Сериал Родина 4 сезон онлайн


Родина 4 сезон

Сюжет сериала Родина 4 сезон:


Сериал «Родина» 4 сезон наполнен драматизмом, хитросплетенным сюжетом и моментами, способными задеть душу каждого. Премьера четвертого сезона состоялась в 2014 году, и сразу же привлекла массу зрителей к экранам. Режиссер Майкл Куэст поработал на славу, причем лента получила второе название «Чужой среди своих». Так чем же интересен сюжет, полный драматизма и невероятных событий?

Главный герой - сержант морской пехоты Николас Броуди возвращается домой после длительной службы. Казалось бы, впереди долгая и счастливая жизнь, но нет… Скотта обвиняют в том, что именно он причастен к террористической атаке на США. Но мало, кто знает, что Николас пробыл в длительном плену иракских войск, причем о нем не было никакой информации. Власти сочли сержанта мертвым, но в 2011 его находят в конспиративном приюте террористов. Броуди утверждает, что побывал в Аль-Каиде, но агент ЦРУ Кэрри Мэтсон считает, что сержант что-то недоговаривает. Ему поступила информация о том, что у террористов есть некий пленник, который действует с ними заодно и как раз сержант Броуди идеально подходит на эту роль. Николасу предстоит убедить Мэтсона и остальных, что он никоим образом не связан с террористами и не является их пособником.

Удастся ли Николасу доказать, что его освобождение было случайным, а не намеренным. Пока одни копают под сержанта, народ считает его героем, а правительство постоянно приглашает выступать с пламенными речами и постоянными рассказами о том, каково оно быть в плену. Общественность считает, что именно это поспособствует поднятию патриотического духа среди воинов и тех, кто только собирается примкнуть к их рядам. Такое поклонение усложняет расследование Кэрри Мэтсону, но он не собирается опускать руки и уступать своим принципам. Кэрри слепо предан своему делу, ему удается узнать о жизни Николаса и его жены Джессики практически все, причем последняя не верит в то, что ее муж может быть пособником террористов, но добыть доказательства она не может.

Все те, кто любит динамичный сюжет и захватывающие интриги, по достоинству оценят 4 сезон сериала «Родина». Интрига продлится до самого конца сезона, а разгадать ее поможет наш интернет-портал, где можно просмотреть все серии сезона в безупречном качестве.

Оригинальное название: Homeland
Жанр: триллер, драма, детектив
Год выпуска: 2014
Режиссер: Майкл Куэста
Актеры сериала: Диего Клаттенхофф, Мори Стерлинг, Морена Баккарин, Клэр Дэйнс, Дамиан Льюис, Навид Негабан, Мэнди Пэтинкин, Храч Титизиан, Омид Абтахи, Амир Арисон
ID кинопоиска: 574688 Сезон: 4


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Родина 4 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 200



Добавить комментарий