» » В тесноте, да не в обиде

Сериал В тесноте, да не в обиде онлайн


В тесноте, да не в обиде

Сюжет сериала В тесноте, да не в обиде:


Американский сериал “В тесноте, да не в обиде” вышел на телеэкраны в марте 2016 года. Комедийный жанр, а именно в нем снят сериал, всегда пользовался популярностью у зрительской аудитории. За просмотром картин, со смешным и ненавязчивым сюжетом, можно расслабиться и забыть о собственных проблемах. Создатели данного сериала, уверяют, что скучать перед экраном вам точно не придётся. Главным режиссёром выступил Джеймс Берроуз, его имя хорошо известно по многим комедийным работам. Главные роли исполнили: Патрик Варбетрон, Кэрри Престон, Миа Серафино, Карлис Бурк и другие.

Простая американская семья оказалась в центре сюжета комедии. Майк и Мартина - супружеская пара, которым немного за сорок. Они безумно любят друг друга с первого дня знакомства. Их жизнь можно, с полной уверенностью, назвать счастливой и состоявшейся. Каждый из них имеет престижную, высокооплачиваемую работу. Они вырастили, и воспитали прекрасных дочерей. У них была бурная и активная молодость, можно сказать, что они отрывались по полной. Безудержный секс, много алкоголя, легкие наркотики - все это было. Мартина и Майк часто погружаются в воспоминания тех дней, и с сожалением, что ничего нельзя вернуть. Их разгульная жизнь продолжалась ровно до того момента, как родилась первая дочь. К рождению ребёнка они подошли со всей ответственностью, стали заботливыми и серьезными родителями. Ночные недосыпы, забота о детях, не оставили им времени и желания на праздное времяпровождение. Долгих двадцать лет, они ни разу не позволили детям, и всем окружающим усомниться в своей порядочности. Но, дети выросли, у каждого появились свои интересы. А затем, поженились, и покинули родительский дом. Удивительно, но Мартина и Майк почувствовали, что они ещё молоды, и полны сил и энергии. Можно вспомнить молодость, позволить себе делать то, чего желает душа. Можно походить нагишом, выпить бутылочку вина. Но, только главные герои начали привыкать к свободной жизни, как дети вернулись в отчий дом. Семейная жизнь не сложилась, и они вернулись под родительское крыло. У Майка и Мартины был настоящий шок, но, что поделаешь - все-таки родные дети. Немного позже ситуация усугубляется ещё больше: родители Майка решили скрасить своё одиночество, и приехали доживать свой век к сыну. Последняя надежда на свободную жизнь была потеряна.

Сериал невероятно веселый, с огромным количеством курьёзных ситуаций.

Оригинальное название: Crowded
Жанр: комедия
Год выпуска: 2016
Режиссер: Джеймс Берроуз
Актеры сериала: Патрик Варбертон, Кэрри Престон, Миа Серафино, Карлис Бурк, Миранда Косгров, Стейси Кич, Райан Дорси, Клиффорд МакГи, Сесар Асанса, Элиа Канту
ID кинопоиска: 900014 Сезон: 1



Добавлено: 13 серия

Смотреть сериал В тесноте, да не в обиде онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий