» » Бывает и хуже 8 сезон

Сериал Бывает и хуже 8 сезон онлайн


Бывает и хуже 8 сезон

Сюжет сериала Бывает и хуже 8 сезон:


Премьера восьмого сезона комедийного проекта “Бывает и хуже” состоялась в октябре 2016 года. Сериал, созданный американскими кинематографистами, стал популярный с самого начала своего появления на экранах. Его смотрят не только в Америке, армия поклонников насчитывает более трёх миллионов человек. Несколько раз он выдвигался на премии, и получал их. Исполнительница главной женской роли Патриция Хитон стала обладательницей премии Грэмми. История простой семьи стала примером для многих зрителей.

Сюжетная линия сериала развивается в американском городке Орсон. На самом деле, этот место - плод фантазии авторов проекта. Хэки - семья, которая мало чем отличается от других семей. Как и у всех, у Хэки есть свои трудности, сложности, что и других. Но есть одна проблема, которая не покидает их на протяжении долгого времени - это финансовые трудности. Они никогда не жили на широкую ногу, а прежде, чем купить товар в магазине, всегда смотрят на его стоимость. Нельзя сказать, что они лентяи, бездари. Супруги пытаются заработать, и не бояться работы. Однако, все, с чем они связывают свою деятельность, приходит в упадок и разорение. Супруга работает в автосалоне продавцом. Это самый захудалый салон, и редко когда здесь происходят продажи. Френки работает менеджером в загнивающей компании. Ни о какой роскоши здесь речи быть не может. А если учесть тот факт, что в семье подрастает трое детей, то положение совсем критическое. Дети очень разные, со своими характерами, но они, несомненно радость родителям. Аксель - старший сын. Он вполне мог бы выполнять часть домашней работы. Но заставить его что-то сделать очень сложно. Он ленивый и инфантильный человек. Сью - дочь, просто фонтанирует идеями. Она - помощница, старается поддерживать родителей. Брик - очень смышленый ребёнок, его бы интеллект направить в нужное, но средств нет даже на то, чтобы купить книги.

Создатели затронули очень серьезную тему. Она актуальная не только в Америке, но и в других странах. Как живут семьи, в которых доход ниже среднего прожиточного минимума? Из каких проблем состоит их жизнь? Их существование сводится к банальной борьбе за выживание. Можно ли дать полноценное образование и воспитание детям в таких семьях? Да, можно сколько угодно утверждать, что “бывает и хуже”, но неужели это норма жизни?

Несмотря на сложную жизнь, главные герои находят тёплые слова друг для друга, находят радости в мелочах, и не жалуются на судьбу.

Оригинальное название: The Middle
Жанр: комедия
Год выпуска: 2016
Режиссер: Джули Энн Робинсон
Актеры сериала: Патриция Хитон, Нил Флинн, Чарли МакДермотт, Иден Шер, Аттикус Шаффер, Патриция Белчер
ID кинопоиска: 474700 Сезон: 8


Все сезоны сериала





Добавлено: 23 серия

Смотреть сериал Бывает и хуже 8 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий