» » Остаться в живых 6 сезон

Сериал Остаться в живых 6 сезон онлайн


Остаться в живых 6 сезон

Сюжет сериала Остаться в живых 6 сезон:


Лайнер американских авиалиний потерпел крушение над одним из островов тихого океана. Сорока восьми пассажирам удалось выжить, но у каждого из них свои взгляды на то, что произошло. С одной стороны беда должна была объединить их, но нет. Кто то просто ждет спасателей, кому то надо обустраивать быт. Но есть и такие , кто старается выжить, на далеком острове, и стараются получить статус лидера. Но на острове не все так гладко, и безопасно , как кажется с первого взгляда.

Оригинальное название: Lost 6 season
Жанр: триллеры, приключения, драмы
Год выпуска: 2010
Режиссер: Джек Бендер, Стивен Уильямс, Таккер Гейтс, Пол А. Эдвардс
Актеры сериала: Нэвин Эндрю, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсиа, Дэниэл Дае Ким, Юн-жин Ким, Эванджелин Лилли, Терри О`Куин, Джош Холлоуэй, Доминик Монахэн, Эмили Де Равин, Харольд Периньо мл., Мэгги Грэйс, Майкл Эмерсон, Генри Йен Кусик, Малкольм Дэвид Келли
ID кинопоиска: 104122 Сезон: 6


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Остаться в живых 6 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 80

Рецензии к сериалу Остаться в живых 6 сезон


Кажется, что в кинематографе тема о людях, которые потерпели крушение (неважно летели они, плыли и т.д.) и оказались на необитаемом острове, исчерпала себя. Ведь из этой идеи за последние сто лет выжали все. Сложность выживания в условиях дикой природы для человека, который качался в колыбели цивилизации, опасности, которые скрываются в глубинах непроходимых джунглей, приключения, в которые обязательно попадают герои фильмов и сериалов подобной тематики, измененное сознание человека, который попал в не комфортные экстремальные условия, страх за свою жизнь. Все это мы уже видели в огромном количестве фильмов в жанре приключения и комедия, например, о Робинзоне Крузо, в «Голубой лагуне», в «Изгое». Но Дж. Дж. Абрамс все-таки взялся за работу над сериалом с заезженным сюжетом в 2004 году для канала ABC. Единственным выходом, который видел режиссер в данной ситуации, стал уход от штампов, отказ от экшена с сюжетными этюдами. Абрамс сосредоточился на драматичности сериала, психологии художественных образов, напряженности, таинственности в событиях, наполнении каждого кадра сильными эмоциями.

Огромная команда сценаристов, режиссеров и актеров реализовывала выбранный курс. И главное, что удалось им это блестяще. На экранах появился уникальный и неподражаемый продукт, который совместил в себе популярность, которую получил сериал у огромного количества зрителей, увлеченных острым сюжетом, и сложное построение сюжетной линии, многочисленность персонажей, метафоричность, смысловую нагрузку. Удивляет факт того, с какой точностью ювелира создан каждый эпизод, который объединил в себе настоящее, прошлое и будущее. Каждая серия переплела характеры и истории, окрашена мистическими событиями, вызывающими боль и страх. Каждая серия составляет в итоге мозаику под названием «Остаться в живых» (LOST).

Двадцатка главных персонажей, не похожих друг на друга, скрывающих свою тайну, у каждого свое темное прошлое. В их реальном мире каждый повяз в куче социальных, моральных либо семейных проблемах. Они играли свои роли в своей жизни, но теперь они оказываются в новой реальности, в которой по-новому придется строить образ общественности. В этой общине уже частично распределилась роли. Здесь есть вожаки в образе Джека, охотники – Локк, изгои – Сойер и Форд, блюстители порядка – Саид, хранительницы очага – Роуз. Но главным персонажем выступает остров. Он как разумное существо проникает в людей, обнажая их настоящие характеры и срывая маски лицемерия с их лиц. Именно на острове у людей получается лучше всего делать то, на что они в действительности способны. К примеру, Кейт почувствовала в себе необходимость спасть людей, даже если им это не нужно. Она становится активным организатором жизни на острове, она старается найти ответы на вопросы жителей, она хочет защитить всех. Сойер будучи мошенником и эгоистом делает попытку выжить самостоятельно. Чарли здесь стал заботливым, что не присуще ему в другой жизни.

Мы в раю или в аду? На этот вопрос никто не может ответить. Но он звучит часто как буквально, так и образно. Раем в нашем понимании является местом без тревог, забот, хлопот, где всегда спокойно и легко. Адом можно назвать место боли и ужаса. Но Остров не попадает ни под одно из этих определений. Он тот открывает иной угол понимания и восприятия. Были ли счастливыми людьми люди, попавшие на остров? Конечно нет. Ведь именно боль, ужас и горе заставили их сесть на этот злополучный рейс. И скорее всего, что авиакатастрофа стала спасением для этих несчастных людей, которые обрели на острове постоянство, не хватавшего им в жизни до крушения. Жизнь определила цели. Исчезли бестолковые попытки на спокойствие, попытки найти утраченное, теперь можно перестать ненавидеть себя за ошибки, которых не исправить. На место всех этих факторов пришли ответственность, ценность жизни, родилась свобода. Остров расставил все по полкам, все стало ясным и однозначным. Каждый нашел здесь свое место. Наверно, остров стал раем для выживших, ведь именно здесь они нашли забытое давным-давно счастье.

Добавлено: 11 июля 2013 20:11




Добавить комментарий