» » Однажды в стране чудес

Сериал Однажды в стране чудес онлайн


Однажды в стране чудес

Сюжет сериала Однажды в стране чудес:


Все мы знаем историю кэрролловской Алисы, девочки попавшей в чудесную, пугающую и фантасмагоричную страну, где оживают наши страхи, желания и фантазии. Белый Кролик, Безумный шляпник, гусеница с кальяном – всё это неизменные детали каждого воплощения «Алисы» на экране.

Но что стало с Алисой после того, как она проснулась? Что стало с Червовым валетом и Чеширским котом? Ведь вряд ли, такое приключение прошло без последствий.
Эдвард Китсис и Адам Хоровитц решили пофантазировать на эту тему и рассказать историю своей Алисы из сериала «Однажды в сказке», так как они ее видят.
В спин-оффе под названием «Однажды в стране чудес» Эдвард и Адам покажут нам, что стало с любимыми героями, после того, как Алиса их покинула.
Итак…

После своего возвращения из загадочной и немного пугающей страны Алиса попадает в дом для душевнобольных. Конечно, сначала девушка не хочет отказываться от своих воспоминаний и мечтаний – как можно забыть о джинне, в которого ты влюбилась, а своих друзьях, Белом Кролике и Безумном Шляпнике, о сомнительном удовольствии в перекрашивании роз и постоянном изменении размера, и о многих-многих других вещах, которые с ней происходило.

Но со временем, давление строго викторианского Лондона заставляет молодую и наивную Алису поверить в то, что все эти приключения и встречи были лишь фантазией, и Алиса сама начинает желать избавиться от этих воспоминаний и снов, которые изредка напоминают ей о пережитых волнениях и счастливых моментах.

В то самое время, когда Алиса готова отказаться от памяти обо всем, в ее жизни появляется таинственный молодой человек по имени Сайрус. Этот появившийся ниоткуда человек возвращает Алисе веру в ее рассказы и фантазии, напоминает о мелочах, которые пробуждают память, заставляя Алису отказаться от желания забыть о принятом решении стать типичном англичанкой своего времени. И, конечно, Белый Кролик и Червовый Валет не теряли времени напрасно. Параллельно с Сайрусом они разрабатывали план, как вернуть Алисе веру, память, и как вернуть Алису в Страну Чудес.

Идея спин-оффа зародилась еще в феврале 2013 года, а уже в мае того же года компании АВС дала «зеленый свет» на первую «пилотную» серию сериала. Как говорили создатели, изначально планировалось снять стандартный сезон из 13 серий, включенных в основной сериал, но в конечном итоге спин-офф «Однажды в стране чудес» вышел, как отдельное дополнение к основному «Однажды в сказке». Да и количество серий, судя по слухам, которые витают вокруг этого проекта, увеличилось. Эдвард и Адам говорят, что им без разницы, сколько серий потребуется для того, чтобы рассказать всю историю Алисы, они готовы к любым неожиданностям, главное – рассказать зрителям всё, абсолютно всё. Сколько же тайн откроет нам спин-офф? Сколько же Эдвард и Адам увидели нового в бесконечно развивающейся истории? И чем они готовы поделиться с нами?

А Вы готовы погрузиться в фантасмагоричный мир Алисы? Уже сейчас на нашем сайте смотрите все серии «Однажды в стране чудес».

Оригинальное название: Once Upon a Time in Wonderland
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, детектив, приключения
Год выпуска: 2013
Режиссер: Ральф Хемекер, Пол А. Эдвардс
Актеры сериала: Софи Лоу, Джон Литгоу, Эмма Ригби, Хьюго Стил, Навин Эндрюс, Питер Гадиот, Майкл Соча, Майкл К. Адамс, Гаррет Блэк, Рон Боттитта
ID кинопоиска: 749381 Сезон: 1



Смотреть сериал Однажды в стране чудес онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 180



Добавить комментарий