» » Хеллсинг: Война с нечистью

Сериал Хеллсинг: Война с нечистью онлайн


Хеллсинг: Война с нечистью

Сюжет сериала Хеллсинг: Война с нечистью:


Анимационный сериал японских кинематографистов «Хеллсинг: Война с нечистью» выпущен в жанре ужасов, боевика, триллера, фэнтези, мультфильма в 2001 году. Режиссеры Толизин Джаффе, Уманосукэ Айда, Ясунори Урата совместно с продюсером Сатоши Фудзий по идее Кота Хирано создали на студии Gonzo один сезон из тринадцати серий, длительность каждой из которых составляет 23 минуты. Премьера этой мистической ленты состоялась 11 октября 2001 года, показ длился до 17 января 2002 года. Трансляция сериала проходила также на телеканалах MTV Россия, 2x2. Также позднее вышла часть OVA «Hellsing Ultimate OVA Series» с 10 февраля 2006 года, которая снимается по настоящее время. В июле 2011 года вышла восьмая из десяти запланированных серий.

Сюжет мультипликационного мистического сериала «Хеллсинг: Война с нечистью» развивается вокруг тайной организации «Хеллсинг», находящейся на службе Королевского Ордена Протестантских Рыцарей, и его служащего Алукарда, во главе с «железной леди» Интегрой Фэйрбрук Вингейтс Хеллсинг. Интерга – правнучка основателя организации, Абрахама Ван Хельсинга. В манге «Хеллсинг» нет конкретного главного героя. Здесь показано противоборство трех организаций: Хеллсинг, 13 отдела Ватикана — организации Искариот — и «Последнего батальона» Миллениума. Организация «Хеллсинг» направлена на борьбу с вампирами, оборотнями и другой нечистой силой, которая обитает на туманном Альбионе. Интегра возглавила движение и ведет настоящую войну с теми существами, которые превращают людей в «искусственных упырей». Но эпидемия нечисти распространяется слишком стремительно, даже сама организация попадает под угрозу. Интегра могла надеяться только на то, что в случае отступления элитного спецназа «Хеллсинга» она сможет рассчитывать на могущественного истинного вампира Алукарда, который должен быть защитником новых хозяев – людей. Она освобождает его от заточения в подвалах родного поместья Хеллсингов, и теперь Интегра освободила его, став полновластной его хозяйкой. Алукард стал бороться как с преступными вампирами, так и с враждебными Интегре и Хеллсингу личностями, попутно пытаясь отыскать самого серьезного врага – такого же сильного, как и Алукард, вампира.

Манга не дает четкого определения добра и зла, а лишь показывает их постоянную борьбу. В сюжете манги отображено множество насильственных сцен, поэтому нежелательно смотреть эту картину детям.

Приглашаем вас посмотреть онлайн анимационный фэнтезийный сериал «Хеллсинг: Война с нечистью» с элементами ужасов, триллера, боевика на нашем сайте. Желаем увоекательного и завораживающего просмотра!

Оригинальное название: Hellsing
Жанр: боевики, триллеры, анимационные, ужасы, фэнтези
Год выпуска: 2001
Режиссер: Толизин Джаффе, Уманосукэ Айда, Ясунори Урата
Актеры сериала: Дзёдзи Наката, Йошико Сакакибара, Фумико Орикаса, Криспин Фриман, Кейти Грэй, Виктория Харвуд, Майкл Паркер, Джейби Бланк, Крэйг Роберт Янг, Стивен Брэнд
ID кинопоиска: 79748 Сезон: 1



Смотреть сериал Хеллсинг: Война с нечистью онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 200



Добавить комментарий