» » 8 простых правил для друга моей дочери-подростка 3 сезон

Сериал 8 простых правил для друга моей дочери-подростка 3 сезон онлайн


8 простых правил для друга моей дочери-подростка 3 сезон

Сюжет сериала 8 простых правил для друга моей дочери-подростка 3 сезон:


Третий сезон комедийного сериала положений «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», снятого по идее Трейси Геймбла продюсерами Томом Шедьяком и Майклом Бостиком, вышел на канале АВС в 2004 году. Режиссер Джеймс Уиддоус создал по мотивам одноименной юмористической книги колумниста Брюса Кэмерона и сценарию Трейси Геймбла, Стива Балдикоски и Брюса Кэмерона 76 серий замечательной романтической истории. Длительность каждой серии составляет 22-30 минут. С момента выхода премьеры 17 сентября 2002 года ситком завоевал огромную популярность среди молодежи. 15 апреля 2005 года телетрансляция сериала завершилась.

Сюжет третьего сезона ситкома «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» рассказывает о двух сетричках, Бриджит и Керри, которые проживают в штате Мичиган, небольшом городке около Детройта, и всегда были послушными папиными любимицами, но когда стали подростками, то совсем изменились. Теперь главное в их жизни было потанцевать, погулять с мальчиками, модно одеться, накраситьсяа мнение родителей их совершенно не волнует. Их отец, Пол Хеннеси (Джон Риттер), совершенно не узнает дочек. Его жена Кейт давно уже говорила, что растущим девочкам нужно много внимания. С тех пор Пол забросил работу спортивного обозревателя и пишет теперь о своей семье, о том, как трудно ему находить общий язык с дочерями, за которыми стали ходить толпы несовершеннолетних ухажеров. Для контроля над ними Пол выдумывает различные способы, которые иногда поворачиваются курьезными ситуацими. В частности, для малолетних ухажеров он придумал простые восемь правил, которые они должны выполнять, если хотят общаться с Бриджит и Керри:

Не распускать руки, чтобы не остаться без них;
Не давать ей повода для слез, чтобы не плакать самому;
Не заниматься сексом, потому что нет ничего безопасного для здоровья;
Если придешь домой поздно – останешься без следующих свиданий;
Если сигналишь возле дома – больше ты отсюда ничего не получишь;
Если не можешь ее ждать – поменяй масло в машине, займись делом;
Если у тебя штаны сползли ниже талии – я прикреплю их к тебе степлером;
Если тебя тянет на романтику – читай книжки, а свидания будут только в людных местах.

Как видно, терпение любящего отца лопнуло, он больше не может пускатиь жизнь своих дочерей на самотек. Немалую роль в их жизни сыграют кузен Си Джей и дедушка Джим.

Смотрите онлайн романтический молодежный сериал «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» третий сезон на нашем сайте! Вас ждут веселые истории из жизни молодых девушек и их отношений с отцом и парнями, узнаете о проблемах воспитания детей-подростков. Желаем интересного просмотра в кругу семьи!

Оригинальное название: 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter 3 season
Жанр: комедия, драмы
Год выпуска: 2004
Режиссер: Джеймс Уиддоуз, Линн М. МакКрекен, Робби Бенсон
Актеры сериала: Кэти Сагал,Кейли Куоко,Эми Дэвидсон,Мартин Спэньер,Джеймс Гарнер,Дэвид Спейд,Джон Риттер,Билли Аарон Браун,Адам Аркин,Ларри Миллер
ID кинопоиска: 232084 Сезон: 3


Все сезоны сериала





Смотреть сериал 8 простых правил для друга моей дочери-подростка 3 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий