Чтобы отключить рекламу, зарегистрируйтесь на сайте.
Это бесплатно!
» » Великолепный век 1 сезон

Сериал Великолепный век 1 сезон онлайн


Великолепный век 1 сезон

Сюжет сериала Великолепный век 1 сезон:


Исторический драматический сериал «Великолепный век» выпущен в Турции продюсером Тимуром Савджи и режиссерами Дурулом Тайланом и братьями Ягмур по сценарию Мераль Окай в 2011 году и основан на реальных событиях времен правления султана Сулеймана. Премьера сериала состоялась на канале Домашний (Россия) 14 января 2012 года., в Турции – на канале Star TV 4 января 2012 года. В мире на канале Show TV с 5 февраля 2011 года.

Сюжет сериала «Великолепный век» основан на реальных событиях и разворачивается во времена правления турецкого султана Сулеймана Великолепного – правителя Османской империи, дольше всех удержавшийся на троне. Здесь показана судьба Роксоланы (Хюррем), которую турки захватили в плен, когда нападали на Крым в 1520 году. Визирь Ибрагим-паша сам подарил ее Сулейману. Роксолана приняла ислам и официально стала первой женой Сулеймана, приобретя второе имя – Хюррем. Роксолана славилась большими амбициями и устраняла всех, кто в султанате был против нее.

Смотрите на нашем сайте онлайн увлекательный исторический драматический сериал «Великолепный век». Желаем познавательного, интригующего и интересного просмотра!

Оригинальное название: Muhtesem Yüzyil 1 season
Жанр: драмы, мелодрамы, военные, биографические, исторические
Год выпуска: 2011
Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
Актеры сериала: Nebahat Çehre, Meryem Uzerli, Okan Yalabik, Nur Aysan, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Tansel Öngel, Селим Байрактар, Burcu Tuna


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Великолепный век 1 сезон онлайн:



  • 60
6
7

Google Добавить в Яндекс.Закладки
загрузка...

Рецензии к сериалу Великолепный век 1 сезон


Однажды, совершенно случайно, я увидел на одном из телевизионных каналов трансляцию удивительного сериала с названием «Великолепный век». Более того, мне настолько повезло, что в это время показывали именно первую серию данного фильма. Это уникальный фильм о Востоке, в результате чего я решил одним глазком посмотреть такой увлекательный сюжет. Кроме того, меня заинтересовала история любви Роксоланы, а также Сулеймана.

Хочу сказать, что после нескольких минут просмотра картины я понял, что это замечательный сериал. А какая в нем звучит музыка – одно удовольствие и расслабление. Саундтрек сериала я полюбил с первой минуты его звучания, так как данная композиция не только романтичная, но и энергичная. Эта мелодия действительно трогает за душу, и чувствуется, как по твоему телу бегают мурашки. Такую роскошь трудно увидеть глазами, но она идеально подходит героям этой картины. Было очень приятно смотреть на уникальные мантии, шапки, а также накидки, которые прекрасно дополняли образ героев. Каждый из таких нарядов индивидуальный, и подходит тому или другому персонажу. Более того, каждая представительница прекрасного пола красиво и необычно смотрится в таком наряде.

Признаюсь, что не знаю всех тонкостей истории любви наших главных героев. Не знаю как зрители, но я очень доволен таким сюжетом. Мне очень нравится данный фильм, ведь он не просто красивый и интересный, он великолепный, а этом все сказано. Большой интерес у меня вызвала жизнь гарема. И именно в этом фильме я смог посмотреть на внутреннюю жизнь этой части общества. Если говорить об актерах, то каждый из них превосходно исполнил свою роль. У меня нет никаких «минусов», а также других замечаний относительно игры того или иного актера. Я доволен абсолютно всем.

Хочу отметить Мерьем Узерли, она же Хюррем – Александра. Ее игра просто потрясающая. Это не совсем простая девушка, которая очень притягивает к себе взгляды. Она умная, и в то же время забавная. Признаюсь, данная героиня мне очень нравится. Хотелось бы выделить Халита Эргенча, который сыграл султана Сулеймана. Это удивительный и профессиональный актер, который прекрасно справился со своей задачей. Более того, в фильме есть еще много других индивидуальных персонажей, которые тоже порадовали меня своей игрой.

Хотелось бы еще добавить, что это очень интересный исторический сериал, который отличается от других фильмов яркостью, романтичным сюжетом, прекрасной атмосферой, а также большим количеством самых разных чувств и эмоций. Я действительно влюбился в этот фильм, честно. Более того, я уверен в том, что каждый, кто посмотрит этот уникальный фильм, полюбит его всей душой и получит истинное удовольствие от просмотра.

Добавлено: 28 марта 2013 00:39



Я увидела данный сериал совершенно случайно, в результате чего начала ждать очередные серии с большим нетерпением. Я никогда не смотрела фильмы, сюжет которых создан на историческую тематику, но этот фильм поразил меня в самое сердце. Более того, поразило еще и то, что такой замечательный фильм был снят нашими, отечественными кинорежиссерами, ведь такие чудеса бывают крайне редко.

Сюжет картины рассказывает телезрителям историю любви главных героев – наложницы по имени Александра, а также турецкого султана. С самой первой серии зрители смогут полностью уйти в мир настоящих интриг, козней, а также других интересных ситуаций.

Спустя некоторое врем Александре было дано имя Хюррем, которая уверенно для себя решила стать единственной и неповторимой представительнице женского пола для султана. Она начала делать все, чтобы достичь своей цели. Но, проблема заключалась в том, что в это время у него уже была законная жена по имени Махидевран, которая подарила султану наследника Мустафу. Сюжетная линия разворачивается именно на основании противостоянии этих женщин, что достаточно интересно. Не может спокойно спать и мать султана – Валиде, которая представляет собой очень мудрую женщину.

Хочу заметить, что в картине есть еще одна интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг визиря по имени Ибрагим Паша, а также сестры главного героя, которую зовут Хатидже. С первой серии сериала я заметил, что эти персонажи нравятся друг другу, в результате чего начинают оказывать определенные знаки внимания. Их любовь очень красивая, и очень приятно за ней наблюдать. Но, после того, как Хатидже сделала своему любимому замечание и поставила его перед серьезным выбором он понял, что любовный сон закончился.

Интересных моментов в сериале еще очень много, я рассказал увлекательные ситуации одной и другой сюжетной линии. Если не говорить о том, что некоторые события не совсем совпадают с настоящими историческими фактами, этот сериал не имеет себе равных. В нем использованы прекрасные наряды, а также другие особенные элементы, которые только притягивают взгляды.

Еще, очень понравились музыкальные композиции, которые звучат в фильме. Это достаточно грустные мелодии, которые производятся на скрипке. Они идеально подходят к этому фильму, за что еще раз спасибо авторам картины.

Игру актеров можно уверенно ставить на самый высокий уровень. Мерьем Узерли отлично сыграла роль в образе Хюррем. Если говорить о героине, она мне не нравится, ведь некоторые поступки этой героини достаточно плохие и не вызывают у меня абсолютно никаких положительных эмоций. Но, сама актриса действительно вошла в образ, что подтверждает ее профессионализм и уникальность. Хочу отметить игру Окана Ялабык, который реально покорил мое сердце и душу. Его игра действительно заставляет переживать, в результате чего просто завораживает. Есть еще много других актеров, которым хотелось бы сказать отдельное спасибо за блестящую и потрясающую игру. Таким образом, я уверенно говорю о том, что абсолютно все актеры в фильме подобраны идеально.

Сериал значительно отличается своим собственным и индивидуальным шармом, а также сказочностью. Я смог открыть для себя много новой информации, что не может не радовать. Уверен в том, что эта картина понравится каждому человеку, который ценит настоящее искусство и красоту.

Добавлено: 28 марта 2013 00:40




Добавить комментарий