Чтобы отключить рекламу, зарегистрируйтесь на сайте.
Это бесплатно!

Сериал Лентяево 2 сезон онлайн


Лентяево 2 сезон

Сюжет сериала Лентяево 2 сезон:


Второй сезон детского комедийного телевизионного сериала «Лентяево» снят исландскими и американскими кинематографистами в 2006 году. В новый сезон входит 18 серий. Трансляция каждой серии составляет 24-25 минут.

В сюжете второго сезона телесериала «Лентяево» продолжает рассказ о стране Лентяево, в которой ведется отчаянная борьба за здоровый образ жизни. Стефани и Спортакус знакомятся с множеством новых персонажей, обучая различным физическим упражнениям, правильному питанию и закаливанию. Конечно, всегда с ними рядом ходит Робби Злобный, мешающий добрым намерениям друзей.

Смотрите в режиме онлайн на нашем сайте второй сезон сериала «Лентяево» в любое удобное время. Приятного отдыха!

Оригинальное название: LazyTown
Жанр: комедии, семейные, музыкальные
Год выпуска: 2006
Режиссер: Magnus Scheving
Актеры сериала: Julianna Rose Mauriello, Stefan Karl Stefansson, Magnus Scheving


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Лентяево 2 сезон онлайн:



  • 0
0
0

Google Добавить в Яндекс.Закладки

Рецензии к сериалу Лентяево 2 сезон


Лично я считаю, что детям категорически не стоит смотреть телевизор. Конечно, можно сделать исключение, но только на полчаса и только мультфильмы. Из всего разнообразия, предлагаемого нам сейчас нашим телевидением далеко не все можно показать ребенку без вреда для его психики. В мой личный список разрешенного к просмотру входит и «Лентяево».

Если сравнивать его с тем, что каждый день нам транслируют под видом передач и мультфильмов для детей, то это творение, безусловно, выигрывает. В нем хотя бы есть смысл и некоторое содержание.

Далее, еще один немаловажный фактор – пропаганда спорта и здорового питания. Моя благодарность создателям за то, что мой ребенок начал есть овощи и фрукты, часто предпочитая их сладкому.

Мой ребенок просто в восторге от сериала. Понятно, что нам взрослым, он кажется глупым и до абсурда примитивным, но деткам дошкольного возраста очень нравятся яркие краски и смешные персонажи. Что же им еще надо? К тому же здесь полно просты песенок и танцев, которые нетрудно запомнит даже малышам.

Добавлено: 11 июня 2013 10:45



Честно признаюсь – этот сериал просто находка для родителей. Сами знаете, как трудно заставить ребенка съест кашу или овощи вместо гамбургера и газировки, заставить поиграть на улице в мяч вместо приставки или компьютера, или просто подвигаться вместо того, чтобы целый день не сидеть у экрана. Так вот, у «Лентяево» это все получается гораздо лучше, чем у нас.

Главный герой – Спортакус, он полон сил и энергии, всегда готов помочь нуждающимся. Однако и его силы тоже не безграничны, что вполне поправимо, если он съест хотя бы яблоко. С помощью этого нехитрого способа он восстанавливает силы и совершает удивительные подвиги.

Еще один главный персонаж – Стефани. Очень добрая и умная девочка. Ее все любят, потому что у нее покладистый и добрый характер, она всегда всем помогает и поддерживает. К тому же с ней никогда не бывает скучно, она любит петь, танцевать, участвовать во всех спортивных играх и мероприятиях. Приключений у нее хватает, она то шпионит, то превращается в пирата, то в повара.

Ну, и конечно же, в сериале есть отрицательный персонаж - Робби Злобный. Он абсолютно не страшный, просто очень ленивый и постоянно задумает какие-то коварные планы.

Есть еще несколько постоянных героев – дядя Стефани, который к тому же мэр города, и ее друзья. Их тоже нельзя назвать второстепенными, так как они все вместе и создают ту атмосферу дружбы, любви, поддержки и понимания, которая так привлекает детей.

Если вашему ребенку от 3 до 8 лет, то сериал ему обязательно понравится. Примером тому является мой 3-х летний сын. Он просто в восторге от «Лентяево». Каждый день мы его смотрим, поем, танцуем вместе с героями, а Спортакус стал настоящим кумиром.

Добавлено: 16 июня 2013 19:43



Признаться, сам его иногда посматриваю. Совершенно не понятно, как подобный сериал может кому-то не нравиться. Мне кажется, что в современный кинематограф еще не придумал ничего лучше для детей. Здесь хотя бы наблюдается здравый смысл и достаточно настойчивая пропаганда здорового образа жизни. Если и ненавидеть какие-то детские сериалы, то этот должны быть те же Симпсоны или эти непонятные японские мультики, где красивые не по-детски девчонки вечно дерутся. Вот уж действительно вредные вещи для психики детей.

Есть, конечно, некоторые вещи, которые мне не очень понравились. Например, неуемная энергия Спортакуса. Почему-то он может передвигаться только какими-то прыжками и скачками. К тому же, все вещи в сериале непонятно для чего сделали кривыми, даже карандаши и линейки. Хотя, если вспомнить себя в детстве, то понимаешь, что малыши мыслят и видят все по-другому. Может для них это и есть правильная реальность?

Ко всему в придачу, сериал уже завоевал свою долю любви и известности, не зря же он переведен на 120 языков мира. Стоит задуматься…

Добавлено: 17 июня 2013 16:26




Добавить комментарий