Сериал До самой смерти онлайн


До самой смерти

Сюжет сериала До самой смерти:


Турецкие сериалы уверенно держат пальму первенства у прекрасной половины человечества. И почему женщинам так нравиться истории, наполненные страданиями, драматизмом, изменой, борьбой за собственное счастье, преодолением препятствий? Может потому, что женщинам очень свойственно наблюдать за чужими судьбами, жизнями, давать советы. В январе 2017 года турецкие кинематографисты представили к показу драматический сериал “До самой смерти”, который удовлетворит даже самого требовательного зрителя. В нем будет все по классике жанра турецкого кино. Даже главные роли исполнят популярные актеры, любимцы зрительниц: Энгри Акюрек, Фахрийе Эвджан, Гюльджан Арслан.

Мог ли представить главный герой сериала Доган, чем закончится самый ожидаемый день в его жизни - день собственной свадьбы? Вот уж где поговорка “от сумы и от тюрьмы не зарекайся” оказалась кстати. Начнём все по порядку. Все началось за одиннадцать лет до настоящих событий. Доган молодой парень, студент медицинского университета. Он выбрал одну из самых человечных профессий - лечить людей, это показатель доброты и гуманности. У него есть любимая девушка Гюльджан. Они молодые, влюблённые, счастливые. Кажется, что никто не сможет разрушить их идиллию и счастье. Гюльджан забеременела, и Доган сразу же сделал своей любимой предложение руки и сердца, она согласилась. Отец девушки, узнав, что она беременная, пришёл в ярость. Ещё до знакомства с будущим зятем он его возненавидел. Но молодые, преодолев все преграды, дошли до дня бракосочетания. В самый разгар празднества происходит жуткая трагедия, убит отец невесты. Все знают, что между ним и Доганом были напряжённые отношения. Ни у кого? В том числе и полиции, не возникло сомнений, что убийство совершил Доган. Так, вместо счастливой, семейной жизни главного героя ждал суровый приговор: пожизненное тюремное заключение. Казалось жизнь закончилась. Так прошло десять лет.

Сильви - главная героиня. Молодой, начинающий карьеру адвокат, она прославилась своей принципиальностью, честностью, неподкупностью. Однажды, перебирая в архиве дела, она заинтересовалась материалами следствия по Доган. Внимательно изучив протокол, она пришла к выводу, что в нем много загадок, темных пятен. Она взялась за пересмотр дела, и чем это закончилось, узнаете в новой турецкой драме “До самой смерти”.

Оригинальное название: Ölene Kadar
Жанр: драмы
Год выпуска: 2017
Режиссер: Умур Турагай, Фериде Кайтан
Актеры сериала: Энгин Акюрек, Фахрийе Эвджен, Сарп Левендоулу, Гюльджан Арслан, Тансу Бичер, Лале Мансур, Рагып Саваш, Кадрийе Кентер, Серпиль Голь, Танер Туран, Ферди Санджар, Гизем Кала
ID кинопоиска: 1008620 Сезон: 1



Добавлено: 8 серия

Смотреть сериал До самой смерти онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий