» » Заточенные кепки 3 сезон

Сериал Заточенные кепки 3 сезон онлайн


Заточенные кепки 3 сезон

Сюжет сериала Заточенные кепки 3 сезон:


"Заточенные кепки" - криминальная драма, первый сезон которой вышел на экраны в 2013 году. Сериал создан британскими кинематографистами. Изначально планировалась три сезона проекта, поэтому данный сезон завершающий. Так сложилась, что во все времена бандитские разборки были самой любимой темой у кинематографистов. Картины, сюжет которых отсылает зрителей к началу прошлого столетия, по-прежнему занимают почетное место. Стивен Найт - главный режиссер сериала, сумел создать неповторимую атмосферу картины, переносящую нас в послевоенный индустриальный Бурмингем. Актерский состав подобран превосходно. Чего только стоит игра Киллиана Мерфи и Тома Харди. Музыкальное оформление подобрано в лучших традициях британского кино. Музыка то нагнетает, то будоражит, то цепляет за душевные струны. Создается впечатление, что сюжет, такой продуманный и выверенный, иногда поддается импульсивности и спонтанности. Сериал относится к тем немногим сериалам, которые захватывают с самой первой серии. Ведь, согласитесь, истории вроде "Однажды в Америке" или "Крестный отец" всегда увлекали зрителей.

Сюжет сериала развивается в начале двадцатого столетия, в Бирмингеме. Именно тогда банда, под названием Острые козырьки, была грозой для всего Бирмингема. Времена были тяжелые, страна еще не оправилась от последствий войны. Солдаты, прошедшие войну, и не понаслышке знакомые с ее ужасами, возвращались в родные края. Как оказалось, их заслуги оказались никому не нужны, и правительство совсем не собиралось о них заботиться. Общество так же оказалось к ним не слишком благосклонно.

Томас Шелби - один из главных героев сериала, был одним из тех, кому посчастливилось вернуться домой живым. Он прошел войну, видел смерть своих товарищей, и хорошо знает цену человеческой жизни. Его будущее было предопределен уже давно, ведь члены его семьи семье были давно не в ладах с законом, проще говоря, они были грабителями. Томас не стал искать других путей заработков, и пошел по проторенной дороге. Он только так мог зарабатывать на достойное существование своей семье. Именно Томас Шелби и стал основателем банды Острые козырьки. Откуда такое название? Все дело в том, что все члены, входящие в состав этой банды носили кепки, козырьки которых были оснащены лезвиями. Это было очень удобное средство защиты. Томас и его банда были очень хитрыми и изворотливыми. Они были беспощадны к своим конкурентам. Им, с легкостью, удавалось уходить от преследований полиции. Томас был необычайно проницательным, он умел просчитывать все успехи и поражения, был упертым и прозорливым.

Оригинальное название: Peaky Blinders
Жанр: драмы
Год выпуска: 2016
Режиссер: Отто Баферст, Том Харпер
Актеры сериала: Киллиан Мерфи, Пол Андерсон, Иддо Голдберг, Хелен МакКрори, Сэм Нилл, Аннабелль Уоллис, Джо Коул, Элфи Эванс-Мис, Джек Хартли, Кевин Меткалф
ID кинопоиска: 716587 Сезон: 3


Все сезоны сериала





Добавлено: 6 серия

Смотреть сериал Заточенные кепки 3 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий