Сериал Королева сахара онлайн


Королева сахара

Сюжет сериала Королева сахара:


Драматический сериал “Королева сахара” вышел на экраны осенью 2016 года. Проект создан американскими кинематографистами. Сюжет сериала снят по мотивам известного произведения Натали Басил с одноименным названием. Правда, создатели внесли некоторые изменения в сюжет, но они несущественные.

Можно сказать, что это семейная сага, поскольку в ней будет повествоваться история одной семьи на протяжении нескольких лет. Судьба главных героев складывалась по разному: были падения и взлеты, долгие годы расставаний, поиски себя. В Луизиане семья Барделон была довольно известной. Когда-то их плантации сахарного тростника были самыми большими, приносили огромную прибыль. В семье было трое детей: Чарли, Нова - сестры, и младший брат Ральф Энджелл. На них отец возлагал большие надежды, особенно на сына. Но его надеждам не суждено было сбыться. Ни один из детей не стал его приёмником, и вскоре планетария разорилась, пришла в упадок. Каждый из детей пошёл своей дорогой, не всегда ровной и правильной. Каждый член семьи прошёл сложный путь.

Старшая сестра - Чарли всегда была очень умным и старательным ребёнком. Она была гордостью родителей, хорошо училась, помогала по дому, она была, как говорится, умница и красавица. Чарли всегда мечтала жить в большом городе. После школы она поступила в колледж. Там и произошла встреча Чарли и ее будущего мужа. Тогда Дэвис Вест был простым парнем, увлекающимся бейсболом. Никто и подумать не мог, что через несколько лет его спортивная карьера стремительно пойдёт в гору. Молодые люди поженились, и переехали в Лос-Анджелес. Там Дэвид возглавил команду по бейсболу. Вскоре их команда стала одной из самых лучших в Америке. Многомиллионные контракты, почёт и уважение. В семье родился ребёнок, и Чарли с удовольствием занималась домашним хозяйством и воспитанием сына. Она была вполне счастлива своей жизнью, о ней она и мечтала.

Нова осталась жить в Луизиане. Она работает журналисткой на местном телевидении. Кроме этого она ведёт активную общественную деятельность. Иногда она подтарговывает наркотиками, и считает это нормой жизни.

Младший брат Ральф Энджелл покатился по наклонной. Несколько раз он оказывался за решёткой за мелкие преступления. Он не имеет определенный род занятий. У него есть ребёнок, воспитанием которого он совершенно не занимается.

Умирает отец, и убыточная плантация сахарного тростника остаётся детям в наследство. Родственники не слишком обременяли себя звонками и встречами друг с другом. За последние годы они отдалились друг от друга. Именно в этот момент в жизни Чарли происходят очень печальные события. Ее любимого мужа, вместе с его команда обвинили в групповом насилии. Дэвид не признавал свою вину, но все улики доказывали на его причастность к совершению преступления. Их команду дисквалифицировали, лишили всех почестей и наград. Семейная жизнь так же пошла под откос. Чарли решает вступить в права наследства, и попытаться вернуть плантацию в прежнее состояние. Она возвращается в Луизиану. Возможно, им удастся воссоединить когда-то дружную семью. Вместе они взялись за возрождение семейного дела. Для каждого из них это шанс начать новую жизнь.

Оригинальное название: Queen Sugar
Жанр: драмы
Год выпуска: 2016
Режиссер: Нима Барнетт, Кэт Кэндлер, Ава ДюВерней
Актеры сериала: Рутина Уэсли, Дон-Лиэн Гарднер, Кофи Сирибо, Тина Лиффорд, Омар Дж. Дорси, Дондре Уитфилд, Тимон Кайл, Nicholas L. Ashe, Грег Вон, Этан Хатчисон
ID кинопоиска: 891644 Сезон: 1



Добавлено: 13 серия

Смотреть сериал Королева сахара онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий