Сериал Никто кроме тебя онлайн


Никто кроме тебя

Сюжет сериала Никто кроме тебя:


Телевизионный сериал «Никто кроме тебя» вышел первый раз в эфир в 1985 году. Кинолента, снятая мексиканскими кинематографистами, повествует зрителям историю о доброй и порядочной девушке по имени Ракель, которая, совсем недавно поженившись с Антонио, скоропостижно оказывается вдовой. Авторский состав сериала из режиссера Хосе Рендона, продюсера Эрнесто Алонсо и сценариста Марии Сараттини отснял киноленту в мелодраматическом жанре, которая состоит из 60 серий. Длится каждая из серий около 40 минут.

Сюжетная линия телевизионного сериала «Никто кроме тебя» рассказывает нам о непростой судьбе девушки Ракель, оказавшейся в очень сложном положении. Она работает продавцом в магазине. Скромная и трудолюбивая Ракель встречает Антонио Ломбардо и между ними вспыхивает настолько сильное чувство, что вскоре молодые решают сыграть скромную свадьбу. Добрая и отзывчивая героиня сочеталась браком с Антонио Ломбардо. Но, не успев насладиться радостями семейной жизни, супруг Ракель в результате трагического случая погибает. После похорон, девушке становится известно, что ее муж Антонио очень состоятельный человек, но супругом он был только в документах. В реальности она встречалась не с Антонио, а с его сводным братом Максимиллиано. Об этом ей и поведал Макс придя вскоре после прощания с умершим в спальню Ракель. И, желая получить состояние сводного брата, он использовал бескорыстную искреннюю любовь девушки в личных коварных целях. Теперь он хочет взять в жены богатую вдову. Но в планах Максимиллиано не было того, что Ракель окажется слишком благородной и честной для осуществления вероломных намерений и участия в таких предательских замыслах. А тем более никто не мог предположить, что умерший Антонио вдруг окажется в числе живых. Но, после того, как воскресший богач приходит в чувства, выясняется, что ему ничего не известно о красавице жене. Что принесет нашей главной героине эта история? Останется ли она в состоятельном семействе? Поверит ли в искренность ее чувств и благородство души Антонио?

Предлагаем к просмотру на нашем сайте онлайн телевизионный сериал «Никто кроме тебя». Доброго Вам просмотра и никаких подлостей и обманов в жизни!

Оригинальное название: Tú o nadie
Жанр: мелодрамы
Год выпуска: 1985
Режиссер: Хосе Рендон
Актеры сериала: Лусия Мендез, Андрес Гарсия, Магда Гусман, Мигель Манзано, Лилиана Абуд, Абрам Мендес, Арсенио Кампос, Тони Браво, Гастон Туссет, Луз Мария Херес
ID кинопоиска: 161107 Сезон: 1



Смотреть сериал Никто кроме тебя онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 160



Добавить комментарий