Сериал Сплетница 6 сезон онлайн


Сплетница 6 сезон

Сюжет сериала Сплетница 6 сезон:


Американский телесериал «Сплетница», созданный в жанрах молодежной драмы и комедии, был продлен на шестой сезон в 2012 году. Сценарий Стефани Сэвадж, Джейка Коберна, Лейлы Герштейн о «золотой молодежи» Нью-Йорка, их отношениях снят режиссерами Норманном Баккли, Марком Пизнарским, Патриком Р. Норрисом и продюсерами Джошем Шварцем, Джо Лазаровым, Бартом Венричем. Каждая серия длится 42 минуты. Всего в шестом сезоне 24 серии.

Сюжет шестого сезона драматического телесериала «Сплетница» рассказывает о жизни нескольких друзей из Нью-Йорка, все они – из богатых и влиятельных семей, и каждый стремится осуществить свои мечты и цели. Одна хочет добиться успеха и положения в обществе, другая – найти себя, третья – стать дизайнером, четвертый не мыслит своей жизни без вечеринок и девушек, пятый влюблен в свою знакомую, но никак не может признаться в этом, шестой хочет стать писателем. Нельзя сказать, что у них ровные отношения, застывшие на одной точке, они то строят каверзы один другому, то выручают друг друга из беды. Они совсем не ангелы и не святые, они обычные люди, со своими недостатками, может быть даже пороками. Правда, внешне все соблюдают приличия. Но истина выходит наружу, в основном, благодаря блогу неизвестного автора. Кто скрывается под именем Сплетницы, не знает никто и, возможно, об этом никогда не узнают. Но неутомимая блогерша (или блогер) день за днем освещает события, происходящие в их кругу, даже те, о которых бы хотели поскорее забыть. Сплетнице не раз удавалось рассорить друзей и знакомых. Даже родители знают о том, какое влияние оказывает Сплетница на их детей. Итак, шестой сезон застает Серену работающей в Голливуде, Нейта – увлекшимся женщиной старше его, Блэр – обдумывающей свадьбу, а Дэна – в амплуа начинающего автора, который пишет для журнала.

Смотрите онлайн шестой сезон драматического сериала «Сплетница» на нашем сайте. Желаем вам увлекательного и приятного просмотра!

Оригинальное название: Gossip Girl 6 season
Жанр: комедия, драмы, мелодрамы
Год выпуска: 2012
Режиссер: Норман Баккли, Патрик Р. Норрис, Марк Пизнарский
Актеры сериала: Блейк Ливли, Литон Мистер, Пенн Бэдгли, Чейс Кроуфорд, Тейлор Момсен, Эд Уэстуик, Меттью Сеттл, Келли Разерфорд
ID кинопоиска: 308625 Сезон: 6


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Сплетница 6 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 140

Рецензии к сериалу Сплетница 6 сезон


Так как я определила себя как представителя, который расположился в социальной лестнице между Дэном Хамфри и Блэр Уолдорф, то могу смело заявить, что все увиденное в Gossip Girl существует или имеет место для существования в реальной жизни. Любовь, страсть, дружба, измены, предательства, отсутствие осуждения. Они - четверка неразлучных друзей. И неважно, чтобы преподнесет жизнь, они остаются неразлучными. Они предают и ненавидят друг друга, они продают и продаются, но при возникновении проблем они способны простить и забыть любые обиды друг другу и главное прийти на помощь.

Сказать, что сериал интересный – это значит ни чего не сказать. Сериал захватывающий, он держит зрителя в постоянном напряжении непостоянством сюжетной линии. Чего только не происходило в жизни Блэр и Чака, Нейта и Серены, Серены и Блэр, Нейта и Чака за три сезона. Наблюдать за четверкой интересно. Почему? Да потому каждый из них – личность, индивидуум, и такие люди точно встречались в вашей жизни. Думаю, что в жизни каждого встречались стервы, тусовщицы, альфонсы, развратники… Живые диалоги друзей цепляют за живое.

Огромным плюсом для сериала являются актеры. Молодые и не приевшиеся лица, хорошая игра, захватывающий и волнующий сюжет, отличные декорации… Все это сделало сериал великолепным.

И еще, каждой молодой девушке я советую посмотреть «Сплетницу» - сериал научит вас многому.

Добавлено: 10 июня 2013 10:47



Смотреть или не смотреть? Вот в чем был вопрос, над которым я длительное время раздумывала. Пришла к выводу, что надо. На случай скучного сюжета, я вооружилась печенюшками и соком, нажала плэй и ...время провалилось. За день я посмотрела 15 серий.

Казалось бы очередная порция роскошных деток в роскошных стильных нарядах. Однако нашлось все-таки «НО». Этим но оказался сюжет, который, спасибо сценаристам, закручен таким образом, что происходящее вроде бы понятно, однако следующий шаг героев не понятен. Факт того, что можно додумать сюжет самостоятельно, и зацепил меня.

Ситуации, в которые попадают главные герои, реальны. И это плюс сериала. Каждый из нас может попасть в такую же ситуацию в жизни.
Главным плюсом сериала «Сплетница» для себя я определила отношение между братом и сестрой. Например, Серена ван дер Вудсен иее брат Эрик. У них доверительные, теплые отношения, что не может не радовать. И это самый огромный плюс сериала.

Блэр и Чак стали для меня самыми запоминающими героями, думаю не только для меня. Создатели сериала соединили этих двоих в пару, чем и попали в точку. Шквал эмоций, страсти и любви. Они суперовые.

«Сплетница» стала достойным продолжением череды американских сериалов.

Добавлено: 18 июня 2013 19:54



«Сплетница»- сериал, который наполнен интригами и путаницей жизненных ситуаций. Он способен заставить зависнуть перед экраном на долгое время и грызть если не ногти, то какую-то еду, предвкушая развязку, которая появится не в ближайшее время. Это кстати это ближайшее время наступит действительно скоро, а не как в мыльных малобюджетных операх, где одна сюжетная линия будет растягивать на весь сезон. Хорошо, что «Сплетница» - не малобюджетный. Каждый, кто смотрит сериал, конечно же ждет интересной концовки, но каждый из нас наслаждается постоянные кульминационными моментами. Каждая серия отвечает на вопросы, однако ответы мы узнаем не все. Самое интересное, что просмотр сериала вызывает огромное количество вопросов. Вот возьмем обычные романтические отношения, которыми переполнен сериал. Они расстаются и снова встречаются, вновь расстаются, вновь встречаются. Но это не вызывает у нас скуки. НЕТ!

Этот сериал никогда не надоест и не наскучит, даже если количество серий превысит 200 штук. Правда возникает вопрос – откуда такая бурная фантазия? Интриги, секреты, тайны. Каждая серия – новые загадки и открытия. Если время неограниченно, то от просмотра сериала «Сплетница» просто так не оторваться. Каждый эпизод никогда не заканчивается открытием всех тайн. Лишь последняя серия сезона способна ответить на вопросы. Однако тоже не до конца. «Сплетница» - захватывающий сериал о реальной жизни людей. Ведь жизнь настолько непредсказуема и коварна, она наполнена событиями и тайнами. Именно поэтому сериал не оставит никого равнодушными. А как только зритель почувствует симпатию и привязанность к героям, он уже не сможет отказаться от просмотра. Иногда даже появляется желание жить как главные герои. И ты непроизвольно представляешь себя на месте героев, думаешь о том, каким образом ты переживешь ту или иную ситуацию, смог бы простить, смог бы предать, смог помочь.

Если в нашей жизни не будет накала страстей, то благодаря сериалу «Сплетница» у нас есть возможность пофантазировать и помечтать.

Добавлено: 27 июня 2013 15:21




Добавить комментарий