Сериал Броманс онлайн


Броманс

Сюжет сериала Броманс:


Премьера романтического сериала "Броманс" состоялась в феврале 2016 года. Данный проект является работой тайванских кинематографистов, которые радуют своих поклонников в этом сезоне. Главным режиссером выступил Чэнь Жун Хуэй. Актерский состав не может не радовать ценителей тайванского кино: Бэйрон Чэнь, Меган Лай, Эллэя Тао, Чэнь вэй Минь и другие. Зрителей ожидает девятнадцать серий, продолжительностью 1 ч.10 минут. На нашем сайте к просмотру доступны все серии с русским переводом и качественным изображением.

Нет на свете ничего тайного, что не станет явным. Пусть для открытия истины понадобится много лет, но все-таки правда выйдет наружу - это незыблемая истина. Главная героиня сериала в полной мере испытала на себе справедливость этого выражения. Я Но - главная фигура сериала. Когда-то, давно, она стала жертвой мнимого колдуна-предсказателя. Шарлатан прочил ей большие неприятности в жизни, если она не перевоплотится в юношу. Он не пояснил точно, откуда может прийти опасность, но навсегда посеял страх в юной душе. Я Но была очень ранимым и мнительным ребенком, все предсказания чародея она приняла за чистую монету. Чтобы избежать грядущей опасности, девочка вынуждена была играть роль мальчика. Она носила мужскую одежду, переняла манеры мальчика, делала соответствующую стрижку. Первое время было непросто скрывать под мешковатой одеждой девичью фигуру, и утонченные манеры. Однако со временем, главная героиня смирилось со своим образом, и теперь все в ней видели симпатичного парня. Однако, Я Но не могла и предположить, какой трагедией обернется для ней это перевоплощение. Однажды она стала спасительницей очень известного мафиози и его сестры. Цзы Фэн был бесконечно благодарный своему спасителю, и предложил Я Но стать для него лучшим другом, почти братом. Она должна будет помогать Цзы Фэн во всех делах, соответственно, за приличные деньги. Предложение оказалось очень заманчивым, и главная героиня согласилась. Правда, она очень волнуется, чтобы вся правда, о ее половой принадлежности, не оказалась раскрыта. Но это оказались не самые страшные опасения. Чем больше времени она проводила с мафиози, тем больше понимала, что она без ума в него влюблена. Впервые за долгие годы, рядом с ним она почувствовала себя девушкой. Но, как признаться во всем своему сводному брату?

Оригинальное название: Ai Shang Ge Men
Жанр: драмы
Год выпуска: 2015
Режиссер: Чен Ронг Ху
Актеры сериала: Бэйрон Чэн, Меган Лай, Су Чжин Пил, Шон Ли, Юан Чен, Мэнди Тао, Аманда Чоу, Янг Минг Вей, Тоу Чун Хуа, Линда Лью, Танг Чин Вей, Джозеф Си
ID кинопоиска: 957752 Сезон: 1



Добавлено: 18 серия

Смотреть сериал Броманс онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий