Сериал Оккупированные онлайн


Оккупированные

Сюжет сериала Оккупированные:


Политический триллер “Оккупированные” был представлен к показу в октябре 2015 года. Задолго до своей премьеры проект вызвал бурю эмоций и недовольства. Неоднократно проект закрывали и съёмки приостанавливали. Создатели не были уверены, что сериал вообще выйдет в эфир. Но, к счастью, проект все-таки дошёл до конечного потребителя, и зрители смогли составить своё впечатление от данного сериала. Проект создан совместными усилиями кинематографистов из трёх стран: Франции, Германии, Норвегии. Премьера состоялась на телевидении Норвегии, и сразу же был установлен рейтинговый рекорд. В момент трансляции первой серии, перед экранами телевизоров собралось более шестисот тысяч зрителей. Подобного раньше не было. Вы можете составить своё собственное мнение о проекте, посмотрев его на нашем сайте в отличном качестве и без регистрации, а также поделиться впечатлениями, оставив отзыв.

Сюжет сериала перенесёт нас на несколько десятилетий вперёд. Создатели, чисто гипотетически предположили, что ожидает в будущем Норвегию. Это звучит, как парадокс, но, тем не менее, Россия выступает в роли страны-агрессора. Не будем забегать вперёд, обо всем по порядку.
В Норвегии только завершились очередные выборы. Правящей партией, вопреки всем ожиданиям, становится Партия зелёных, известная своим трепетным отношением к окружающей среде. Казалось, ничего страшного и парадоксального, но никто не мог предположить, что приход к власти этой партии повлечёт за собой такие грандиозные последствия. Очень скоро Норвежское правительство выступает с заявлением, что их страна прекращает добычу нефти и газа в Северном море. Это решение они объясняют тем, что иначе может последовать глобальная экологическая катастрофа. Европейский Союз не желает терять такой мощный энергоноситель, как Норвегия, и выступает с просьбой к России. Они предлагают России захватить месторождения нефти и газа, и контролировать их подачу в страны Европы. Кремль, без долгих раздумий, соглашается. Теперь все чёрное золото Норвегии находится под контролем России. Правительство Кремля заявляет, что они намерены оставить за собой все права на норвежские залежи нефти и газа. При этом они не собираются в стране ничего менять, социальный порядок остаётся прежним. Народ Норвегии негодует. Чем это может обернуться для Европы?

Проект “Оккупированные” официально признали самым дорогим за всю историю норвежского телевидения. Посольство России в Норвегии пыталось воспрепятствовать выходу данного сериала, но ничего не смогли сделать. Очень странно, что создатели выбрали в качестве агрессора именно Россию. Проект вышел на телеэкраны в год Великой победы над немецкими захватчиками. Советский Союз был в числе стран, которые освобождали Норвегию от фашистов. А теперь, спустя семьдесят лет её представили, как оккупанта.

Оригинальное название: Occupied
Жанр: триллеры
Год выпуска: 2015
Режиссер: Эрик Рихтер Страндт, Йон Андреас Андерсен, Эрик Шёлдбьерг
Актеры сериала: Ленн Кудрявицки, Ингеборга Дапкунайте, Ипполит Жирардо, Янне Хелтберг, Лиза Ловен Конгсли, Хенрик Местад, Эйстейн Рёгер, Эльдар Скар
ID кинопоиска: 891787 Сезон: 1



Добавлено: 10 серия

Смотреть сериал Оккупированные онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий