» » Во все тяжкие 5 сезон

Сериал Во все тяжкие 5 сезон онлайн


Во все тяжкие 5 сезон

Сюжет сериала Во все тяжкие 5 сезон:


В криминально-драматическом телевизионном сериале «Во все тяжкие» в пятом сезоне режиссерами Адамом Бернштейном, Брайаном Крэнстоном и Терри МакДонаф продолжена увлекательная история о мужчине, который хотел посвятить всю свою жизнь преподаванию в университете, однако в силу обстоятельств ему пришлось использовать свои навыки в преступных целях. С идеей создания киноленты выступил Винс Джиллиган в Америке при содействии телевизионного канала АМС. Картина много раз получала награды Эмми. Премьерный показ пятого сезона состоялся в начале 2012 года. Продолжительность одной серии составляет 45 минут. В пятом сезоне всего шестнадцать серий.

В сюжете пятого сезона телесериала «Во все тяжкие» главный герой Уолтер Уайт – это преподаватель в университете по химии. С недавних пор ему стало известно, что он неизлечимо болен. У него непростая жизненная ситуация. Его единственный сын стал инвалидом, поэтому супруги решили завести еще одного ребенка. Уолтер изо всех сил тянется для того, чтобы хоть как то обеспечивать семью всем необходимым. Для этого ему приходится подрабатывать по ночам на автомойке. Там он работает вместе со своими студентами, они постоянно смеются над своим несчастным учителем. Брат жены Уолтера служит в управлении по борьбе с распространением наркотиков. Один раз родственник приглашает Уолтера поучаствовать в операции по задержанию преступников. Во время операции в лице преступника Уолтер узнает своего бывшего студента. Здесь банда из нескольких человек занимались приготовлением метамфентамина. После всего произошедшего Уолтер задумывается о производстве метамфетамина. Он решается на такой шаг, потому что ему уже осталось недолго, а семья может еще хоть какое-то время прожить на заработанные им деньги от продажи наркотиков. Совместно со своим бывшим студентом Уолтер организовывает тайную лабораторию в трейлере в далекой пустыне. Как сложится дальнейшая судьба главного героя, вы сможете узнать, посмотрев пятый сезон этой увлекательной картины.

Смотрите интригующий пятый сезон сериала «Вовсе тяжкие» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам отличного просмотра!









noindex

Оригинальное название: Breaking Bad 5 season
Жанр: драмы, криминальные, триллеры
Год выпуска: 2012
Режиссер: Адам Бернштейн, Брайан Крэнстон, Терри МакДонаф
Актеры сериала: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, Стивен Майкл Квезада, Кристен Риттер, Дэвид Хаус, Кармен Серано
ID кинопоиска: 404900 Сезон: 5


Все сезоны сериала





Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 160

Рецензии к сериалу Во все тяжкие 5 сезон


Уже не осталось надежды на то, что кинематограф вернет свою индивидуальность и отойдет от надоевших голливудских штампов. Все окружено сиквелами, приквелами, ремейками и так затасканных сюжетов, которые далеки от реальной жизни. Единственной надеждой на разнообразие стали, как ни странно сериалы, где еще проявляются новых идей.

Прочитав краткую характеристику к сериалу «Во все тяжкие», создается такое ощущение, что это очередной боевик о чуваке, узнавшем о том, что скоро умрет, и после этой новости становится мегакрутым. Но в результате фильм удивил.

Первое, что привлекает внимание, это то, что сюжет «Во все тяжкие» максимально приближен в реальности. Ты действительно веришь в том, что видишь. Конечно же, кто-то скажет, что это все чушь и неправда, но браво сценаристам за приближенность к правде. Сюжет состоит из двух линий – драматические события в семье главного героя и в криминальном мире. Главный герой крутится в этих мирах, и тяжело понять, где ему проще, а где тяжелее. В итоге хитросплетения образуют клубок неразрешимых трудностей.

Сценаристы потрудились как над сюжетной линией, так и над всеми персонажами. Каждый герой отлично прорисован и многогранен.

Действия в сериале, несмотря на то, что он снят в жанре криминальный триллер, разворачиваются не спеша. Так что любителям экшена, сериал не придется по душе. Иногда сериал «Во все тяжкие» приобретает нотки арт-хауса – натянутость диалогов, длительность планов. Даже создается иногда чувство, что сценаристы специально заполняют лимит серий, но это иногда. В основном сериал наполнен остротой и напряженностью.

Отдельно хотелось бы отметить звуковой ряд. Музыка на 5+, шикарная и объемная. Звуки биения сердца, отдающие в уши, звук глухой пустоты особенно накаляется обстановку.

Отдельной стороной сериала является психоделическое и наркотическое состояния, которые придают фильму особый колорит. Ведь с помощью наркотиков герой пытался быть свободным. Но свобода открылась, когда он узнал, что смерть рядом. Несмотря на употребление наркотиков, сериал не пропагандирует их.

Итак, подвожу итоги. Арт-хаус, а не остросюжетность, психологичный, а не боевик, и главное жизненный сериал. Если вы любитель криминального жанра, переплетающегося с семейным драматизмом и растаманством, то этот сериал для вас.

Добавлено: 21 августа 2013 10:28



Грегори Хаус сказал «Все лгут». «Все лгут» - соглашается Декстер Морган. «Все лгут» - подтверждает Уолтер Уайт. Циничного доктора и серийного убийцу на вершине популярности решил сменить харизматичный учитель химии, который решил в пятидесятилетнем возрасте решил производить чистый метамфетамин. Варщик наркотика освобожден по амнистии американским телевидением. А как по-другому? Не нужно бросать камень в мистера Уайта, по канне ознакомились с его непростой судьбой в шикарном многосерийной сериале «Во все тяжкие».

Актер Брайан Крэнстон с потенциалом датского принца воплотил образ человека, который смертельно болен, у которого не состоялась карьера, который погряз в проблемах семьи. Но несмотря на трудности он решил изменить свою жизнь. И все это ради семьи, не думая о себе. Быстрые деньги увеличили платежеспособность, но кроме этого спровоцировали огромное количество событий, быстрых событий. Практически все они обладают эффектом разрушения как для главного героя. Так и для его близких и родных.

Авторы сериала смогли найти яркую лазейку, при которой хоть и стоят преступники в основе сюжета, но все-таки интонация повествования не идеализирует их. Учитель Уолтер Уайт и его подельник-раздолбай и бывший ученик Джесси Пинкман вызываются чувство переживания одновременно с восхищением и жалостью. Они разные, и отношения у них специфические. Уайт и Пинкман из разных социальных уровней, их по-разному воспитывают, они разной культуры и интеллекта. Их нельзя назвать товарищами или единомышленниками. Но общее дело связало их крепче, чем это могла бы сделать дружба или семья. Они стали близкими друг другу. А жизнь неожиданно создает для их судеб обстоятельства, не оставив им права выбора на индивидуальность. Жизнь дает пинок каждому герою на землях жаркого Альбукерке для реализации своих скрытых преступных потенциалов, даже если они этого не хотят. А все дело в том, что тихий учитель химии решил не соглашаться со смертным приговором также тихо, как и прошла вся его жизнь. События, произошедшие по вине одного решительного поступка, удивляют воображение, напрягая его реализацией замысла.

«Во все тяжкие» я отнесу к одному из лучших криминально-драматических сериалов, в которых подымается тема маленького человека в огромном мире – мире криминала, при этом в сериале не стоит тема «билета в один конец». На месте главного героя может оказаться каждый из нас, пожелав разбавить лживую повседневность ярким талантом. И неважно, что твой талант – изготовление наркотиков. Этот талант нельзя оправдать, но на фоне мира преступников он не так уж и страшен. А если копнуть глубже, то можно увидеть, что преступники – это те люди, которые попались. Но лгут точно все, и чаще всего самому себе. Ложь об ответственности, ложь о любви, о непогрешимости. Все лгут, чтобы не тронутся головой, не пуститься во все тяжкие и не стать криминальным представителем.

Добавлено: 26 августа 2013 19:59




Добавить комментарий