Сериал Вдребезги онлайн


Вдребезги

Сюжет сериала Вдребезги:


Турецкий драматический телесериал "Вдребезги" вышел на телеэкраны в январе 2015 года. Над фильмом работал талантливый кинорежиссер - Джевдет Мерджан. В сериале приняли участие известные турецкие кинозвезды: Эркан Петеккая, Элвин Айдогду, Бурак Тозкопарин, Толга Текин и другие актеры современности. Кинолента насчитывает 20 серий, а продолжительность каждой по 60 минут.

Сюжет разворачивается на местном рынке, где беременная женщина совершает покупки. С первого момента становится ясно, что она из бедной семьи. По дороге домой она попадает под автомобиль и случайные свидетели происшедшего доставляют женщину в больницу, где у нее сразу начинаются роды. Гюльсенер Гюрпинар - так зовут эту женщину, а в это же время тут рожает еще одна женщина, которая была из богатой семьи. У женщин очень похожие фамилии - Гюльпинар и Гюрпинар. У них рождаются девочки, и нерадивая медсестра перепутала младенцев. Женщины были настолько измученны, что совершенно не заметили подмену.

Теперь девочки выросли и одну зовут - Хазал, а другую, которая живет в богатой семье - Джансу и им уже по 15 лет. Бедную женщину судьба так и не обрадовала своим резким поворотом - муж давно покинул ее и ушел к молодой любовнице и теперь ей приходится жить в крошечной квартирке с его сестрой, а также своей повзрослевшей дочерью. Хазал - на редкость самовлюбленная девушка, эгоистичная и мечтающая о богатой жизни. Она вечно обвиняет мать, что по ее вине им приходиться так бедно жить.

Джансу напротив - купается в роскоши и богатстве. Джихан - отец девочки, является хозяином многих ресторанов и считается одним из самых богатый людей города. Отец во всем оберегает свою любимицу и старается сделать все возможное, чтобы его любимая дочь была очень счастлива. Однако с женой у него плохие отношения, ведь она интересуется только светскими вечеринками и длительными шопингами, а о дочери совсем не думает. За долгие годы совместной жизни они превратились просто в соседей с мужем.

Джансу с раннего возраста занимается конным спортом и очень обожает лошадей. Много раз она выигрывала соревнования, но мать требует от нее только первые места, чтобы на страницах прессы пестрели только их имена. После очередного скандала девочка выбежала из дома и попала под колеса автомобиля. Попав в больницу, ей потребовалось переливание крови, так родители и узнали, что она им не родная дочь, ведь их кровь ей не подошла.
Однажды Джихан помогает Гюльсенер найти свою дочь, ведь женщина в поисках потерянной дочери прибегает в ресторан и просит помочь ей. Мужчина оказывает помощь, и они находят заблудшую дочь, но с тех пор в мыслях у Джихана только эта женщина, он все время вспоминает ее прекрасные глаза, они кажутся ему очень знакомыми.

После возвращения домой Джансу случайно узнает, что она не родная дочь своим родителям и принимает решение разыскать свою настоящую семью. Она проводит свое расследование и теперь точно знает, где найти свою родную мать. Девушка посвящает в свое дело отца и тот очень удивился, ведь он узнал в родной матери Джансу, ту самую женщину, которая не давала покоя его сердцу.

Что ждет впереди главных героев телесериала? Как поведут себя Джансу и Джахан? Примут ли девочки настоящую правду? Вы сможете найти ответы на эти вопросы, посмотрев турецкий драматический телесериал "Вдребезги" на нашем сайте совершенно бесплатно. Приятного просмотра.

Оригинальное название: Paramparça
Жанр: драмы
Год выпуска: 2014
Режиссер: Джевдет Мерджан
Актеры сериала: Нургюль Ешильчай, Эркан Петеккая, Джемал Хюнал, Эбру Озкан, Нурсель Кёзе, Толга Текин, Гюнеш Эмир, Элвин Айдогду, Бурак Тозкопаран, Алина Боз, Лейла Танлар
ID кинопоиска: 843351 Сезон: 1



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий