Сериал Обиженные цветы онлайн


Обиженные цветы

Сюжет сериала Обиженные цветы:


Новый сериал турецкого производства “Обиженные цветы” вышел на экраны осенью 2016 года. На этот раз все поклонники мелодраматического жанра будут в восторге, от той душещипательной истории, которую подготовили для них сценаристы. Судьба главной героини, однозначно, не оставит равнодушным ни одного зрителя. Проект обещает быть “долгоиграющим”, а значит, будет чем себя занять долгими осенними вечерами.

История, которая произошла в жизни главной героини очень печальная и трагическая. К сожалению, в жизни встречаются подобные истории. Зрителю будет над чем подумать, за кого переживать, о ком плакать. До самого конца будет неясно, счастливый ли будет конец в этом сериале. Судьба Эйлюль была нелегкой с самого рождения. Родилась она в неполной семье, мать никогда не рассказывала, кто же на самом деле ее настоящий отец. Мать нигде не работала, вместе с дочерью они скитались по трущобам. Часто в семье нечего было даже покушать, все деньги тратились на спиртное. Там мать и встретила мужчину, который стал для неё мужем, а для Эйлюль отчимом. Мужчина никогда не беспокоился о своей жене и дочери, но мать его любила и на все закрывала глаза. Никто и никогда не заботился о девочке, ее жизнь просто текла по течению. У неё не было красивых нарядов, не было родительской любви и ласки, понимания и заботы. Мать всегда волновала только своя собственная жизнь, и ребёнку в этой жизни места не было. Девочка же очень любила мать, и для неё она была самым близким человеком. Разве могла она себе представить, что будет предана той, которую любила больше жизни. Однажды Эйлюль подверглась нападению со стороны отчима. Пьяный мужчина едва не изнасиловал напуганную девочку. Конечно, она обратилась за помощью к матери. Вместо поддержки она встретила одни лишь упреки и негодование. Мать обвинила во всем ее, посчитала, что муж не мог такого сделать, и Эйлюль сама спровоцировала его. Чтобы не допустить подобного инцидента, женщина решает избавиться от ребёнка, и отправляет ее в детский дом. Дальнейшая судьба дочери ее не волновала. Так, при живой матери Эйлюль оказалась сиротой.

Рядом с детским домом, в который попала главная героиня, находился дом богатых людей. У них также была дочь, ровесница Эйлюль. Истории этих девочек с этого момента будут развиваться параллельно. Какая между ними связь? Что их объединит? История очень запутанная и интригующая.

Оригинальное название: Kırgın Çiçekler
Жанр: драмы
Год выпуска: 2015
Режиссер: Серкан Биринджи
Актеры сериала: Ипек Карапинар, Озгюр Чевик, Дерья Артемель, Веда Юртсевер Ипек, Гёзде Акьильдиз
ID кинопоиска: 947470 Сезон: 1



Добавлено: 27 серия

Смотреть сериал Обиженные цветы онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий