Сериал Люди говорят онлайн


Люди говорят

Сюжет сериала Люди говорят:


Комедийный сериал, снятый в формате ситком, был представлен к показу американскими кинематографистами в октябре 2015 года. О том, что американцы снимают отличные комедии, известно всем, данный проект - очередное подтверждение. Возможно, кого-то удивит закадровый смех, который уже давно немодный, но создатели проекта приняли решение его применить. По их мнению, он добавит сериалу некого шарма. Вниманию зрителей представлено одиннадцать эпизодов, продолжительностью 30 минут каждый.

О том, что многие люди любят посплетничать, известно всем. Вопрос в том, что для некоторых семей это становится смыслом всей жизни. Они активно обсуждают даже те вопросы, в которых они совершенно ничего не понимают. Они пытаются быть в курсе всех событий, а, если, они не обладают достаточным количеством информации, то их богатое воображение само додумывает картинку. Примерно о таких людях и повествует сюжет сериала "Люди говорят".

Две семейные пары, оказавшиеся в центре сюжетной линии, живут по соседству. На первый взгляд, это совершенно разные люди. Их различие наблюдается буквально во всем: цвет кожи, социальное положение, материальный достаток. Но, при более близком знакомстве становится очевидной причина, которая их связывает, они большие любители посплетничать. Каждый вечер они собираются вместе, чтобы обсудить прошедшие за день события, коллег по работе, соседей и многое другое. Даже самая мельчайшая деталь подвергается обсуждению. Они считают своим долгом высказать свое мнение по поводу всех событий в жизнях их знакомых. Чаще всего они дают отрицательные оценки чужим поступкам и действиям. А когда в жизни чужих людей не происходит ничего интересного и значимого для главных героев, они принимаются обсуждать тему политики, личную жизнь звезд и тему расизма.

Несмотря на то, что это семейные пары, они с большим удовольствием обсуждают своих бывших партнеров. При этом никто не обижается и не считает это чем-то противоестественным. В одной из серий к чернокожей паре поступает на работу няня по имени Кимберли. Девушка оказалась настоящей красавицей с весьма соблазнительными формами. Несмотря на то, что она прекрасно справляется со своими обязанностями, у главных героев Кимберли вызвала целую серию догадок. И женщины, и мужчины предположили, что она бывшая актриса, снявшаяся в порнографическом фильме. Теперь эта тема стала самой главной для обсуждения на протяжении долгих вечеров. Порой их разговоры настолько откровенные, что просто удивляешься, насколько развито воображение у этих милых людей. Одним словом, они намного перещеголяли пенсионерок, сидящих у подъезда. Несмотря на то, что они гипер активно обсуждают чужую жизнь, их собственная жизнь не всегда бывает спокойной и безоблачной.

Сериал, с незатейливым сюжетом, прекрасно подойдет для просмотра веселой компанией. Огромное количество юмора, смешных и нестандартных ситуаций не позволят вам заскучать перед экраном телевизора.

Оригинальное название: Truth Be Told
Жанр: комедия
Год выпуска: 2015
Режиссер: Памела Фрайман, Эрик Дин Ситон, Майкл Дж. Ши
Актеры сериала: Марк-Пол Госселаар, Тони Белл, Бреша Уэбб, Ванесса Лаше, Sophie Mackenzie Nack, Alex Jayne Go, Мелани Пакссон, Нельсон Франклин, Бет Довер, Малкольм Баррет
ID кинопоиска: 899057 Сезон: 1



Добавлено: 10 серия

Смотреть сериал Люди говорят онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий