» » Закон и порядок. Специальный корпус 18 сезон

Сериал Закон и порядок. Специальный корпус 18 сезон онлайн


Закон и порядок. Специальный корпус 18 сезон

Сюжет сериала Закон и порядок. Специальный корпус 18 сезон:


Редко какому проекту удаётся продержаться на экранах так долго, как Закон и порядок”. В 1999 году зрители увидели первый сезон криминальной драмы. С тех пор рейтинги всегда держаться на высшем уровне, и это при таком количестве новых сериалов, которые сотнями каждый год создают кинематографисты многих стран. Сериал много раз был представлен к наградам известных кинопремий, и заслуженно их получал. Маришка Харгитей - исполнительница главной роли в сериале, удостоилась награды за лучшую женскую роль. Она стала популярной благодаря именно этому сериалу. Правда, в новом, восемнадцатом сезоне, ее присутствие в сюжете будет сведено к минимуму, по просьбе самой Маришка. Она сослалась на то, что совсем ничего не успевает в связи с непрекращающимися съёмками сериала.

Сериал очень захватывающий, и вряд ли отпустит ваше внимание до финальных титров. Все преступления, о которых пойдёт речь, поражают воображение зрителей. Методы расследования, к которым прибегают главные герои разные, начиная от традиционных и заканчивая самыми необычными.

В центре сюжета зрители увидят специальное подразделение, которое занимается расследованием громких преступлений. Все дела носят сексуальный характер. Это значит, что жертвы подверглись изнасилованию, сексуальному домогательству. В восьмидесяти процентах жертвами насильников становятся дети. Концепция работы данного подразделения заключается в том, что оно делится на две команды. Первая команда находит преступника, и отдаёт его в руки правосудия. Вторая команда занимается расследованием всех деталей преступления, и выносит приговор. Самое главное - это тщательно изучить состав преступления, и чтобы наказание понёс действительно виновный.

Все герои - настоящие фанаты своего дела, они не считаются с личным временем, когда речь идёт о работе. Много лет возглавляет подразделение Оливия Бенсон. Она хорошо знает, что такое насилие, и какие после него могут быть последствия. Ее мать много лет назад была изнасилована, после чего на свет появилась Оливия. Ещё ребёнком она решила посвятить свою жизнь борьбе с маньяками. Она приходит в бешенство, когда узнает о новом преступлении, она безжалостна к насильникам, и делает все, чтобы они получили самые строгие наказания. У неё нет оправдания, жалости и сострадания к таким людям.

Создатели стараются не только показывать, как идут расследования самых громких преступлений Америки, но о личных переживаниях и эмоциях главных героев. Их служба очень напряженная, связанная со стрессом. К тому, чем они занимаются, невозможно привыкнуть. Слезы детей, боль и страх в их глазах, чувство обиды за них в такие минуты просто зашкаливает. В команде есть личный психолог, который время от времени приводит их в чувство. Часто между ними возникают недопонимания, споры, но это все - рабочие моменты. Ведь все они борятся с насильниками.

Оригинальное название: Law & Order: Special Victims Unit
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Год выпуска: 2016
Режиссер: Дэвид Платт, Джонатан Каплан, Тед Котчефф
Актеры сериала: Маришка Харгитей, Ричард Белзер, Дэнн Флорек, Айс-Ти, Кристофер Мелони, Б.Д. Вонг, Тамара Тюни, Дайан Нил, Стефани Марч, Майк Дойл
ID кинопоиска: 184288 Сезон: 18


Все сезоны сериала





Добавлено: 13 серия

Смотреть сериал Закон и порядок. Специальный корпус 18 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий