» » Черный плащ 3 сезон / Darkwing Duck 3 season

Сериал Черный плащ 3 сезон / Darkwing Duck 3 season онлайн


Черный плащ 3 сезон / Darkwing Duck 3 season

Сюжет сериала Черный плащ 3 сезон / Darkwing Duck 3 season:


Известный и многими любимый сериал о невероятных приключениях могучего селезня, великого сыщика, которого ждут отчаянные погони на земле и в воздухе, постоянные перестрелки и невероятные трюки!

Оригинальное название: Darkwing Duck 3 season
Год выпуска: 1992
Режиссер: Тэд Стоунс, Джон Бэнке
ID кинопоиска: 395106 Сезон: 3


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Черный плащ 3 сезон / Darkwing Duck 3 season онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0

Рецензии к сериалу Черный плащ 3 сезон / Darkwing Duck 3 season


Этот мультсериал времен моего детства. Помню. Как вставала ни свет ни заря, чтобы посмотреть приключения Зигзага, Черного плаща, его дочки Гусены и других героев.

Скажу сразу, что когда я выросла, то все равно смотрю этот мультик вместе со своими детьми и заново окунаюсь в детство. «Черный плащ» стоит посмотреть всем, потому что такие мультфильмы редко снимают и редко показывают.

Да, безумие Черного плаща неоспоримо. Чего стоят его монологи и столкновения с неподвижными предметами. Только он может быть таким живым и непредсказуемым. Также понравились актеры, которые озвучивали этот мультсериал. Голоса идеально подходят каждому герою, а также раскрывают некоторые черты их характера. Интересен персонаж Бушрут, который настолько увлечен своими растениями, что сам стал на них похож. Хоть он и злой герой, но мое внимание привлек своим внешним видом и голосом.

Есть и прототип Черного плаща – Антиплащ, который стремится доказать, что он тут главный и ему суждено править миром. Но Черный плащ этого не допустит, а значит, будет вечная борьба, причем до последнего. Но само собой, что добро побеждает зло, даже если битва была сложная. В мультсериале «Черный плащ» все битвы интересные и с некоторой долей юмора. Так что смотрите и удивляйтесь, а положительные эмоции вас не покинут на протяжении всего мультфильма.

Добавлено: 1 июня 2013 10:26



Мультфильм моего детства, в котором все великолепно – и герои, и голоса, которые их озвучивали. Графика, анимация. Трюки и многое другое – все на самом высшем уровне. Детство больше не повторится, но его можно вернуть, хотя бы ненадолго, если смотреть вместе с детьми или самим «Черный плащ».

Черного плаща озвучивал Владимир Радченко, который настолько вложил душу и эмоции в своего героя, что заставил запомнить его надолго. Поучаствовал он в озвучке и Антиплаща, но несколько переиграл. Когда Антиплаща стал озвучивать Алексей Золотницкий – то тут вне всяких похвал. Все идеально, как и всегда. Роль Зигзага озвучивал Юрий Волынцев – превосходно. Такой дикции позавидует любая уточка.

Мир зла озвучивал Вадим Андреев. Мегавольт в его исполнении просто сказка, а Ликвигад немного подкачал, но это сугубо мое мнение, которое может не совпадать с вашим. Героя Кваги озвучивал Дмитрий Полонский. Он справился с этой ролью на отлично, тем более, что персонаж получился просто супер. Не менее прекрасны Стальной клюв и Нашатырка - идеальная парочка. Их озвучили Борис Токарем и Мария Виноградова. Им не впервой озвучивать разного рода фильмы и мультфильмы, так что с поставленной задачей они справились на отлично. Непонятно только Таскернини, так как в каждой серии он говорит разными голосами. Либо это своеобразная фишка, либо что-то здесь не так.

А вообще стоит посмотреть мультфильм «Черный плащ», чтобы насладиться приключениями главного героя и посмотреть на решение общемировых проблем.

Добавлено: 15 июня 2013 19:51



Мультфильм «Черный плащ» предназначен для детей в возрасте от семи лет и старше, даже взрослые могут его посмотреть и удивиться лихой закрученности сюжета и истории главного героя, который борется против зла. Конечно, добро побеждает зло, но некоторые битвы были настолько насыщенны и эмоциональны, что просто диву даешься. Кажется, что все – вот-вот победу одержит враг, но из последних сил Черный плащ старался победить и ему всегда это удавалось.

Лично я смотрел этот сериал в подростковом возрасте, когда его транслировали по первому каналу в выходные дни. Каждых выходных я ждал с нетерпением, чтобы встретиться с любимыми героями. Кстати. Героя Зигзага можно встретить и в Утиных историях, где он тоже отметился с хорошей стороны. Детям обязательно стоит посмотреть «Черный плащ», чтобы получить себе нового супергероя в лице Черного плаща.

Добавлено: 27 июня 2013 15:59




Добавить комментарий