Чтобы отключить рекламу, зарегистрируйтесь на сайте.
Это бесплатно!
» » Пингвины из Мадагаскара 3 сезон

Сериал Пингвины из Мадагаскара 3 сезон онлайн


Пингвины из Мадагаскара 3 сезон

Сюжет сериала Пингвины из Мадагаскара 3 сезон:


Третий сезон мультипликационного сериала «Пингвины из Мадагаскара» создан режиссерами Брэтом Хааландом, Николасом Филиппи в 2011 году. Новые серии продолжают знакомить зрителя с компанией зверей, которые проживают на территории зоопарка Нью-Йорка. Главные персонажи – это веселые пингвины, ведущие образ жизни, очень похожей на армейскую. Премьерный показ анимационной картины был показан 20 июня 2011 года. Всего снято 27 серий, продолжительность каждой составляет 11 минут.

В сюжете мультсериала «Пингвины из Мадагаскара» рассказывается о жизни зверей из зоопарка Нью-Йорка. Небольшой отряд отважных пингвинов всегда стоит на страже порядка собственной территории. Как истинная команда с армейским духом, Ковальски, Шкипер, Рико и Рядовой стараются проводить свои тайные операции, которые, по их мнению, важны и необходимы. В любой сложившейся ситуации часто им помогают другие жители зоопарка – энергичная выдра, надоедливые лемуры Морис и Морт, во главе Короля Джулиана. В некоторых случаях пингвины разворачивают свои «военные» действия за пределами вольера – это и канализация, метрополитен и самые обыкновенные небоскребы города. Каждая серия картины насыщенна любопытными событиями в мире животных, которые будут интересны не только младшему поколению, но и взрослым.

Смотрите третий сезон мультсериала «Пингвины из Мадагаскара» онлайн на нашем сайте. Желаем приятно провести время за просмотром данной картины!

Оригинальное название: The Penguins of Madagascar 3 season
Жанр: комедия, семейные, анимационные
Год выпуска: 2011
Режиссер: Брэт Хааланд
Актеры сериала: Джеймс Патрик Стюарт, Джефф Беннетт, Джон Ди Маджио, Дэнни Джейкобс, Том МакГрат, Энди Рихтер, Кевин Майкл Ричардсон, Николь Салливан, Мэри Шеер, Конрад Вернон


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Пингвины из Мадагаскара 3 сезон онлайн:



  • 50
5
1

Google Добавить в Яндекс.Закладки

Рецензии к сериалу Пингвины из Мадагаскара 3 сезон


Кто не слышал знаменитых фраз типа – «улыбаемся и машем, парни» или «мы белые и пушистые». Это все о них, о пингвинах Мадагаскара, которые покорили всех по мультсериалу «Мадагаскар». В них просто невозможно не влюбиться, поэтому про них и сняли отдельное кино, которое побило все рейтинги просмотра и проката.

«Пингвины из Мадагаскара» раскроют все свои способности и таланты, за что их и полюбят еще больше. Шкипер проявит весь свой лидерский потенциал, которого у него не занимать, а Прапор станет более наивным и робким. Рико по-прежнему безумен, а Ковальски просто фонтанирует новыми идеями. Эту четверку так просто не позабыть.

Само собой, что есть и другие звери, кроме пингвинов – без них никуда. Обезьяны, лемуры – Морт, Джулиан и Морис, выдра Марлин, кенгуру и белка. Причем белке явно мозгов забыли добавить – какая то она глупая. Кенгуру вообще задира, но смотрится прикольно.

Пингвинам всегда есть чем заняться. То помочь кому-то с проблемами, то решить невыполнимую стратегическую задачу, то еще много чего. Противников у них много, а друзей, готовых придти на помощь, еще больше. Юмор просто фонтанирует, это нереально круто и интересно. Само собой, что есть и любовь – без нее в нашем мире никуда.

С удовольствием просмотрите «Пингвины Мадагаскара», чтобы получить море позитивных эмоций и заряд бодрости.

Добавлено: 14 июня 2013 10:11



Киностудия «Dreamworks» подарила поклонникам Мадагаскара настоящий подарок – мультсериал «Пингвины Мадагаскара», который мгновенно побил все рейтинги и долгое время считался самым популярным. Не уступает он позиций и до сих пор.

В Мадагаскаре нам запомнились все герои, а четверка пингвинов больше всех во главе с неугомонным Шкипером. А лемуры с королем Джулианов – эти бесподобные существа никого не оставили равнодушным. Так станцевать под «I like to move it!» могли только они. «Пингвины из Мадагаскара» понравятся всем, так как вы вновь встретитесь с полюбившимися вам героями, узнаете про их дальнейшую жизнь, а также узнаете про них куда больше. Единственное, что непривычно, так это то, что короля Джулиана озвучивал Саша Барон Коэн, что было непривычно. Но ко всему быстро привыкаешь и начинаешь следить за событиями, разворачивающимися на экране.

Искрометный юмор и крылатые фразы героев запомнятся надолго, но так и должно и быть. Рядовой по-прежнему не отличается умом, но храбрый и отважный. Готов пройти огонь, воду и медные трубы, дабы с его друзьями было все благополучно. «Мы убегаем, но мужественно!» - фразочка, которая полностью дает ему характеристику «отважного» воина. «Ковальски, варианты!» - характеризует умного и изобретательного пингвина Ковальски, который считается генератором идей. Он постоянно что-то придумывает, иногда полезное, иногда не очень. Молчун Рико всегда готов на «Стратегическое отступление!», поскольку убегать и отпрыгивать он мастер. И конечно, Шкипер – глава четверки, который считается мозгом компании. Он любит свою команду, но понимает, что воспитание должно проходить через кнут и пряник.

Отважная четверка попадает в центральный зоопарк города Нью-Йорка. Им бы жить – поживать, но размеренную жизнь постоянно нарушают другие обитатели джунглей. Например, лемуры Джулиан с Морисом и Мортом, то ветеринар, который должен провакцинировать всех обитателей зоопарка. Само собой, что отважная четверка должна помешать этому. А серия про «робогида», который чем-то не угодил отважным пингвинам. Каждая серия длится 10 минут, но они полны смеха и юмора, что заряжает позитивом на весь день. Не бойтесь потом повторять шуточки пингвинов, а также не забудьте ознакомиться с новыми персонажами сериала. Это драчун-кенгуру, странноватый кот. Его появления было странным, поскольку пингвины приняли его за обитателя Луны. Чего стоит выдра Марлин, которая становится подругой четверки, а также обезьяны-гориллы, которые не блещут умом, зато сильны и огромны. Скучать вам не придется, а захочется вновь и вновь просматривать «Пингвины из Мадагаскара». Не обошлось и без любовной линии, о чем говорят эти фразы - «Это любовь!» «Любовь?» «Это химическая реакция в мозгу, индуцирующая блаженство, также вызывает зависимость!». Все предельно просто и ясно.

Такого мультсериала точно не хватало, чтобы проявить весь позитив и юмор. Стоит посмотреть «Пингвины из Мадагаскара», чтобы зарядить себя хорошим настроением на весь день и все последующие дни. Смотрите и не пожалеете.

Добавлено: 16 июня 2013 18:42




Добавить комментарий