» » Ходячие мертвецы 3 сезон

Ходячие мертвецы 3 сезон

Ходячие мертвецы 3 сезон
Новинка
16 серия
+378
Год: 2012
Жанр: ужасы
Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
Актеры: Джон Бернтал, Джеффри ДеМунн, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Деррик МакЛеод, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис, Steven Yeun
Добавлена:
16 серия
Смотреть
Смотреть трейлер

Смотрите любимые сериалы онлайн

Третий сезон телесериала «Ходячие мертвецы» был снят американскими кинематографистами в жанре драматического триллера на основе популярной серии комиксов в 2012 году. В фильме продюсеров Дэвида Элперта, Глена Маззара, режиссеров Эрнеста Р. Дикерсона, Гая Ферленда по сценарию Чарли Алдрада и Фрэнка Дарабонта развернута широкомасштабная картина зомби-апокалипсиса, завоевавшая уже немало телевизионных премий. Премьера третьего сезона состоялась 14 октября 2012 года на телеканале АМС. Всего в сезоне 16 серий, длительность каждой – 45 минут.

В третьем сезоне драматического сериала ужасов «Ходячие мертвецы» продолжается история выживания и взаимопомощи людей, попавших в эпицентр восстания зомби, - по крайней мере тех, кто успел спастись в предыдущих двух сезонах. Появляются также и новые персонажи, например, главный властитель зла, руководящий всем этим хаосом, прозванный «Губернатором», жестокая воительница с катаной и двумя цепными зомби, которую уже видели ранее в эпизодах под именем Мишонн, и другие. Изменилось и место действия: на этот раз оно происходит в здании заброшенной федеральной тюрьмы, где есть своя община выживших людей, и героям предстоит не только сражаться с зомби, но и вступать в подчас непростое взаимодействие с этой группой спасшихся. В центре сюжета по-прежнему остается семейная пара Граймсов и их сын, которые ведут свою борьбу с живыми мертвецами с самого начала фильма, а также адвокат Андреа, которая чудом спаслась, оторвавшись от основной группы, благодаря помощи некоего таинственного персонажа.

Смотрите онлайн на нашем сайте драматический телесериал «Ходячие мертвецы»! Увлекательного вам просмотра и сильных впечатлений!

Ходячие мертвецы 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Есть жалоба?
Ходячие мертвецы 8 сезон 16 серия в русской озвучке от BaibaKo
  • BaibaKo
  • Coldfilm
  • Fox
  • Gears Media
  • LostFilm
  • Субтитры
  • Украинский
  • Кубик в Кубе
Устали от навязчивой рекламы по телевизору во время просмотра любимого сериала, а ждать выхода на экран очередной серии так утомительно? Решение есть! Мы предлагаем смотреть сериалы онлайн бесплатно, с минимальным количеством рекламы и в отличном качестве на «Смотрим Сериал». Популярные многосерийные боевики, драмы, трилеры, в общем все как вы любите!
Рецензии к сериалу Ходячие мертвецы 3 сезон
Ужасы – это один из наиболее популярных жанров в Америке. А фильмы про зомби занимают вообще отдельное место. Классикой жанра считается картина Джорджа Ромеро «Ночь живых мертвецов», вышедшая в 1968 году. На сегодня каждый год выпускается несколько десятков подобных фильмов. Качество большинства из них, конечно же, оставляет желать лучшего. Глядя сегодня на фильмы прошлого века, хочется улыбнуться, никакого страха они не вызывают.

Возрождение жанра, можно считать, началось с фильма Зака Снайдера «Рассвет мертвецов». Эту картину по праву считают переворотом в жанре ужасов про зомби. Главным ее отличием от предшественников можно назвать несколько иной подход к образу самих зомби. Прежде всего, это касается более «оживленного» состояния мертвецов. Как, наверное, все помнят, зомби ранее представали в образах очень медлительных существ, они передвигались чуть ли не со скоростью улиток. Здесь же режиссер решил в корне изменить стратегию, мало того, что мертвецы стали невероятно шустрыми, так и еще и прибавилось море жестокости с их стороны. Нужно также отметить невероятный, просто фантастический грим. Далее за этот жанр взялись создатели комиксов. Так впервые в 2003 году на свет появились «Ходячие мертвецы». Эти комиксы стали невероятно популярными, в связи с чем и было принято решение об их экранизации. Однако, все понимали, что невозможно снять один фильм, так как материала очень много. Тогда и возникла идея о создании одноименного сериала. Этим проектом занялся Фрэнк Дарабонт, ставивший фильмы самого Стивена Кинга. Он также принял участие в съемках в качестве одного из продюсеров и сценаристов. На его счету всем нам хорошо известные «Зеленая миля» и «Мгла».

Теперь немного о сюжете. Действие разворачивается на нашей планете, после того как землю погубил неизвестный вирус, последствия которого были ужасающими. Заразившиеся люди страдали от ужасной лихорадки и умирали. Но спустя некоторое время, они воскресали. Только такое воскрешение никого не радовало, так как они уже не были людьми. Это были настоящие монстры, жаждавшие людской крови и плоти. Зомби беспорядочно бродили по заброшенным городам в поисках живых людей. Услышав какой-нибудь звук или увидев свет, они мчались в направлении источника оного в надежде найти кого-нибудь «съедобного». Поймав какого-нибудь беднягу, они разрывают его на части и съедают. Естественно, не все население Земли погибло, многим удалось спастись. Они собираются в группы и стараются выжить, стараются найти какое-нибудь относительно надежное убежище.

Главный герой – Рик Греймс, которого сыграл Эндрю Линкольн. Он работает помощником шерифа. Рик пропустил начало эпидемии благодаря своему ранению. Выздоровев, наш герой отправляется на поиски своей семьи, которую находит невредимой и в полном составе. Он берет на себя руководство одной из групп выживших. Однако, у него то и дело возникают конфликтные ситуации с членами его группы. Оказалось, что его моральные и этические принципы давно уже не действуют в современном жестоком мире, где каждому приходится бороться за свое существование. Неизвестно, какой оборот примет такое противостояние.

Кроме главного героя в фильме особо выделяется его бывший напарник Шейн Уолш, которого сыграл Джон Бернтал. Он оказал неоценимую услугу Рику, спас его сына и жену от монстров, когда тот еще пребывал в коме. Как ни странно, именно Шейн является самым радикальным из членов группы. В их с Риком отношениях возникает неловкость, причиной которой служит симпатия Шейна к жене Рика Лори. Она думала, что муж погиб и позволила себе также симпатизировать Шейну. После возвращения Рика, ситуация становится критической, Шейн не может себя контролировать. Постоянно срываясь, он становится больше опасен, чем полезен. В таком нелегком мире проявляются все пороки человека, и у Шейна тоже. Однако, усилием воли ему удается взять себя в руки.

Среди общей массы можно выделить и азиата Глена Ри в исполнении Стивена Юна. Это добрый и отзывчивый молодой человек, готовый прийти на помощь всем нуждающимся. Рика в группу приводит тоже он, и он же мешает постоянным жестокостям Шейна и его помощников. В этом он солидарен с еще одним положительным героем сериала пенсионером Дейлом в исполнении Джеффри Манна. Дейл, наверное, единственный персонаж, которого можно назвать стопроцентно положительным. Он является тем пристанищем, к которому прибегают уставшие и заблудшие.

Еще одним значимым персонажем сериала можно назвать охотника-одиночку Дэрила Диксона, которого нам показал Норман Ридус. У него сложный неприветливый характер, но не смотря на это этого человека смело можно назвать одним из самых отзывчивых. Он всегда готов помочь. К тому же он самый честный и искренний из всех там собравшихся. У него есть старший брат-уголовник, от которого ему постоянно приходится выслушивать насмешки и издевки. Жизнь его была не сладкой, постоянная нехватка денег сделала его жестким и угрюмым. Он, конечно, играет не главную роль, но его харизма и значимость мотивируют на дальнейший просмотр сериала.

Сериал приобрел мгновенную популярность сразу же после первого сезона. Зрители втянулись практически сразу. Моментальный эффект произвели необычайные пейзажи умершего города и замечательный грим, имитирующий разлагающуюся плоть и гниющую кожу. Постановка фильма тоже впечатлила, на уровне голливудских бюджетных боевиков. Развитие событий в первом сезоне поражает любое воображение. Но надо отдать должное создателям за изрядную долю душевных мучений, разговоров и переживаний. Однако, во втором сезоне не наблюдается никакой динамики, и с разговорами режиссеры явно переборщили. Конечно, постоянное кровопролитие, жестокость и драки тоже надоедают, но, когда нет никакой динамики, никакой кульминации, смотреть и вовсе неинтересно. Действие фильма переносится из опустевшего мегаполиса в отдаленную ферму. Здесь появляются новые персонажи – хозяева фермы. Между людьми нарастает напряжение. Особенно это наблюдается в отношениях между Лори, Риком и Шейном. На мой взгляд, этот сезон сильно затянули, получилось 13 серий, хотя сюжет можно было уместить в половину этого времени.

Третий сезон полон динамики и активных действий. Перед нами предстает не группа людей, куда может попасть каждый, а закрытая коммуна. Здесь установились определенные правила и порядки. Появляется некий Губернатор – самый отрицательный персонаж этого сезона. Он постоянно выясняет отношения с Риком и его группировкой. Ситуация еще больше накаляется, когда главный персонаж сходит с ума. Бесконечные разговоры и рассуждения также присутствуют, но теперь это не так важно, потому что сюжетная линия и поворот событий весьма интересны.

Как уже стало известно, сериал продлили на четвертый сезон, который выйдет осенью 2013 года. Поэтому предвкушаю продолжение полюбившегося сериала и с нетерпением жду дальнейшего развития событий. Очень интересно, что же произойдет с героями.

Подводя итоги, хочется сказать, что сериал «Ходячие мертвецы»- очень интересный проект, популярность его вполне оправдана. Весьма неплохой выбор актерского состава. Единственное замечание – нехватка острых моментов. Не скажу, что это самый лучший сериал, но он довольно интересен, потраченного времени лично мне не жаль.

Добавлено: 12 июля 2013 19:01

комментарии
Пользователи сайтаКомментарии с ВК
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
код виджета комментариев ВК