» » Утиные истории

Сериал Утиные истории онлайн


Утиные истории

Сюжет сериала Утиные истории:


В 1987 году вышел на экраны один из замечательных и полюбившихся зрителям мультипликационный приключенческий сериал «Утиные истории» телеканала Disney Chanle Уолта Диснея. Это веселые приключения жадного и скупого Скруджа МакДака, утиного миллиардера. Всего создано два сезона в количестве ста серий, длительность каждой из них составляет 30 минут. Первый сезон снимался в 1987-1988 годах и состоит из 65 серий. Многие серии посвящены различным историческим местам и персонам, в каждой из них мы сталкиваемся с волшебством, магией, приключениями и опасностью.

В сюжете мультсериала «Утиные истории» главным героем является селезень Скрудж МакДак, который стал утиным миллиардером и отличается чрезвычайной скупостью, жаждой наживы и цинизмом. Однако это не исключает наличия в нем добросердечности приветливого и заботливого дядюшки, который опекает своих шкодливых племянников Вилли, Дилли и Билли. В первом сезоне появятся также Поночка и ее бабушка миссис Клювдия - гувернантка племянников Скруджа, дворецкий Дакворт, личный пилот Зигзаг Макряк и друг племянников-утят Пупс. Сериал сопровождает вступительная песня, с первых звуков которой сразу бежишь к экрану смотреть любимый мультфильм. Второй сезон состоит из 35 серий и новых приключений, еще более интересных и необыкновенных. Это один из самых длинных мультипликационных сериалов Уолта Диснея, состоящий в общей сложности из 100 серий.

Смотрите онлайн великолепный мультипликационный сериал «Утиные истории» на нашем сайте. Его любили и любят как дети, так и взрослые, потому что в нем множество невероятных, волшебных приключений, добрых, опасных и смешных. Желаем отличного настроения и приятного просмотра в кругу семьи!
Вышел: 1987-1990

Оригинальное название: Duck Tales
Жанр: анимационные, приключения, детские
Режиссер: Алан Заслов, Дэвид Блок, Теренс Харрисон
ID кинопоиска: 81426 Сезон: 1



Смотреть сериал Утиные истории онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 100

Рецензии к сериалу Утиные истории


на свете такого человека, кто хоть раз не смотрел «Утиные истории». Я вот до сих пор могу песенку напеть из субтитров. Не ошибусь, если скажу, что «Утиные истории» считаются первым заграничным мультсериалом, которым порадовали счастливое поколение 90-х. это поколение до сих пор вспоминает этот мультсериал и, наверняка, смотрит его со своими детьми.

В центре истории миллиардер – селезень Скрудж МакДак, а также вся его семья и слуги. В богатом особняке живут его племянники Вилли, Дилли и Билли, дворецкий Дакворт и экономка Клювдия с внучкой Поночкой. Экономка очень строго относится к воспитанию племянников Скруджа, ведь они продолжатели династии, но сорванцы мало кого слушают и постоянно попадают в разные истории. Жить бы Скруджу долго и счастливо, но его богатство не дает покоя многим, вот и охотятся за ним все, кому не лень. Такой интерес не может сказаться на ритме жизни племянников и всей остальной семьи. Но Скрудж такой же богач, а еще и скупой, что приносит ему немало проблем. Он обожает устраивать заплывы в своем хранилище, а если оттуда что-то пропадет, то горе всей семье и окружающим. Вообще, богатые всегда были скупердяями, так что Скрудж не исключение. Даже племянникам на мороженое приходится иногда зарабатывать самим, что не красит их дядю никак.

Само собой, что охотники за сокровищами Скруджа постоянно предпринимает попытки завладеть им, но безрезультатно. Полиция всегда вовремя приходит на помощь. Но у охотников свои цели. Если братья Гавс хотят банально поживиться и стать богаче, то Флитхарт Гломгольд мечтает переплюнуть Скруджа и занять его место, став у вершины власти. Магика де Гипноз преследует цель получить некий десятицентовик, чтобы обладать могуществом и стать во главе всего мира. Но друзья Скруджа всегда приходят ему на помощь, ведь на то они и друзья. Среди таких друзей – героев хочется отметить изобретателя Винта Разболтайло, СуперКряка и летчика Зигзага.

Я не просто обожаю этот мультфильм, я его боготворю. Мои дети будут смотреть «Утиные истории» вместе со мной, чтобы уяснить всю ценность денег, дружбы и сострадания. Плохому этот мультфильм не научит. Наоборот, в мультфильме показано, что зло всегда наказуемо по закону. Также милая и добрая картинка не нанесет никакого вреда детской психике. Не то, что сегодняшние мультики с драками, кровью, стрелялками, отпадающими конечностями и прочими ужасными зрелищами. Только позитив, юмор, веселье и смех.

Добавлено: 13 ноября 2012 13:26



«Утиные истории» для нашего поколения 90-х это все. Мы бросали все, чтобы посмотреть очередную серию. А сейчас все гораздо проще, благодаря инновационным технологиям и прогрессу. Нынешнему поколению не понять наше.

Я просто без ума от племянников Скруджа, которые похожи друг на друга, как три капли воды. Сам же Скрудж – богатый жмот и скряга, который готов удавиться за копеечку. Это качество доставляет ему много неприятностей, которые он принимать и понимать не хочет. Очень дорожит Скрудж своим первым десятицентовиком, который всякий норовит украсть, дабы успех перешел к нему. Но не тут-то было. Верные друзья Скруджа помогут ему всегда.

Например, горе-летчик Зигзаг, который летать-то не умеет, так как вечно его самолет терпит крушения. А враги Скруджа – да просто симпатичные злодеи, которые вечно кому-то подчиняются, а действовали бы сами, так может, чего и вышло бы. Например, братья Гавс всегда действуют по наущению мамочки, а Гломгольду не хватает силы и ума. Сегодняшнему поколению стоит посмотреть «Утиные истории», чтобы понять разницу между добром и злом, а также узнать, что плохие поступки наказуемы. Также не стоит быть скрягой и жадничать, иначе найдется тот, кто попробует все отнять, и у него может получиться.

Когда-то давно я мечтала стать богатой и знаменитой, как дядюшка Скрудж. Моя мечта пока остается мечтой, но этот мультик я запомнила на всю жизнь.

Добавлено: 13 мая 2013 18:15




Добавить комментарий