Чтобы отключить рекламу, зарегистрируйтесь на сайте.
Это бесплатно!
» » Спартак: Кровь и песок 3 сезон

Сериал Спартак: Кровь и песок 3 сезон онлайн


Спартак: Кровь и песок 3 сезон

Сюжет сериала Спартак: Кровь и песок 3 сезон:


Американский телевизионный сериал «Спартак: Кровь и песок» в жанре исторического боевика, биографической драмы и приключений был продлен на третий сезон в 2013 году. Он описывает восстание рабов древнего Рима под предводительством Спартака. Сценарий к картине был написан Брентом Флетчером, Аароном Хелбингом. Снят сериал режиссерами Майклом Херстом, Риком Джейкобсоном при поддержке продюсеров Стивена С. ДеНайта, Аарона Лэма, Чарльза Найта. Каждая из серий продолжается около 55 минут. Показ третьего сезона начался 25 января 2013 года. Всего в сезоне 10 серий.

Сюжет третьего сезона исторического драматического телевизионного сериала «Спартак: Кровь и песок» продолжает рассказ о самом знаменитом гладиаторе в истории, вожде восставших рабов, ставшем известным под именем Спартак. Бывший лидер фракийцев, плененный римским легатом Гаем Клавдием Глабром, стал гладиатором, его жену также продали в рабство. Спартака приобрел Квинт Батиат, владелец гладиаторской школы. Гладиатору пообещали выкупить жену, чтобы он сражался на арене, и зрители могли видеть его мастерство. Жизнь Спартака превратилась в борьбу за выживание и достижение своих целей. В том мире, где он оказался, надо было не только быть лучшим воином, но и разбираться в интригах и дипломатических хитростях. В сериале много жестоких боев, которые переданы довольно реалистично, а также эротических сцен, что заставило отнести его к категории фильмов для взрослой аудитории. Третий сезон показывает Рим, охваченный паникой, восстание рабов разрастается, в их рядах все больше людей. Они представляют уже серьезную угрозу. Им противостоит Марк Красс, пытающийся привлечь к подавлению восстания Цезаря. Вожди мятежников не всегда в полном согласии между собой, это только на руку римлянам. Но все же война охватит всю страну. В сезоне появятся и новые персонажи, и новые места действия.

Смотрите онлайн третий сезон исторического драматического телевизионного сериала «Спартак: Кровь и песок» у нас на сайте. Желаем вам увлекательного и волнующего просмотра!

Оригинальное название: Spartacus: Blood and Sand
Жанр: боевики, фэнтези, драмы
Год выпуска: 2013
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн
Актеры сериала: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер


Все сезоны сериала





Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 43
4.3
3

загрузка...

Рецензии к сериалу Спартак: Кровь и песок 3 сезон


Ничего удивительного в бешеной популярности этого сериала нет. Создатели постарались напичкать его яркими фееричными моментами. Главные составляющие успеха этого фильма – море крови и секса.

В первом случае, мы видим столько жестокости, что в голове не укладывается. Постоянная резня, отрубание конечностей, разрубание пополам, сдирание кожи, выкалывание глаз, все это сопровождается потоками крови.

Во втором случае невозможно не заметить, что обилие эротических, сцен слишком велико. Стоит отметить, что обычно в подобных сценах участвуют женщины и мужчины с идеальными фигурами, что не может не привлечь как мужскую, так и женскую аудиторию.

Получается, что для успешного фильма двух этих составляющих достаточно. Зрители сами того не понимая, превращаются в тех самых полудиких людей из фильма, которые скандируют: «Хлеба и зрелищ!» Вспомните кадры из фильма, где толпа в экстазе не знала сама, что делала. Женщин раздевались на трибунах, показывая свое желание переспать с победителем, мужчины же пребывали в полнейшем восторге от вида крови и отрубленных частей тела. Теперь представьте себе, что эти побоища устраивались больше в политических целях, чем в развлекательных. Так, угодивший толпе политик мог рассчитывать на продвижение по службе, на определенный (очень неплохой) статус в обществе.

Теперь что касается сюжета и персонажей. Если зритель хоть немного знаком с историей Спартака, то его может заинтриговать сериал, так как актер, сыгравший его, справился с ролью на «Ура!» К сожалению, его уже нет в живых. Посмотрев фильм, невольно задаешься вопросом: почему именно такие, как Спартак, простые, бесхитростные, добрые, честные, спокойные люди зачастую и становятся теми, за кем идет народ? Во всем этом разврате и несправедливости людям необходим был свой герой, способный не устрашиться и повести их за собой.

Из главных недостатков стоит отметить «никакую» графику. Тут-то создатели фильма и поскупились на серьезные расходы, решили обойтись минимальными издержками. Сильно заметно это, когда показывают амфитеатр, да и во время спецэффектов тоже.

Подводя итоги, хочется сказать, что сериал в основном для людей, которых эволюция коснулась не очень сильно. Огромное количество сцен с кровопролитием и открыто сексуальных сцен подходят для людей, ставящих превыше всего свои низменные прихоти. Однако, не стоит забывать, что сюжет вполне себе ничего. Тем, кто увлекается историей Древнего Рима, будет интересно узнать, какие же истинные ценности были в то время у римлян и были ли они вообще.

Добавлено: 19 июня 2013 19:11




Добавить комментарий