» » Кризис в шести сценах

Сериал Кризис в шести сценах онлайн


Кризис в шести сценах

Сюжет сериала Кризис в шести сценах:


Все шесть эпизодов эпизода комедийной драмы “Кризис в шести сценах” зрители увидели в один день - 30 сентября. Вуди Ален - известный американский режиссёр является автором сценария и создателем этого мини-проекта. Даже главную роль он исполнил сам. Конечно, какой получился проект судить зрителям, однако, по оценкам критиков, более ужасного проекта давно на американском телевидении. Его шансы на жизнь ничтожно малы, и, есть большая вероятность, что он окажется похороненным под другими, более интересными проектами. Вуди Ален и сам не в восторге от своей работы, и кажется, берясь за ее выполнение, недооценил трудности, с которыми ему пришлось столкнуться. Хоть в графе жанр стоит слово комедия, сериал больше напоминает трагикомедию. Алан поставил точку в этой работе, и уже заявил, что продолжения не будет.

США, двадцатый век, середина шестидесятых годов. Сюжетная линия развивается в одной благополучной семье. Синди Масингер - писатель, правда, пока его произведения не принесли желаемого успеха. Он пишем малоизвестные произведения, а на жизнь подрабатывает съемками во второсортной рекламе. Последней его работой является роман про неандертальцев, и он мечтает снять по его мотивам кино. Синди оббивает пороги телевидения, в поисках режиссера для своей картины. Кей - жены Синди, очень скромная, уровновешенная дама. Она консультант по семейным вопросам, и ровно в семь часов каждого вечера к ее дому начинают подтягиваться все старушки округи для того, чтобы послушать речи Кей. Также в доме Масингеров живёт молодой парень, студент. Он приходится сыном их знакомых. Родители хотят оградить своего ребёнка от влияния окружающей среды, и попросили супругов присмотреть за ним. Однажды их спокойную жизнь нарушает неожиданный ночной визит.

Белокурая девушка, с оружием в руках ворвалась в их дом. Девушка оказалась дочерью знакомых Кей. Когда-то они очень помогли женщине, и она была в долгу перед ними. Гостья просила дать ей убежище на несколько дней, пока она не сможет улететь на Кубу. Она участница левацкой радикальной группировки, и была поймана во время организации подрыва призывного пункта. Ей удалось бежать из тюрьмы, и вот она здесь.

Оригинальное название: Crisis in Six Scenes
Жанр: комедия
Год выпуска: 2016
Режиссер: Вуди Аллен
Актеры сериала: Вуди Аллен, Элейн Мей, Рэйчел Броснахэн, Джон Магаро, Майли Сайрус, Сондра Джеймс, Бекки Энн Бэйкер, Джой Бехар, Льюис Блэк, Мэри Бойер
ID кинопоиска: 885605 Сезон: 1



Смотреть сериал Кризис в шести сценах онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий