» » Тайны Смолвиля 10 сезон

Сериал Тайны Смолвиля 10 сезон онлайн


Тайны Смолвиля 10 сезон

Сюжет сериала Тайны Смолвиля 10 сезон:


"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде.

Оригинальное название: Smallville 10 season
Год выпуска: 2010
Режиссер: Джеймс Маршалл, Грег Биман, Терренс О`Хара
Актеры сериала: Том Уэллинг, Майкл Розенбаум, Эллисон Мэк, Кристин Кройк
ID кинопоиска: 86193 Сезон: 10


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Тайны Смолвиля 10 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 80

Рецензии к сериалу Тайны Смолвиля 10 сезон


Сюжет сериала тот же, что и известного всем «Супермена», который вышел на экраны аж в 1978 году. Разница в том, что сериал более подробен.

Мне очень понравился главный герой фильма. Режиссеры не могли подобрать более подходящего на эту роль юношу, чем Том Уэллинг. Он играет скромного и неуклюжего парня Кларка Кента, который по совместительству еще и супергерой.

Сериал радовал нас на протяжении 9 лет, было выпущено 10 сезонов. Создатели фильма не опровергают слухи о том, что возможно мы увидим в скором будущем продолжение полюбившегося сериала.

По сюжету мы попадаем в 1989 год. Именно в этот год на небольшой городок Смолвиль в штате Канзас обрушивается метеоритный дождь. Он приносит немало горя и бед жителям, но не всем. В это же время супруги Кент попадают в аварию, и рядом с ними падает метеорит, который на самом деле оказывается космическим кораблем, а на его борту супруги находят мальчика восьми лет. Они несказанно счастливы, так как сами не могут иметь детей. Кенты забирают ребенка себе. Но с возрастом растет и нереальная сила Кларка, о которой знают только приемные родители. Вся семья хранит эту тайну, и Кларк пытается жить, как и все дети его возраста.

Попытки быть как все привели лишь к тому, что в глазах сверстников Кларк был медлительным и неуклюжим недотепой. Еще больше он смущался, когда подходил к своей соседке Лане.

Его подвиги начинаются, когда Кларк спасает жизнь сыну богатого бизнесмена Лексу Лютеру. Спустя некоторое время они становятся друзьями, но больно сомнительна эта дружба. Лекс не хочет походить на своего отца, не хочет быть таким же бесчувственным и несправедливым. Удастся ли ему не пойти по стопам отца? Присвоив себе все, что есть в этом маленьком городке, Лекс становится величайшим злодеем, которого этот городок видел. И, конечно, ни о какой дружбе с простаком Кларком Кентом и речи быть не может. Их недолгая дружба быстренько превращается во вражду.

Что касается личной жизни Кларка, то он до конца остается верен своей первой любви – Лане. Еще подростком он неумело пытался привлечь ее внимание и рассказать о своих чувствах. Однако природная застенчивость и скромность не давали ему этого сделать. Они несомненно будут вместе, но для этого им придется пройти немало испытаний. Одним из таких преград станет свадьба любимой девушки Ланы и друга Лекса. Тяжело в один день потерять и возлюбленную и единственного друга.

Но есть в сериале и настоящая дружба, и как не странно, она проявляется между мужчиной и женщиной, между Кларком и Хлоей.

Что касается настоящей семьи Кларка, то ее больше нет. Он родился и жил первые годы своей жизни на планете Криптон. Когда планете стала угрожать опасность, отец Кларка, чтобы сохранить ему жизнь, отправляет его на Землю. Родная планета и семья мальчика погибают, но Солнце дает ему непобедимую силу, которую он использует на благо простого народа.

Конечно, иноземные существа будут стараться завоевать Землю и неоднократно, но всякий раз на их пути будет вставать Супермен, и вряд ли кому-то удастся его победить.

Добавлено: 9 марта 2013 18:31




Добавить комментарий