» » Бесстыдники 7 сезон

Сериал Бесстыдники 7 сезон онлайн


Бесстыдники 7 сезон

Сюжет сериала Бесстыдники 7 сезон:


“Бесстыдники” - американская версия британского проекта с одноименным названием. Когда создатели впервые представили этот сериал к показу, а было это в 2011 году, то шансы на его дальнейшее существование были ничтожно малы. Первый сезон, да и второй не имели особого успеха у зрителей. Авторы не опускали руки, а усиленно снимали сезон за сезоном, и их упорство принесло результаты. Четвёртый сезон собрал более четырёх миллионов просмотров, цифра серьезная. Одна американская семейка оказалась в центре сюжета. Впрочем, совершенно не важно, что она американская, такая семья найдётся в любом уголке земного шара. Это полная противоположность нормальной семье.

Семья Галлахер вызывает искреннюю жалость, сложно представить себе, через что проходят дети, которые родились и выросли в такой семье. Френк - так называемый глава семьи, законченный алкоголик. За дозу наркотиков или стакан водки он пойдёт на все. Его жена оказалась и того хуже, хотя, кажется уже некуда. Она опустившаяся наркоманка, для которой свои желания оказались намного важнее детей. А детей, между прочим, они родили пять. Видимо, они даже не задумывались, когда давали жизнь этим человечкам, обрекая их на страдания, нищету. Мать бросила семейство и исчезла с очередным дружком в неизвестном направлении. Френка совершенно не волнует, что носят дети, чем они питаются, и как они вообще выживают в таких ужасных условиях. Он никогда и нигде не работал. Все деньги, которые каким-то образом попадают ему в руки, он тут же пропивает. Дети предоставлены сами себе, они собирают остатки еды в мусорных баках, попрошайничают. Страшите пытаются подрабатывать, и все заработанные деньги тратят на младших. Младшие очень благодарные, они ценят заботу и внимание старших братьев и сестёр. Несмотря на то, что Френка сложно назвать отцом, дети никогда не стесняются его, а все, что им удаётся раздобыть, делят и на отца. Старший брат гомосексуалист, но они не осуждают его.

Нормальному человеку сложно понять такую бедность, беспросветную нищету и грязь. Тема сериала очень сложная, болезненная. Нет, создатели не пытаются разобраться, кто виноват и, что делать. Они просто показывают всю подноготную такой жизни, так сказать изнанку. Иногда просто волосы встают дыбом от тех ситуаций в которых оказываются ещё совсем маленькие дети.

Оригинальное название: Shameless
Жанр: драма, комедия
Год выпуска: 2016
Режиссер: Пол Уолкер, Джим О’Хенлон, Норин Кершоу
Актеры сериала: Дэвид Трелфолл, Эллиотт Титтенсор, Герард Кернс, Ребекка Эткинсон, Ребекка Райан, Элис Бэрри, Джонни Беннетт, Никки Эванс, Тина Мэлоун, Киаран Гриффитс
ID кинопоиска: 571335 Сезон: 7


Все сезоны сериала





Добавлено: 12 серия

Смотреть сериал Бесстыдники 7 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий