Сериал Ну погоди! онлайн


Ну погоди!

Сюжет сериала Ну погоди!:


Комедийный семейный мультипликационный сериал «Ну, погоди!» создан отечественными кинематографистами в 1969 году, производством которого занимались мультипликаторы «Союзмультфильм». Свою популярность мультсериал приобрел благодаря веселому сюжету, где главными героями являются Волк и Заяц. Каждая серия – это отдельная маленькая история, в которой происходит погоня грозного Волка за милым Зайцем. Вместе они попадают в нелепые ситуации – фантазии мест событий неограниченные, красочные. Интересно смотреть за веселыми историями милых героев всей семьей в свободное время. Надеемся, вам понравится многосерийный мультсериал «Ну, погоди!», просмотрев его на нашем сайте в режиме онлайн.
Вышел: 1969-1993

Жанр: анимационные, детские
Режиссер: В. Котёночкин
ID кинопоиска: 46483 Сезон: 1



Смотреть сериал Ну погоди! онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 200

Рецензии к сериалу Ну погоди!


Лично я выросла на этом мультфильме, поэтому не могу понять, почему его хотят запретить. Сколько себя помню, мне всегда включали «Ну, погоди!», когда он шел по телевизору. Причем вместе со мной его смотрела и смотрит вся моя семья. Уже подрастают мои дети, которым я также поставлю этот мультфильм, чтобы они всему могли научиться – добру и злу, взаимовыручке, хитрости и изворотливости.

Очень неприятно, что этот мультфильм подвергли критике, вместо того, чтобы решать другие не менее важные проблемы. Волку очень сильно достается от Зайца, хотя считают все наоборот. Мол сильный Волк унижает бедного и слабого Зайца. Хотя. Кто еще и виноват. Рекомендую всем посмотреть этот мультфильм, чтобы вернуться в детство или посмотреть, как раньше делали советские мультфильмы. Кинематографы постарались на славу. Яркие краски и великолепная графика понравятся ребенку.

Любой ребенок должен посмотреть мультфильм «Ну, погоди!», чтобы потом не понять, почему его запретили. Хотя в запрете он только на территории России, остальные страны могут спокойно его посмотреть.

Добавлено: 21 июня 2012 14:21



Это просто шедевр советской классики, который будет популярен во все времена. Наша страна должна гордиться теми, кто приложил руку к его созданию.
Я скептически отношусь ко всему, что вижу, но мультфильм «Ну, погоди!» вне всякой конкуренции. Этому шедевру кинематографа можно поставить самый высший бал.

Обожаю всех персонажей этого мультфильма. Просто у сценаристов и художников невероятно богатая фантазия, чтобы придумать таких героев – очаровашку Волка и милягу Зайчика. Причем Волка нарисовали этаким вечным хулиганом – сигарета во рту, брюки клеш – папа рассказывал, что такие брюки во времена его молодости были на пике популярности. Неспроста его изобразили сорванцом, который гоняет Зайца почем зря, хотя иногда есть за что. Но такого стилягу вы нигде больше не увидите. А как он кривляется и передразнивает – просто невозможно удержаться от смеха. Положительным героем стал мальчик – Зайчик, который вечно достает Волка своими проказами и шутками. Ребенку стоит брать пример с этого героя, который и в хоре поет, и рисует, и цветы поливает, и спортом занимается. В общем, разносторонне развитая личность. правда. Его проделки копировать не стоит, а лучше объяснить малышу, почему нельзя злить взрослых и плохо себя вести.

Юмор просто блещет через край. Каждый раз, когда смотришь мультфильм «Ну, погоди!» открываешь для себя что-то новое и интересное. Никакого сравнения с «Том и Джерри», которые считаются аналогом. Да, тут и сравнивать не с чем. Типично русский юмор не перебить американцам. Некоторые моменты заставляют иронизировать, некоторые смеяться и плакать одновременно. Причем смеются все – и взрослые, и дети. Каждое поколение воспринимает этот мультфильм по-своему. Вы не найдете здесь драк и боев, просто умное противостояние Зайца и Волка. Браво, создатели! Таких мультфильмов да побольше. Интересно посмотреть и на то, как жили люди в то время – кто захочет - поймет, о чем я.

Музыкальное сопровождение бесподобное. Все советские хиты того времени собрали в этом мультфильме. Не надо даже пластинок покупать, просто включил мультик и смотришь. Над озвучкой героев поработали Папанов и Румянцева. Их до сих пор вспоминают, как Зайца и Волка. Особых диалогов в мультфильме нет, а те, что есть, запоминаешь на всю жизнь. Эмоции тех, кто озвучивал, передаются на протяжении всего мультфильма. Хотя слов между героями не особенно много, в основном междометия и короткие словосочетания. Но даже в такую форму речи люди, которые озвучивали мультфильм, умудрились вложить свою душу. Прекрасное музыка и песни сопровождают некоторые серии мультфильма. Например, песенка «Новогодняя» популярна до сих пор. На каждом детском утреннике ее можно услышать. Под каждую серию идеально подобрана музыка и композиции, что очень радует.

Радует и то, что мультфильм настраивает на позитивный лад. Никаких драк или войны. Нет мести и предательства, никакой агрессии. Несмотря на то, что Волк постоянно гоняет Зайца, все это выглядит в шутливой форме и воспринимается, как общение между героями. Даже и сопереживания Зайца выглядят трогательно – вспомните, как он горюет над разбитой машиной и оплакивает Волка, думая, что тот погиб. Заяц даже спасает Волка от робота, который за ним гонялся. Наконец-то Волк смог почувствовать все то, что чувствует Заяц.

Мультфильм «Ну, погоди!» - настоящий шедевр русской классики. Очень добрый, смешной, немного ироничный – этот мультфильм стоит посмотреть всем от мала до велика. Заряд бодрости и позитива вы получите, как только начнете смотреть.

Добавлено: 26 июня 2012 18:58




Добавить комментарий