» » К-ПОП – Последнее прослушивание

Сериал К-ПОП – Последнее прослушивание онлайн


К-ПОП – Последнее прослушивание

Сюжет сериала К-ПОП – Последнее прослушивание:


Южнокорейский молодежный музыкальный телесериал «К-ПОП – Последнее прослушивание» создан в 2012 году. Фильм режиссера Ли Чон Пхе посвящен мегапопулярному сейчас во всем мире жанру «кей-поп», породившему целую субкультуру с миллионами приверженцев и подражателей. Мировая премьера картины состоялась 19 марта 2012 года. Всего в сериале 14 эпизодов, продолжительность каждого из которых составляет примерно 60 минут.

В комедийном телевизионном сериале «К-ПОП – Последнее прослушивание» все сюжетные линии завязаны на музыкальный стиль «кей-поп», представляющий собой адскую смесь танцевальной музыки и хип-хопа. Зародившись в Южной Корее, в последнее время он стремительно вырвался на мировую арену, занял верхние строчки хит-парадов, звучит на дискотеках, из каждого второго плеера и вот теперь – с экрана телевизора. Главная героиня картины, девушка по имени Чжи Сын Ен, как и многие ее сверстники, без ума от этого жанра. Правда, девушкой ее назовет не всякий – у нее совершенно мальчишеские внешность и характер, что ее отнюдь не смущает, даже наоборот. А секрет в том, что у нее есть безумная, но очень желанная цель – стать членом уже раскрученной группы, которая состоит только из мальчиков. Но героине во что бы то ни стало необходимо пройти кастинг! Дело осложняется тем, что лидер группы – наглый, самовлюбленный и эгоистичный тип, с которым не так-то легко иметь дело. Но девушка готова пойти на все ради осуществления своей мечты.

Смотрите онлайн на нашем сайте музыкальный телесериал ««К-ПОП – Последнее прослушивание»! Желаем вам приятного просмотра и побольше музыки в душе!

Оригинальное название: K-POP Choikang Survival
Жанр: мелодрамы, комедия
Год выпуска: 2012
Режиссер: Jung-pyo Lee
Актеры сериала: Мэн Се Чхан
ID кинопоиска: 686566 Сезон: 1



Смотреть сериал К-ПОП – Последнее прослушивание онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий