Сериал Людмила Гурченко онлайн


Людмила Гурченко

Сюжет сериала Людмила Гурченко:


Грандиозная премьера многосерийного фильма “Людмила Гурченко” состоялась в ноябре 2015 года. Проект приурочения восьмидесятилетию со дня рождения этой легендарной артистки. Сериал снят отечественными кинематографистами под руководством главного режиссёра Сергея Алдонина. В основу сюжета легли автобиографические книги актрисы “Моё взрослое детство”, “Аплодисменты”, “Стоп, Люся”, написанные Гурченко в разные этапы жизни. На протяжении двенадцати серий зрители смогут наблюдать за тем, как восходила звезда на творческий олимп. Большей частью перед поклонниками её таланта звезда предстанет в совершенно ином образе, не в таком, в каком мы её привыкли видеть на экранах.

Ещё при жизни Людмила Гурченко стала легендой. На её ролях песнях выросло не одно поколение людей. Ею восхищались, её боготоворили, обсуждали и ненавидели. Её личность нельзя назвать однозначной. Она была одной из самых ярких, эпатажных и неординарных личностей среди артистов Советского Союза. Создатели сериала смогли показать в проекте жизнь артистки с момента её рождения до конца жизни. В последнее десятилетие жизни Люси средствам массовой информации, в основном желтой прессе, удалось уничтожить масштабность личности актрисы. В фильме восстанавливается реальная картина её жизни.

Своё начало события сериала берут в Харькове, в 1935 году. Именно в это. Году родилась будущая звезда. Родители, Марк и Елена Гурченко, очень хотели назвать дочь Люсей, но это имя было неприемлемо для советского времени, от него сильно попахивало западом, поэтому в свидетельстве о рождении её записали Людмила. В годы Великой Отечественной Войны она, вместе с родителями находилась в родном городе, здесь же окончила школу, и отправилась поступать в Москву, в театральный институт. Гурченко поступила с первого раза. Настоящая слава к начинающей актрисе пришла после фильма “Карнавальная ночь”, снятого Эльдаром Рязановым. С этого момента она стала любимой актрисой гениального режиссёра. Однако это не принесло ей материальных благ. Ещё долгое время она будет снимать маленькую комнатушку в московской коммуналке. Она не могла себе позволить ничего лишнего, у неё было единственное концертное платье, которое она была вынуждена сдать в комиссионный магазин, чтобы помочь своей семье. Она никогда не интересовалась политикой, не была членом какой-либо партии, даже коммунистической, что было совершенно неприемлемо для советского времени. Она единственная, кто получил звание Народного артиста, не имея партийного билета. Этот факт она считала своим маленьким достижением.

На Всемирном фестивале молодёжи и студентов, проходившем в 1957 году, Гурченко пытались завербовать органы КГБ. Ответ артистки был категорично отрицательным. Её решение поспособствовало долгому застою в творческой жизни артистки.

Личная жизнь Людмилы Гурченко всегда была достоянием общественности. Первый брак был спешным и непродолжительным. Актриса вышла замуж за режиссёра Василия Ордынского, но очень скоро развелась с ним. Затем последовал брак с Иосифом Кобзоном, который впоследствии будет долго смаковаться прессой. Несмотря на то, что она была мега популярной звездой, но её творческий путь не миновал период застоя, который продолжался более десяти лет.

Помимо самой актрисы, в сериале будут затронуты судьбы всех близких людей Гурченко, с которыми ей приходилось иметь тесные отношения. Это касается и родственников, и коллег. У герани сериала были довольно сложные и неоднозначные отношения со своей единственной дочерью Марией. Сама Гурченко считала себя отвратительной матерью, и не скрывала этот факт. Всегда на первом месте у неё была работа.

Жанр: драмы
Год выпуска: 2015
Режиссер: Сергей Алдонин, Александр Имакин
Актеры сериала: Юлия Пересильд, Николай Добрынин, Надежда Михалкова, Николай Расторгуев, Михаил Химичев, Тамара Сёмина, Юльен Балмусов, Екатерина Климова, Ольга Тумайкина, Артем Михалков
ID кинопоиска: 927138 Сезон: 1



Добавлено: 16 серия

Смотреть сериал Людмила Гурченко онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий