» » День, когда написана моя судьба

Сериал День, когда написана моя судьба онлайн


День, когда написана моя судьба

Сюжет сериала День, когда написана моя судьба:


Турецкие сериалы всегда пользовались большим успехом у поклонников мелодраматического жанра. Умеют турецкие кинематографисты создать в своих фильмах интригу, переплести множество сюжетных линий, завладеть вниманием зрителей до последней минуты показа. "День, когда написана моя судьба" - новый проект, представленный к показу в 2015 году. Режиссерами сериала выступили Атыл Инач и Улан Инач. Актеры, исполнившие главные роли в сериале, хорошо знакомы зрителям по предыдущим работам: Оджан Дениз, Хатидже Шендиль, Бегюм Кютюк и другие. Вниманию зрителей представлено пятьдесят серий, каждая из которых составляет 50 минут. Сериал в полном объеме доступен к просмотру на нашем сайте в отличном качестве, с качественным переводом.

Несмотря на то, что сериал вышел на телеэкраны сравнительно недавно, он уже успел завоевать признание многомиллионной аудитории телезрителей. В основе сюжетной линии, по традиции, лежит романтическая история любви главных героев. Но, до счастливого финала еще очень далеко, на пути к своему счастью, влюбленным людям придется пройти множество лишений и испытаний.

Йорюкхан - самая обычная семья, проживающая в небольшом турецком городке Антакье. Всю жизнь они много трудились, чтобы обеспечить себе достойное существование. Еще много лет назад они занялись выращиванием гранатов. Это занятие было хлопотным, но труды с лихвой окупались значительной прибылью. Семья нашла сбыт, от покупателей не было отбоя. Таким образом, скоро они стали богатой и зажиточной семьей, а их повзрослевший сын Кахраман - завидным в городе женихом. Нет ничего удивительного, что он был избирательным в выборе будущей супруги. В скором времени его женой стала самая красивая и яркая девушка Антакье - Дефне. Вскоре отгуляли свадьбу, и молодая семья поселилась в доме жениха. Мать Кахрамана - Кыймет хатым приняла невестку, как родную дочь. Жизнь молодоженов напоминала сказку, они очень любили друг друга. Только одна проблема омрачила их жизнь. Дефне никак не могла забеременеть. Тщательное обследование, лечение не приносило никаких результатов. Отсутствие детей огорчало не только молодоженов, но и Кыймет хатым, она очень хотела внуков. Через время, на этой почве, между супругами начались ссоры и недоразумения. Мудрая свекровь решила решить эту проблему по-своему. А, что если прибегнуть к услугам суррогатной матери?

Еще одна главная героиня - Элиф. Молодая девушка живет в этом же городе, только она относится к совершенно другой социальной прослойке населения Антакье. Она родилась и выросла в бедной семье, ее мать, в настоящее время, находится в местах лишения свободе. Элиф остро нуждается в деньгах, и соглашается помочь семье Йорюкхан. Никто не мог предположить, что знакомство Элиф и Кахрамана перевернет жизнь каждого из них. В простой девушке мужчина увидит искренность, любовь, преданность. С ее появлением его жизнь заиграет новыми красками. Он влюбится в ту, которая должна была просто выносить им ребенка. Элиф так же полюбит Кахрамана. Это только начало удивительной истории любви между простой девушкой и богатым парнем. Их путь будет очень тяжелым. Будет и предательство, и коварство, и подлость, словом, все атрибуты турецкого сериала.

Оригинальное название: Kaderimin Yazildigi Gün
Жанр: драмы
Год выпуска: 2014
Режиссер: Улас Инан Инач
Актеры сериала: Озджан Дениз, Хатис Сендиль, Бегюм Кютюк, Гюрбей Илери, Hakan Meriçliler, Гюль Онат, Гонкагюль Сунар, Метин Чекмез
ID кинопоиска: 843353 Сезон: 1



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий