Сериал Наемник Куорри онлайн


Наемник Куорри

Сюжет сериала Наемник Куорри:


Криминальная драма “Наёмник Куорри” вышла на экраны в первых числах осени 2016 года. Американские сценаристы создали данный проект, в качестве главного режиссёра выступил Джон Хилкоут. В актёрском составе нет ни одного знакомого для зрителя имени, но все исполнители ролей сделали свою работу качественно и достойно. Сериал ещё не готов полностью, вышло всего несколько эпизодов, но видно, что сюжет будет лихим и закрученным. Немного терпения, и сами все увидите. Многие критики и те, кто видел пилотный показ, отметили, что это проект очень напоминает другую криминальную драму “Банши”. Так это ли нет, судите сами. Эта премьера одна из самых ожидаемых в этом сезоне. Оправдает ли она ожиданием зрителей?

Середина семидесятых годов прошлого столетия. Именно в тот период времени перенёсет зрителей сюжетная линия сериала. Несколько раз главный герой Куорри отправлялся в командировку во Вьетнам. В то время там шли военные действия, и американские солдаты принимали в них самое активное участие. Конечно, шли они туда не по своей воле, а по приказу правительства. Сколько жизней и судеб было сломано за период войны. Не обошла беда и главного героя сериала. Куорри возвращается с войны, и, как вы уже поняли, в своей стране его никто не ждёт. Здесь его боевые подвиги и награды оказались никому не нужными. Вместо почестей, уважения его ждёт равнодушная толпа, готовая обвинить его во всех смертных грехах. Мирной жизнью мешает жить все то, через что ему пришлось пройти на той войне. Посттравматический синдром не заставил себя долго ждать, как следствие, длительный запой. Семья разрушилась, жена не поняла его, и поспешила уйти. Так он остался один на один со своей бедой. Казалось, выхода нет. Жизнь загнала в тупик, выхода из которого он не видит. Много раз он жалел, что не погиб под пулями, а выжил. Даже его друзья свели общение с Куорри до минимума.

Все это вынудило его связаться с миром криминала и преступности. Там его снайперские навыки оказались очень даже кстати. Вместе с боевым товарищем они становятся наемными убийцами. Куорри обещает себе, что это временно, но жизнь распорядится по другому. Он оправдывает себя, ведь там, на войне, он тоже убивал людей, но делал это по приказу правительства. Почему же нельзя сделать это ради личной наживы? Его приятель погибает, и только теперь снайпер понимает в какую жёсткую и страшную игру ввязался. Убитый товарищи взял авансом крупную сумму денег у криминального авторитета, и теперь ему - Куорри, нужно ее отработать.

Сразу главный персонаж не вызывает симпатии, он раскрывается постепенно. И через несколько эпизодов однозначно принимаешь его позицию. Образ главного героя очень волевой, сильный, настоящий, из-за этого ещё тяжелее видеть, как безжалостно ломает его жизнь. Все ожидания зрителей будут полностью оправданы, сериал достойный вашего внимания.

Оригинальное название: Quarry
Жанр: драмы
Год выпуска: 2016
Режиссер: Грег Яйтанс
Актеры сериала: Логан Маршалл-Грин, Джоди Бальфур, Питер Муллан, Никки Амука-Бёрд, Дэймон Херриман, Эдоардо Баллерини, Хлоя Элиз, Джош Рэндэлл, Мустафа Жакир, Джошуа Дж. Уильямс
ID кинопоиска: 771363 Сезон: 1



Добавлено: 8 серия

Смотреть сериал Наемник Куорри онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий