Сериал Лунтик 5 сезон онлайн


Лунтик 5 сезон

Сюжет сериала Лунтик 5 сезон:


Пятый сезон развивающего обучающего мультсериала «Лунтик» создан в 2010 году российскими авторами – мультипликаторами. Продолжаются смешные и познавательные приключения маленького, пушистого и чудного существа – Лунтика, который родился на Луне и в один из дней упал с нее на Землю. В этом сезоне Лунтик вместе с друзьями покажут ситуации, в которых есть правильное и неправильное решение, поэтому следует посмотреть и узнать, как будет развиваться данная история. Например, зритель узнает, почему правильно стучать в дверь, перед тем, как войти. Или о том, что выполнять домашние дела следует постепенно, а не браться за все и сразу – не получится сделать правильно и качественно. И многие другие увлекательные истории «Лунтика» вы можете просмотреть на нашем сайте онлайн.

Жанр: анимационный, детский, обучающий
Год выпуска: 2010
Режиссер: Дарина Шмидт
ID кинопоиска: 405734 Сезон: 5


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Лунтик 5 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0

Рецензии к сериалу Лунтик 5 сезон


Это история о маленьком неземном существе, который попал на землю с луны. Он тщетно пытается понять, кто он и что он здесь делает. С помощью друзей, которых он найдет совершенно случайно, Лунтик узнает много нового и интересного.

Каждая серия длится от пяти минут, но она учит ребенка доброму и интересному, чего он никогда не узнает. Например, как пчелы собирают мед, почему нельзя кататься по заснеженному льду и т.д. Это мультфильм, который научит доброте всех вокруг. Достаточно уделить ему немного времени.

Позвольте ребенку насладиться этим шедевром отечественного кинематографа.

Добавлено: 11 июня 2013 12:33



Категория детей, которые поймут этот мультсериал – дети от двух лет и старше. Яркая и красочная анимация порадует детишек, а небольшой вывод в конце каждой серии позволит ребенку многое уяснить.

Главный герой – сам еще ребенок, причем неземного происхождения. Он наивный , добрый и верит всему, что ему говорят. Этим часто пользуются его товарищи, которые бывают и насмехаются над ним, обманывают его. Например, лучший друг Лунтика – кузнечик Кузя – жаждет приключений и открытий. Иногда он совершает не очень красивые поступки, за которые страдает Лунтик. Братья – гусеницы Вупсень и Пупсень очень дружны, но даже между ними возникают разногласия. Они держатся особняком, поэтому никак не могут найти себе друзей, а если находят, то ненадолго, так как не умеют себя вести. Они постоянно пакостяти устраивают каверзы. Мир девочек раскрыт через образы бабочек, который легки, изящны и стройны. Они никак не хотят принимать к себе божью коровку Милу, вот и приходится бедняжке водиться с мальчишками. А уж чему они могут научить всем известно.

Любой малыш сможет полюбить героев мультфильма Лунтик, а также соотнести себя и некоторые факты своей жизни с мультфильмом. Например, игры в песочнице, празднование нового года или дня рождения, помощь по хозяйству и т.д. Очень интересны смешные ситуации, особенно со страшной героиней жабой Клавой, которую все боятся, а на самом деле она очень добрая, просто одинокая.

Каждая серия длится недолго, поэтому маленькие детки с удовольствием посмотрят мультфильм про Лунтика и его друзей. Никаких запрещенных сцен там нет, все чинно и мирно.

Добавлено: 15 июня 2013 19:54



Каждый пишет во что горазд: и плохое, и хорошее. Я, посмотрев сие творчество, могу сказать одно – хорош, но не настолько, чтобы смотреть его весь день, забыв про покой и сон.

Определимся, почему ребенку стоит смотреть сие творение. Мультфильм учит добру, состраданию, пониманию. Отрицательных персонажей, как таковых, я не нашла. Да, есть там парочка гусениц, которые строят каверзы, но это из-за недостатка друзей. Плохому этот мультфильм точно не научит, так как после каждого поступка, совершенного героями, появляется взрослый персонаж и начинает учить, почему так поступать нельзя. Очень яркая анимация и подвижная картинка понравится вашему ребенку, а веселые герои не дадут ему скучать.

Из отрицательного можно выделить наличие морали. Ребенок и так уже понял, почему так поступать нельзя. Так нет же, начинается вбивание этого в его голову, которая всецело поглощена событиями на экране. Поэтому, восприятия этой морали не происходит. Очень не понравилось то, что на гусениц списывают все проблемы и беды, которые происходят в лесу и его окрестностях. Ну, почему Лунтик никогда не виноват. Он тоже со своими друзьями много чего совершает, но виноватыми делают других. Интересен и тот факт, что главные герои ничего не хотят делать полезного – учиться, познавать что-то интересное, помогать взрослым и т.д. Они только гуляют, играют и бесятся.

Напоминает своей графикой «Смешариков», но детишкам до 7 лет пойдет. Более старшему поколению уже будет не интересно.

Добавлено: 19 июня 2013 14:45




Добавить комментарий