Сериал Портландия 7 сезон онлайн


Портландия 7 сезон

Сюжет сериала Портландия 7 сезон:


Не каждый проект может похвастаться такими высокими рейтингами на протяжении шести сезонов, как сериал “Портландия”. Создатели делают все, чтобы каждый сезон был ярче, интереснее предыдущего. В сериале они поднимают самые наболевшие, злободневные темы, волнующие современное общество. Сериал стал популярным не только у себя на родине, в Америке, но и по всему миру. Оказалось, что несмотря на национальность, и место проживания, проблемы у народа одинаковые. В первых числах января на экраны вышел уже седьмой сезон комедийного сериала, и можно не сомневаться, авторам есть чем удивить зрителей.

Есть в Америке город Портланд. Население здесь не слишком великое, примерно полмиллиона человек. По одной из версий, именно это место и стало прототипом той самой Портландия, в которой развивается основная сюжетная линия сериала. Город до недавнего времени никак не мог привлечь чьё-либо внимание. Тихий, спокойный, с размеренным темпом жизни. Разве что приятный климат и живописная природа. Возможно, именно это и стало причиной того, что в Портландию стали все чаще наведываться люди с “тугим” кошельком. А вскоре и вовсе большую часть населения стала составлять, так называемая элита. Концентрация богатых людей здесь приблизилась к рекордной отметке. Город наводнили шикарные автомобили, шикарно одетые люди, появились особняки, поражающие своим богатством и роскошью. Но, ведь те среднестатистические люди, которые проживали здесь никуда не делись. На фоне “сильных мира сего” они смотрятся отстало, словно время для них застыло. Они перемещаются на велосипедах, все ещё ведут борьбу за защиту животного мира и зелёных насаждений. Мэр города простой парень, который не стыдится провести свой дому в компании своих избирателей. Вот такой контраст можно наблюдать в сериале “Портландия”. Та несправедливость, которая царит повсеместно, поддаётся жёсткой критике.

“Сегодня вечером” - именно так называется программа, которая выходит каждые выходные. Фред Армисен и Кэрри Браунстин - ее ведущие, которые колко и безжалостно будут обсуждать богатых людей Портландии. Они находят самые нелицеприятные стороны характера богачей, и открыто их высмеивают. Наряду с этим показана жизнь самых обычных жителей города. Две стороны одной медали, кажется, что все о чем говорят ведущие, происходит не в одно и то же время, а с большим временным промежутком.

Оригинальное название: Portlandia
Жанр: комедия
Год выпуска: 2017
Режиссер: Джонатан Кризел
Актеры сериала: Фред Армизен, Кэрри Браунштейн, Стив Бушеми, Джейсон Судейкис, Мики Кэмпманн, Мэри Нельсон
ID кинопоиска: 574691 Сезон: 7


Все сезоны сериала





Добавлено: 10 серия

Смотреть сериал Портландия 7 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий