Сериал Приказ небес онлайн

Приказ небес

Сюжет сериала Приказ небес:

Летом 2015 года на российском телевидении состоялась премьера корейского исторического телесериала "Приказ небес". Над созданием картины работал талантливый кинорежиссер - Ли Джин Со. Главные роли исполнили: Ли Дон Ук, Сон Чжи Хё, Сыль Он Им, Чи Юнг Парк и другие. Кинолента состоит из двадцати серий, а продолжительность каждой - 60 минут.

Главный герой картины - королевский врач Чхве Вон. Сериал уносит телезрителей в те далекие времена, когда страной правила династия Чосон. Мужчине крупно повезло, и он стал императорским врачом, ведь его знания были высоко оценены. Лекарь совершенно не добивался славы или признания, он хотел лишь одного: излечить свою единственную дочь Чхве Ран от страшного недуга. Жена умерла у Чхве, и он боялся, что дочь тоже унаследовала страшное заболевание. Медицина еще не знает, что это за страшная болезнь. Чхве Вон постоянно экспериментирует, пытаясь найти нужное лекарство для излечения дочери.

Заботясь о здоровье императора ИнЧжона, мужчину не интересовали дворцовые интриги, которые, как известно всегда переполняли любые императорские владения. Главному герою нет надобности, втягиваться в эти грязные игры, ведь для него главное делать хорошо свое дело, а все остальное его не интересует. Он по-прежнему пытается создать эликсир, который сможет излечить его дочь от страшного недуга. Но доверчивый мужчина был вовлечен в тайный заговор против императора. Теперь он вынужден бежать из дворца, ведь его тоже подозревают в содействии противникам ИнЧжона. Ему помогает сбежать верная помощница Хон Да Ин, которая тайно влюблена в главного героя. Сейчас главному герою необходимо спасать собственную жизнь, а так же жизнь самого близкого человека - дочери. Ему нужно приложить все свои способности и знания, чтобы суметь скрыться от погони. Ли Чжон Ван отправляется на поиски сбежавшего лекаря.

Много невероятных приключений ждут Вас, прекрасная игра актеров удивит всех телезрителей. Картина порадует всех поклонников исторических драм.

Оригинальное название: The Fugitive of Joseon
Жанр: драмы, исторические