Сериал Родина 5 сезон онлайн


Родина 5 сезон

Сюжет сериала Родина 5 сезон:


Осенью 2015 года состоялась премьера пятого сезона драматического сериала "Родина". Проект является детищем американских кинематографистов. О продлении сериала создатели сообщили ещё весной, и это неудивительно. Вот уже четыре сезона подряд он стабильно держит высокие рейтинги. Во время трансляции драмы, возле экранов телевизоров собирается более семи миллионов теле зрителей. За основу сюжета авторы взяли знаменитый израильский сериал "Военнопленные". Пятый сезон включает в себя 12 эпизодов, продолжительностью 55 минут каждый.

В центре сюжета оказался солдат морской пехоты Николас Броди. Во время военных действий в Ираке, в которых он понимал участие, его след теряется. Его не могут найти ни среди живых, ни среди мертвых. Родственники потеряли всякую надежду. Прошло девять лет. Однажды спецподразделение "Дельта" проводит спец операцию на террористической базе. Воде этой операции находят главного героя сериала. Кэри Мэтисон, являющийся специалистом центрального разведывательного управления по Ближнему Востоку, уверена, что все эти годы Николас Броди был завербованным агентом террористической группировки Аль-Каида. Она уверена, что Броди причастен ко многим террористическим актам, произошедшим в Америке за последние года. Однако правительство и жители страны верят в невиновность морского пехотинца.

Кэрри Мэдисон - молодая женщина, состоит на службе в Центральном Разведывательном Управлении США. Кэрри прибывала в длительной командировке в Ираке. Там она и узнала, что несколько лет назад террористы завербовали пленного американца. Как раз в то время, когда нашли Броди, Мэдисон вернулась из командировки. У неё есть серьёзные основания полагать, что завербованный пленный и Николас Броди, один и тот же человек. Кэрри начинает вести слежку за морским пехотинцем. Руководство не одобряет действий агента, поэтому рассчитывать на поддержку со стороны ЦРУ, она не может. Сол Беренсон, давний друг Кэри, оказывает ей помощь. Вместе они попытаются выяснить, кто же наймом деле Николас Броди.

В каждом сезоне отношения главных героев терпели серьезные изменения. Сначала они были злейшими врагами, затем сообщниками, а потом они влюбились друг в друга.

После того, как Броди был объявлен в розыск, он отправляется в южную часть Америки. Там он находит защиту у колумбийских бандитов.
Стол Беренсон, начальник Мэдисон, предлагает Николасу выполнить задание. При удачном исходе, его честное имя будет восстановлено. Он должен поехать в Иран и уничтожите местного лидера. Броди соглашается и отлично справляется с этим заданием.

Предыдущий сезон заканчивается сценой, в которой главный герой приговаривается к смертной казни. Одновременно Кери сообщает ему, что у них будет ребёнок.

Оригинальное название: Homeland
Жанр: триллер, драма, детектив
Год выпуска: 2015
Режиссер: Майкл Куэста
Актеры сериала: Диего Клаттенхофф, Мори Стерлинг, Морена Баккарин, Клэр Дэйнс, Дамиан Льюис, Навид Негабан, Мэнди Пэтинкин, Храч Титизиан, Омид Абтахи, Амир Арисон
ID кинопоиска: 574688 Сезон: 5


Все сезоны сериала





Смотреть сериал Родина 5 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий