» » Рыцарь-вампир 2 сезон / Vampire Knight 2 season

Сериал Рыцарь-вампир 2 сезон / Vampire Knight 2 season онлайн


Рыцарь-вампир 2 сезон / Vampire Knight 2 season

Сюжет сериала Рыцарь-вампир 2 сезон / Vampire Knight 2 season:


Академия Кросс – это необычное место, где днем учатся обычные школьники, а ночью совершенно необычные студенты – вампиры. И дневные и ночные школьники не должны встречаться и за этим следит Юки и воспитанник ректора академии. Но между тем, эти студенты совсем другого мнения и совсем не прочь пообщаться друг с другом. Особенно парни и девушки.

Оригинальное название: Vampire Knight 2 season
Жанр: анимационные, фэнтези, мелодрамы
Год выпуска: 2008
Режиссер: Киёко Саяма
Актеры сериала: Юй Хориэ, Мамору Мияно, Сусуму Чиба, Дзюн Фукуяма, Хозуми Года, Соичиро Хоси, Даизуке Кисио, Ери Китамура, Junko Minagawa, Джуничи Сувабе
ID кинопоиска: 438344 Сезон: 2


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Рыцарь-вампир 2 сезон / Vampire Knight 2 season онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0

Рецензии к сериалу Рыцарь-вампир 2 сезон / Vampire Knight 2 season


Никогда бы не подумала. Что увлекусь анимэ. Но после просмотра «Рыцарь – вампир» поняла, что некоторые аниме стоит посмотреть, хотя бы для общего развития. В этом же мультсериале сразу привлекает графика, рисовка, музыкальное сопровождение и необычный сюжет.

Его необычность проявляется в том, что вампиры показаны несколько в ином свете, чем каждый может представить. Главные герои не могут найти свое предназначение в жизни, а значит должны идти до конца и не сдаваться. Так и бродят они между двумя мирами, чтобы прозреть и обрести смысл жизни. Можно провести параллель между поисками смысла жизни и в современном мире, когда люди выбирают профессию, ищут место учебы и пр.

Главный герой Канамэ пока еще не рыцарь, да и представить его в этом образе сложновато, так как он злобен, эгоистичен и самовлюбленный тип. Он любит только Юки, которая. Как две капли воды, похоже на него. Но сама Юки на распутье – она не знает кого ей предпочесть. За ее красоту борются многие, но кто победит? Очень непонятно, кто в конце концов получит титул рыцаря, а значит стоит посмотреть «Рыцарь-вампир», чтобы понять это. А также станет понятно, как обычный человек в наше время может стать рыцарем. Рыцари ценились во все времена, так что сегодня полезно им стать. Но стоит помнить о добре и зле, чтобы не переступить хрупкую грань равновесия.

Добавлено: 10 июня 2013 15:43



Мультсериал «Рыцарь-вампир» относится к разряду анимэ, причем со скрытым смыслом, который дает ответы на многие вопросы, которые сегодня волнуют современных подростков. Даже взрослые могут посмотреть этот сериал, чтобы понять чувства и переживания современного подросткового поколения, а может вспомнить и себя в молодости. Когда переживали любовь, разлуку. Дружбу и другие чувства, волнующую душу.

Все чувства и переживания смешались в этом мультсериале, показаны все проблемы, которые раскрываются с помощью шуток и прекрасного настроения. Это видно через директора Кайенна Кросса, который удивляет своими манерами. Такого рыцаря еще поискать надо, да и не факт, что найдешь. Героя Канамэ Курана так сразу поймешь – то он на стороне добра, то наоборот. Единственной его страстью является Юки. Только с ней он добр, нежен и ласков, хотя Юки является интересной особой, которая думает о том, как помочь близким справиться с их проблемами. Такое ощущение, что ей хочется, чтобы все вокруг были счастливы, только тогда и она станет счастливой. Не менее интересен герой Зеро Кирию, который является замкнутой личностью и постоянно испытывает чувство депрессии. Это не удивительно, так как за свою жизнь он многое пережил, что оставило неизгладимый отпечаток в его судьбе. Не меньше интереса вызывает Ночной мир, который представляют вампиры. Здесь они предстали в другом образе, нежели мы привыкли о них думать. Они обаятельны, привлекательны и харизматичны – сразу привлекают к себе внимание всерьез и надолго. Лидером выступает Ханабуса Айдоу, который просто окружен чрезмерным вниманием противоположного пола. Его популярность простирается далеко за пределы его мира, чем он и пользуется. Но все же он несколько иной, чем мы видим. То он весел и беззаботен, а порой серьезный и неприступный.

Все закручено вокруг старой как мир проблемы любовного треугольника – Юки. Зеро и Канаме. Кого выберет своенравная Юки? Кто останется с разбитым сердцем? А кто сильнее всех страдает? А страдает ли вообще? Допустимо ли использовать одного, чтобы потом принадлежать другому? Ответы на все эти вопросы вы узнаете, если посмотрите «Рыцарь-вампир».

Не меньшее удовольствие вы получите от графики, анимации и тщательной прорисовки каждого героя. Особенно притягательны глаза и костюмы. Такие не помешали бы нашим школам.

Тема вампиров представлена с необычной стороны. Мы привыкли считать их воплощением зла, но это далеко не так. Они несколько таинственные личности, которые помогают раскрыть глаза на многие проблемы современных подростков. Аниматоры постарались и придали героям индивидуальности, а также продумали их внешний вид до мелочей. Посмотрите этот мультсериал, чтобы получить удовольствие от того, что ваши проблемы решаемы. Причем для этого нужно приложить минимум усилий.

Добавлено: 14 июня 2013 12:24




Добавить комментарий