» » Мульт личности

Сериал Мульт личности онлайн


Мульт личности

Сюжет сериала Мульт личности:


Анимационный российский комедийный сериал «Мульт личности» 2009 года выпуска представляет собой проект режиссеров Василия Пичула, Юрия Владовского, в котором вы увидите пародии на самых известных людей – политиков, актеров, шоу-менов, артистов и многих других. Создатели – компания «Пространство идей», которая воплотила популярные личности в мультипликациооных героев. Каждый сюжет представляет собой несколько мини-сюжетов с участием трех-четырех персонажей по 3-4 минуты. Всего каждый выпуск составляет по длительности 23 минуты.

Сюжет сериала «Мульт личности» показывает различных известных личностей с помощью агимированных персонажей, очень похожих на свои реалии и внешне, и по манерам, и по голосу. Коротенькие сценки с участием двух-четырех героев объединяются в одну передачу, посвященную разным политическим, спортивным или культурным событям, разве что с добавлением некоторых преувеличений и приукрашений. Это делает сюжет пикантным и интригующим. Например, визит Лукашенко к Бараку Обаме в США инкогнито с целью захватить мир с помощью картошки. Или обида Максима Галкина на Пугачеву за то, что она не купила ему пистолет и не отпускает его ночевать к Николаю Баскову для склеивания катера. Также один сюжет посвящен Петросяну, который решил развестись с супругой Степаненко из-за ее высмеивания чужих шуток. Ии еще интересен сюжет о том, как Юлия Тимошенко предложила испоьзовать сало вместо газа, советуясь с Ющенко. Кроме этих героев вы увидите еще: Романа Абрамовича, Андрея Аршавина, Анастасию Волочкову, Ксению Собчак, Филиппа Киркорова, Аллу Пугачеву, Дмитрия Диброва, Барака Обаму, Дмитрия Медведева, Хиллари Клинтон, Николя Саркози, Лолиту Милявскую, Виктора Ющенко, Тину Канделаки, Владимира Познера, Владимира Путина, Сергея Лаврова, Михаила Задорнова и многих других, абсолютно разных по профессии и мировоззрению, политическим взглядам и пристрастиям, знаменитостей. Только здесь вы сможете увидеть, как Путин и Медведев танцуют вприсядку и поют частушки, а Петросян рассказывает смешные шутки.

Смотрите онлайн анимационный комедийный сериал «Мульт личности» на нашем сайте в любое время. Вы сможете от души посмеяться и увидеть наших известных личностей с другой стороны. Желаем вам отличного настроения и приятного просмотра!

Жанр: отечественные, анимационные, комедия
Год выпуска: 2009
Режиссер: Василий Пичул, Юрий Владовский
Актеры сериала: Василий Стоноженко, Сергей Бурунов, Даниил Щебланов
ID кинопоиска: 487219 Сезон: 1



Смотреть сериал Мульт личности онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0

Рецензии к сериалу Мульт личности


Это просто что-то с чем-то. Владимир Мочалов постарался на славу, когда создавал знаменитые пародии на отечественных и зарубежных звезд. Не только он один творил и создавал этот мультсериал, целая команда людей приложила к этому руку, несмотря на то, что озвучивали героев всего 4 человека. Впечатляет талант тех, кто озвучивал. Ведь каждый герой совершенно разный, а, следовательно, и голос его должен не походить ни на какой другой, выражать эмоции и раскрывать характер нарисованных персонажей.

На сегодняшний день нарисовано более 100 персонажей, и над каждым поиздевались. Как могли. Представьте себе, что Максим Галкин увлеченно играет с игрушечными машинками, а Тимошенко и Ющенко поглощены своими романтическими отношениями. А как Аршавин рассказывает про членов команды противников – такого нигде больше не увидишь. Каждый, кто посмотрит «Мультличности» сможет раскрыть звезд с новой для себя стороны. Все известные личности предстанут перед вами так же, как ваши соседи или друзья. А возможно вы найдете, что какая-то звезда или известная личность похожа на вас. Так что уделите немного своего времени и посмотрите «Мультличности».

Добавлено: 26 марта 2012 13:28



Про «Мультличности» слышала давно, но посмотреть так и не смогла, пока в декрет не ушла. Само собой времени появилось много, вот и села смотреть. Просмотрела первые 10 выпусков и не пожалела. Уделила время для просмотра новогоднего выпуска, и порадовалась лишний раз. Умеют же создатели мультсериала так высмеять звезд, что они становятся похожими на обычных людей, склочных торговцев, базарных соседок и других персонажей, которые окружают нас в повседневной жизни. Очень интересно то, что высмеяли практически всех известных личностей, причем некоторые сценки были весьма пикантными. Политики, музыканты, миллионеры, звезды – все оказались в непростой ситуации, в которой они никогда не оказались бы в реальной жизни.

Кстати, сходство с реальными персонажами – стопроцентное, а ситуации, которые показывают в программе-пародии – просто те, с которыми герои могут столкнуться, но это нереально. Например, Киркоров никогда не поедет к Обаме и не скажет, мол сделайте меня поп-королем вместо Майкла Джексона. Хотя все возможно, это не сложно. За взаимоотношениями героев приятно наблюдать, хотя в некоторых сценах есть явный перебор. Но авторам огромное спасибо за проявленную фантазию, так как столько позитива вы больше нигде не увидите.

А как прекрасно смотреть на пары Саркози Кала Бруни, Лавров – Клинтон, Ющенко и Тимошенко. Просто интересно посмотреть, что еще могут придумать создатели, дабы развлечь нас. Кстати, не ко всем персонажам был проявлен юмор, над некоторыми просто насмехались и едко высмеивали. Например, Алину Кабаеву, Жириновского и других. Чтобы раскрыть всех с другой стороны, обязательно посмотрите «Мультличности».

Добавлено: 12 мая 2012 17:57




Добавить комментарий