» » Доктор Хаус 8 сезон

Сериал Доктор Хаус 8 сезон онлайн


Доктор Хаус 8 сезон

Сюжет сериала Доктор Хаус 8 сезон:


Драматический детективный телевизионный сериал «Доктор Хаус» 8 сезон создан на территории США в 2011 году. Авторами картины Дераном Сарафяном, Грегом Яйтансом, Дэвидом Стрейтоном, Дэниэлом Сакхеймом, Дэниэлом Эттиэсом снято продолжение о замечательной работе доктора Грегори Хауса и его команды. Премьерный показ состоялся 3 октября 2011 года. Продолжительность каждой серии составляет 43-45 минут. Поклонники телесериала сильно огорчатся, так как Хаус попадет в тюрьму, Уилсон займет место главного врача клиники, а Кадди больше не снимается в картине.

В сюжете сериала «Доктор Хаус» рассказывается о работе доктора Грегори Хауса. Его взгляды на подход к лечению больных неординарны. Он часто неприветлив с большинством своих пациентов или вообще, избегает их внимания, может вести себя по-хамски и грубо. Но его знания и внимательный подход к заболеваниям делает чудеса. Ко всем недостаткам Хауса можно прибавить прием сильных обезболивающих препаратов (викодин), так как у него подтвердили диагноз мышечного инфаркта, и он часто из-за этого терпит невыносимую боль. С Хаусом работает команда специалистов, помогающих определить правильные симптомы того или иного заболевания. В восьмом сезоне история Грегори Хауса продолжается в стенах тюрьмы Восточного Нью-Джерси. Он уже целый год отбывает свой срок после того как на машине въехал в дом Кадди. Один из тюремных лидеров преступной группы угрожает новому знакомому Грегори. Тот решает пойти на хитрость, выдумать необычные симптомы болезни и новые способы ее лечения. На территории тюремной больницы Хаус знакомиться с доктором Джесикой Адамс. Для молодой девушки стоит нелегкий выбор – лечить по правилам и законам тюрьмы или лишиться карьеры, но прибегать к нетрадиционным методам доктора – заключенного.

Про все самое интересное и увлекательное смотрите в продолжении телевизионного сериала «Доктор Хаус» онлайн на нашем сайте. Приятного просмотра в любое удобное для вас время!

Оригинальное название: HOUSE M.D. 8 season
Жанр: комедия, драмы
Год выпуска: 2011
Режиссер: Bryan Spicer
Актеры сериала: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженифер Моррисон, Джесси Спенсер
ID кинопоиска: 178710 Сезон: 8


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Доктор Хаус 8 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 100

Фото из сериала Доктор Хаус 8 сезон


Доктор Хаус 8 сезонДоктор Хаус 8 сезонДоктор Хаус 8 сезонДоктор Хаус 8 сезонДоктор Хаус 8 сезон


Рецензии к сериалу Доктор Хаус 8 сезон


Можно с уверенностью сказать, что аудитория у этого сериала самая разнообразная. Продуманное и правильное сочетание юмора с достаточно печальными моментами не может никого оставить равнодушным. К тому же великолепная игра главного героя – Хью Лори делает сериал еще более притягательным. Чаще всего затянутые сериалы перестают быть интересными. Обычно, их до конца досматривают лишь единицы из числа самых преданных фанатов. В случае с «Доктором Хаусом» все обстоит иначе. Каждый сезон настолько интересен и полон качественного, впечатляющего материала, что и в голову не приходит сравнить его с другими сериалами. Сценаристы сумели, не углубляясь в нюансы и подробности личной жизни каждого, сделать фильм потрясающе напряженным и интригующим. А кардинальные изменения в четвертом сезоне, на мой взгляд, пошли на пользу и добавили еще большей остроты.

Как уже говорилось выше, драма удачно разбавлена юмором. Так в конце одного сезона все может обстоять довольно плачевно, но начало следующего заставляет улыбнуться, взять хотя бы эпизод, где Хаус стоит над пациенткой с тесаком в руках и намерением отрубить ей голову. А его увлечение преследованием и слежкой, он вместе с детективом шпионит за коллегами. Даже из похорон отца умудряется сделать шоу. Далее в сериале внезапно появляется Зелико Иванеко, который решил узнать свой диагноз не совсем обычным способом, он берет Хауса в заложники. Опять отмечаю грандиозную игру Лори, он великолепен.

Пятый сезон полон противоречий и вместе с тем крайне важны все его эпизоды, из них и складывается полная картина. Выясняется, что доктор Хаус давно уже сам болен, но боится всем в этом признаться. И тут начинает нелегкая борьба доктора с самим собой. С одной стороны он – врач, привыкший спасать жизни людей, привыкший к тому, что в нем нуждаются. С другой стороны он – пациент, которому сложно признать свою беспомощность, который боится, что, узнав о его болезни, все от него отвернуться. Он становится все более нелюдимым, отдаляется от друзей и старается забыться в работе. Однако, он отказывается замечать знаки, которые посылаются ему свыше. Так он столкнулся с бывшей женой, но ничего не изменил в своей жизни. Сюда же можно отнести и встречу с кубинцем и его больной супругой. Но доктор и это благополучно проигнорировал. И вот, сезон от сезона судьба забирает у него что-нибудь. И как прежде работа не спасает, благодарные пациенты не помогают. В этой ситуации вспоминается, пожалуй, его самая большая потеря – в четвертом сезоне умер его отец. Со смертью самого близкого человека приходит понимание того, что за все промахи и неудачи несешь ответственность сам, не на кого переложить вину. Весьма драматична ситуация, когда Хаус прощается со всеми, отказываясь признавать себя побежденным и вместе с тем отказываясь лечиться.

Обычно все мы смотрим сериал, чтобы немного расслабится, сильно не напрягая голову. Однако «Доктор Хаус» заставляет о многом задуматься, многое переосмыслить и взглянуть под другим углом. Здесь мы видим не только супер-героя, который во всем прав и всегда побеждает, он открывается и с другой стороны, со стороны слабого и беззащитного человека.

Добавлено: 26 июня 2013 05:56




Добавить комментарий