» » Улицы разбитых фонарей 16 сезон

Сериал Улицы разбитых фонарей 16 сезон онлайн


Улицы разбитых фонарей 16 сезон

Сюжет сериала Улицы разбитых фонарей 16 сезон:


Даже не верится, что криминальный проект “Улицы разбитых фонарей” впервые вышел на экраны почти восемнадцать лет назад”. Тогда, в 1998 году никто не мог представить, что этот проект на стольких лет будет оставаться одним из самых любимых у отечественного зрителя. Много чего изменилось за эти годы, неизменным остался лишь основной актерский состав, интересный сюжет и незабываемая атмосфера сериала. Александр Половцев и Владимир Трухин являются старожилами проекта, в какой бы картине не снимались эти актеры, их имена всегда ассоциируются с сериалом “Улицы разбитых фонарей”. Шестнадцатый сезон вышел на экраны осенью 2016 года. Создатели проекта не перестают радовать своих поклонников интересными сюжетами, необычными расследованиями.

Санкт-Петербург - неизменное место, в котором разворачивается сюжетная линия. Что там говорить, многоё в мире измёнилось за последнее время, прогресс идёт семимильными шагами. Преступники тоже стали совсем не те, что раньше. Преступления стали намного серьезнее , опаснее, закрученные. Но и опперативники не стоят на месте, они совершенствуют методы работы, стараются не отставать от современных веяний. Тем более, что опыта и навыков оперативникам не занимать. Они прошли такую школу, что напугать их сложно.очередной сезон преподнесёт зрителям несколько сюрпризов, вполне ожидаемых. Все помнят, что Дукалис и Ларин давно подумывали уйти на заслуженный отдых. Дукалис связывал свой уход с семейными проблемами, а Ларин просто устал от вечного риска и опасности. Каждый из них принял такое решение после долгих раздумий. На смену по шли молодые кадры. Дымов и Порохня хорошо знакомы зрителям. Их дуэт был выбран неслучайно, поскольку он очень похож на дует Ларина и Дукалиса. Порохня - это человек, который никогда не унывает, он всегда веселый, может любую проблему перевести в шутку. Коллеги не воспринимают его всерьёз, и, между прочим, совершенно напрасно. В Порохне заложен огромный потенциал, он хорошо знает, чем живёт и дышит современная молодёжь, в том числе и имеющая отношение к криминальному миру. Его советы много раз спасали команду оперативников, показывали верный путь. Дымов - полная противоположность Порохне. Они серьезный, всегда пунктуальный, не позволяет себе вольностей в общении с коллегами. Дымов старается во всем подражать старшим товарищам. Они прекрасно сложен, красивый, имеет за плечами красный диплом институту. Сложно представить, как эти два человека смогут работать вместе. У них разные подходы к расследованию, разные темпераменты. Конфликтов точно не избежать.

Жанр: драма, криминал, детектив
Год выпуска: 2016
Режиссер: Евгений Леонов-Гладышев, Максим Демченко, Валерий Захарьев
Актеры сериала: Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Георгий Штиль, Андрей Кайков, Олег Андреев, Михаил Лучко, Артем Карасев, Владимир Баранов, Юлия Соболевская
ID кинопоиска: 933379 Сезон: 16


Все сезоны сериала





Добавлено: 16 серия

Смотреть сериал Улицы разбитых фонарей 16 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий