Сериал Кровь и нефть онлайн


Кровь и нефть

Сюжет сериала Кровь и нефть:


Драматический сериал "Кровь и нефть" был представлен зрительскому вниманию в сентябре 2015 года. Над созданием проекта работали американские кинематографисты. Главными режиссёрами выступили Джонас Пейт и Микаэл Саломон. Первый сезон проекта состит из тринадцати серий, продолжительностью 43 минуты каждая.

В центре сюжета молодая супружеская пара. Билли и Коди только недавно поженились, и мечтают вместе заработать на безбедное существование.

Есть в Северной Дакоте провинциальный городок Уиллистон. Возможно, о его местонахождении никто, никогда не узнал, если бы ни одно но. Дело в том, что именно в этом месте было открыто самое огромное за всю историю Америки нефтяное месторождение. Это открытие обратило на город взоры миллионов людей. Каждый мечтал оказаться здесь и отломить свой кусок от богатого пирога. Люди бросали насиженные рабочие места, дома, семьи, чтобы отыскать чёрное золото. Главные герои сериала, супруги Лефевр, не стали исключением. Вместе с другими ловцами удачи они отправились в Уиллистон.

В погоне за богатством все словно сошли с ума. Вчерашние близкие друзья превратились в злейших врагов. Ведь не секрет, что деньги являются лучшей проверкой для человека. Большинство размениваются за эти жалкие купюры, теряя честь и достоинство. Так вышло и с молодыми супругами Лефевр. Приехав сюда, чтобы разбогатеть, они лишились самого главного, что у них было, это их брак.

Неприятности начались с самого начала. Подъезжая к месту прибытия, они попали в аварию. Сами остались целыми и невредимыми, а нехитрые пожитки спасти не удалось. Так и приехали с пустыми руками. Только одежда на них и было все их имущество. Все запасы нефти находятся под контролем Бриггса. Билли посчастливилось устроиться на работу, но ненадолго. Несчастный случай лишил его возможности работать. Парочка в полном отчаянии. Однажды супруг выиграл в казино огромную сумму денег. Они тут же решили выгодно их вложись. Билли находит пожилого мужчину, у которого на территории месторождения есть собственный участок, и покупает землю. Скоро они станут сказочно богаты. Но Лефевры не учли одного, Бриггс никому не позволит добывать нефть без своего согласия. Они становятся конкурентами. В первое время конфликта не наблюдается, он разгорается по мере того, как супруги начинают развивать свой бизнес. Вскоре между ними начнётся жестокая война, где победитель будет один.

Оригинальное название: Blood and Oil
Жанр: драмы
Год выпуска: 2015
Режиссер: Джонас Пейт, Микаэл Саломон
Актеры сериала: Дон Джонсон, Чейс Кроуфорд, Ребекка Риттенхаус, Эмбер Валлетта, Скотт Майкл Фостер, Индия де Бефорт, Адан Канто, Миранда Рэй Майо, Делрой Линдо, Пол Рэй
ID кинопоиска: 900740 Сезон: 1



Добавлено: 10 серия

Смотреть сериал Кровь и нефть онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий