Сериал Цари и пророки онлайн


Цари и пророки

Сюжет сериала Цари и пророки:


Первый сезон американского драматического сериала "Цари и пророки" вышел на теле экраны весной 2016 года. Дуан Кларк и Джеффри Начманофф возглавили команду кинематографистов. Главные роли исполняют известные американские актеры: Рэй Уинстон, Симона Кесселл, Хааз Слейман, Оливер Рикс. Сюжет картины развивается в Израиле, более двух тысяч лет тому назад, в эпоху Ветхого Завета.

За основу сюжета были взяты библейские мотивы, окутанные бесчестием, ложью, амбициями и предательством. Каждый человек в этом мире имеет свое предназначение. В новом сериале вы увидите трех разных героев. Они разные во всем: в помыслах, в вероисповедании, статусе. Каждый из них идет по жизни своей дорогой. Когда-нибудь эти дороги сойдутся воедино, и для каждого из них представится реальный шанс изменить свою жизнь, но, действительно ли им нужен этот шанс? Что может связывать влиятельного царя, пророка и молодого пастуха?
Тем, кто знаком с библейскими историями, хорошо знакомы имена пророка Самуила, молодого, но чрезвычайно находчивого пастуха Давида и своенравного царя Саула. Да, это именно они своими деяниями должны изменить мир. Саула - первый израильский правитель. Он является основателем Израильского царства. Саула смог покорить множество народностей. Как-то к нему пожаловал пророк Самуил, когда-то помазавший Саула на царствование. Он гласит, что негоже доблестному военачальнику быть таким жестоким и жадным к власти. Глас Божий просит совсем о другом. Саула только отмахнулся от Самуила, да и от Бога. Для него намного важнее мнение народа, чем Господь. На, что пророк ему ответил: душа твоя погрязнет в мести и злобе. И ушел восвояси.

Ахиноам - царица, жена Саула. К ней обратился пастух, пасший огромную отару овец. Он просил, чтобы царица дала свое разрешение на отстрел льва, который может напасть на овец и растерзать их. Получив согласие, Давид убивает звериного царя. Шкуру льва он преподносит Ахиноам. Своим жестом он вызывает снисхождение, можно даже сказать расположение царицы.

Проходит еще время, и пророк Самуил, случайно встретивший на своем пути пастуха Давида, пророчит ему восхождение на царский трон. Пастух тогда не придал значение словам пророка, и, как оказалось - напрасно.

Смотрите все серии сериала "Цари и пророки" на нашем сайте и делитесь своими впечатлениями от просмотра, оставив отзыв.

Оригинальное название: Of Kings and Prophets
Жанр: драмы
Год выпуска: 2016
Режиссер: Джеффри Начманофф, Дуан Кларк
Актеры сериала: Рэй Уинстон, Симона Кэссел, Джеймс Флойд, Элоди Юнг, Келси Иган, Джо Ваз
ID кинопоиска: 891699 Сезон: 1



Добавлено: 9 серия

Смотреть сериал Цари и пророки онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий