Сериал По ту сторону онлайн


По ту сторону

Сюжет сериала По ту сторону:


Что происходит с разумом человека, когда он впадает в кому? Сколько лет великие светила ищут ответ на этот вопрос, но он так и остаётся до конца неизученным. Может это очень глубокий сон, а может он проживает другую жизнь, в другом измерении? Ведь нередки случаи, когда после выхода из состояния комы человек начинал говорить на других, незнакомых ему языках, у него открывался дар. А может кома - это шанс прожить другую жизнь, неизвестную людям. По видимому, создателям сериала очень интересна эта тема, и они попытались разобраться в ней. Поверьте, многие ответы Вас просто шокируют. Конечно, будет присутствие и уникальных способностей человеческого организма, которые, к слову, все чаще начинают проявляться у самых заурядных людей. Е обойдётся без тайных сообществ, сект и заговоров, которые на каждом шагу присутствуют в наше время. Поскольку героями сериала выступают подростки, то самые вероятные зрители - это молодая аудитория. Авторы проекта хорошо знакомы поклонникам фантастического жанра, их предыдущие работы имеют мировую известность. “Капризе”, “Герои” - кто не знает эти картины. На показе пилотной версии сериала они заявили, что всем жителям планеты пора очнуться ото сна, и заглянуть по ту сторону. Что ж, попытаемся это сделать вместе с ними.

Главный герой мало чем отличался от своих сверстников до определённого времени. Холден Мэттью вёл самый обычный образ жизни, пока однажды чуть не стал жертвой уличных бандитов. Спасясь бегством, он оказался в лесной чаще. Внезапно его ослепила мощная вспышка, и это было последнее, что помнил Холден. Парень впал в кому, и врачи не давали никаких прогнозов относительно его здоровья. Они лишь только отмечали, что организм живет буд-то бы своей жизнью. У него нет признаков атрофии, которые неизбежны при столь длительном лежачем положении. Прошло двенадцать лет, и внезапно он пришёл в себя. Он был полностью здоров физически. Правда у него стала проявляться одна особенность, только он закрывал глаза, как температура его тела резко поднималась, он излучал такой жар, что мог обжечь другого человека. Самого Холдена во время сна стали мучать кошмары и странные видения, которые он пока не мог расшифровать. Однажды в магазине он встретил девушку. Незнакомка предупредила его о скорой опасности. Вилла, так звали девушку, уверяла, что он никому не должен доверять, быть начеку. Что она имела в виду?

Оригинальное название: Beyond
Жанр: детективы
Год выпуска: 2017
Режиссер: Стив Эделсон, Ник Копус, Сэм Хилл
Актеры сериала: Джордан Кэллоуэй, Дилан Гвин, Роми Роузмонт, Джонатан Уайтселл, Баркели Даффилд, Майкл МакГрэйди, Джефф Пьер, Чад Виллетт, Эмилия Баранак, Джеки Лаи
ID кинопоиска: 944184 Сезон: 1



Добавлено: 10 серия

Смотреть сериал По ту сторону онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий