Сериал Плохие взрослые онлайн


Плохие взрослые

Сюжет сериала Плохие взрослые:


Новый комедийный телевизионный сериал «Плохие взрослые» будет интересен в первую очередь любителям стэндапа, но не только им, поскольку в нем играют трое популярнейших комиков Великобритании. Мэтью Кросби, Том Перри и Бен Кларк, исполняющие главные роли, находятся в десятке наиболее высокооплачиваемых и популярных английских комедиантов.

Так получилось, что трое героев телевизионного сериала «Плохие взрослые» живут в одной квартире. Наверное, иначе бы каждому из них пришлось бы несладко. Кто еще вытерпел бы таких чудаков, а так – получилось небольшое общество по интересам. Интересы, правда, нехитрые – просмотр телевизионных передач, а также соревнования по настольным играм. Нет, речь идет не о детях, это самые настоящие взрослые, вот только каким-то образом им удается вести такой не очень взрослый образ жизни. Им вполне достаточно подобных занятий, и их полностью устраивает общество друг друга. Они занимаются своими любимыми занятиями изо дня в день, часами напролет, и им это не надоедает. Может быть, это такой отдых перед какими-нибудь глобальными делами или же после них? Правда, при одном только взгляде на них становится ясно, что они правильно делают, не занимаясь ничем серьезным, и лучше их никуда не выпускать из дома. Но наши герои умудряются натворить дел и в собственной квартире, поскольку все-таки иногда они оставляют свои обычные занятия и начинают замышлять нечто грандиозное. Например, съемки фильма ужасов, которые они решают произвести у себя дома. А почему бы и нет? Зато не надо платить за аренду помещения для съемок. А убрать потом можно и самим, наверно, года через три квартира будет как новенькая. Да и кто сказал, что они не могут заработать много денег? Пять тысяч фунтов стерлингов – сумма не маленькая. А они ее каким-то образом заработали за один день. Как у них это получилось? Правда, потратили они все деньги тоже с неимоверной скоростью, также за один день. Ну, это как раз не слишком удивляет.

На странную троицу домоседов-англичан, то медлительную, то изобретательную, но всегда очень смешную, смотрите у нас на сайте в режиме онлайн в телевизионном сериале «Плохие взрослые».

Оригинальное название: Badults
Жанр: комедия
Год выпуска: 2013
Режиссер: Бен Келлетт
Актеры сериала: Бен Кларк, Мэтью Кросби, Том Перри, Эмер Кенни
ID кинопоиска: 0 Сезон: 1



Смотреть сериал Плохие взрослые онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий