» » Пингвины из Мадагаскара 3 сезон

Сериал Пингвины из Мадагаскара 3 сезон онлайн


Пингвины из Мадагаскара 3 сезон

Сюжет сериала Пингвины из Мадагаскара 3 сезон:


Третий сезон мультипликационного сериала «Пингвины из Мадагаскара» создан режиссерами Брэтом Хааландом, Николасом Филиппи в 2011 году. Новые серии продолжают знакомить зрителя с компанией зверей, которые проживают на территории зоопарка Нью-Йорка. Главные персонажи – это веселые пингвины, ведущие образ жизни, очень похожей на армейскую. Премьерный показ анимационной картины был показан 20 июня 2011 года. Всего снято 27 серий, продолжительность каждой составляет 11 минут.

В сюжете мультсериала «Пингвины из Мадагаскара» рассказывается о жизни зверей из зоопарка Нью-Йорка. Небольшой отряд отважных пингвинов всегда стоит на страже порядка собственной территории. Как истинная команда с армейским духом, Ковальски, Шкипер, Рико и Рядовой стараются проводить свои тайные операции, которые, по их мнению, важны и необходимы. В любой сложившейся ситуации часто им помогают другие жители зоопарка – энергичная выдра, надоедливые лемуры Морис и Морт, во главе Короля Джулиана. В некоторых случаях пингвины разворачивают свои «военные» действия за пределами вольера – это и канализация, метрополитен и самые обыкновенные небоскребы города. Каждая серия картины насыщенна любопытными событиями в мире животных, которые будут интересны не только младшему поколению, но и взрослым.

Смотрите третий сезон мультсериала «Пингвины из Мадагаскара» онлайн на нашем сайте. Желаем приятно провести время за просмотром данной картины!

Оригинальное название: The Penguins of Madagascar 3 season
Жанр: комедия, семейные, анимационные
Год выпуска: 2011
Режиссер: Брэт Хааланд
Актеры сериала: Джеймс Патрик Стюарт, Джефф Беннетт, Джон Ди Маджио, Дэнни Джейкобс, Том МакГрат, Энди Рихтер, Кевин Майкл Ричардсон, Николь Салливан, Мэри Шеер, Конрад Вернон
ID кинопоиска: 419621 Сезон: 3


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Пингвины из Мадагаскара 3 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 100

Рецензии к сериалу Пингвины из Мадагаскара 3 сезон


Кто не слышал знаменитых фраз типа – «улыбаемся и машем, парни» или «мы белые и пушистые». Это все о них, о пингвинах Мадагаскара, которые покорили всех по мультсериалу «Мадагаскар». В них просто невозможно не влюбиться, поэтому про них и сняли отдельное кино, которое побило все рейтинги просмотра и проката.

«Пингвины из Мадагаскара» раскроют все свои способности и таланты, за что их и полюбят еще больше. Шкипер проявит весь свой лидерский потенциал, которого у него не занимать, а Прапор станет более наивным и робким. Рико по-прежнему безумен, а Ковальски просто фонтанирует новыми идеями. Эту четверку так просто не позабыть.

Само собой, что есть и другие звери, кроме пингвинов – без них никуда. Обезьяны, лемуры – Морт, Джулиан и Морис, выдра Марлин, кенгуру и белка. Причем белке явно мозгов забыли добавить – какая то она глупая. Кенгуру вообще задира, но смотрится прикольно.

Пингвинам всегда есть чем заняться. То помочь кому-то с проблемами, то решить невыполнимую стратегическую задачу, то еще много чего. Противников у них много, а друзей, готовых придти на помощь, еще больше. Юмор просто фонтанирует, это нереально круто и интересно. Само собой, что есть и любовь – без нее в нашем мире никуда.

С удовольствием просмотрите «Пингвины Мадагаскара», чтобы получить море позитивных эмоций и заряд бодрости.

Добавлено: 14 июня 2013 10:11



Киностудия «Dreamworks» подарила поклонникам Мадагаскара настоящий подарок – мультсериал «Пингвины Мадагаскара», который мгновенно побил все рейтинги и долгое время считался самым популярным. Не уступает он позиций и до сих пор.

В Мадагаскаре нам запомнились все герои, а четверка пингвинов больше всех во главе с неугомонным Шкипером. А лемуры с королем Джулианов – эти бесподобные существа никого не оставили равнодушным. Так станцевать под «I like to move it!» могли только они. «Пингвины из Мадагаскара» понравятся всем, так как вы вновь встретитесь с полюбившимися вам героями, узнаете про их дальнейшую жизнь, а также узнаете про них куда больше. Единственное, что непривычно, так это то, что короля Джулиана озвучивал Саша Барон Коэн, что было непривычно. Но ко всему быстро привыкаешь и начинаешь следить за событиями, разворачивающимися на экране.

Искрометный юмор и крылатые фразы героев запомнятся надолго, но так и должно и быть. Рядовой по-прежнему не отличается умом, но храбрый и отважный. Готов пройти огонь, воду и медные трубы, дабы с его друзьями было все благополучно. «Мы убегаем, но мужественно!» - фразочка, которая полностью дает ему характеристику «отважного» воина. «Ковальски, варианты!» - характеризует умного и изобретательного пингвина Ковальски, который считается генератором идей. Он постоянно что-то придумывает, иногда полезное, иногда не очень. Молчун Рико всегда готов на «Стратегическое отступление!», поскольку убегать и отпрыгивать он мастер. И конечно, Шкипер – глава четверки, который считается мозгом компании. Он любит свою команду, но понимает, что воспитание должно проходить через кнут и пряник.

Отважная четверка попадает в центральный зоопарк города Нью-Йорка. Им бы жить – поживать, но размеренную жизнь постоянно нарушают другие обитатели джунглей. Например, лемуры Джулиан с Морисом и Мортом, то ветеринар, который должен провакцинировать всех обитателей зоопарка. Само собой, что отважная четверка должна помешать этому. А серия про «робогида», который чем-то не угодил отважным пингвинам. Каждая серия длится 10 минут, но они полны смеха и юмора, что заряжает позитивом на весь день. Не бойтесь потом повторять шуточки пингвинов, а также не забудьте ознакомиться с новыми персонажами сериала. Это драчун-кенгуру, странноватый кот. Его появления было странным, поскольку пингвины приняли его за обитателя Луны. Чего стоит выдра Марлин, которая становится подругой четверки, а также обезьяны-гориллы, которые не блещут умом, зато сильны и огромны. Скучать вам не придется, а захочется вновь и вновь просматривать «Пингвины из Мадагаскара». Не обошлось и без любовной линии, о чем говорят эти фразы - «Это любовь!» «Любовь?» «Это химическая реакция в мозгу, индуцирующая блаженство, также вызывает зависимость!». Все предельно просто и ясно.

Такого мультсериала точно не хватало, чтобы проявить весь позитив и юмор. Стоит посмотреть «Пингвины из Мадагаскара», чтобы зарядить себя хорошим настроением на весь день и все последующие дни. Смотрите и не пожалеете.

Добавлено: 16 июня 2013 18:42




Добавить комментарий