» » Черный список: Искупление

Сериал Черный список: Искупление онлайн


Черный список: Искупление

Сюжет сериала Черный список: Искупление:


“Чёрный список” - вряд ли найдётся киноман, который бы не смотрел этот сериал. Он имел оглушительный успех у зрителей по всему миру. Секретные службы, расследования, самые громкие и резонансные преступления, операции по спасению нации - ну разве можно устоять перед всем этим? “Чёрный список: Искупление” - спин-офф на предыдущую версию. Премьера драматического сериала состоялась в конце февраля 2017 года, и уже получила высокие оценки критиков. Сами авторы уверили, что эта версия будет нисколько не хуже оригинальной, а в чем-то даже лучше. Четыре часовых эпизода ожидает поклонников проекта. Для участия пригласили актеров, которые уже снимались в третьем сезоне “Чёрного списка” - Фамке Янссен и Энди Гатеги.

Для тех, кто не смотрел оригинальную версию, нет повода для расстройства. Авторы уверяют, что не нужно ее пересматривать для того, чтобы понять и оценить спин-офф. В первой серии произойдёт краткое знакомство со всеми героями, а также вскользь пройдутся по прошедшим событиям. Немножко хитрости со стороны создателей, и зрители с нетерпением будут ждать раскрытие тайн, к которым их подведут. Конечно, команда будет преимущественно новая: компьютерные взломщики, шпионы, киллеры, преступники.

“Алкион” - секретная организация, о деятельности которой и повествуется в сериале. Она берётся за самые сложные, трудновыполнимый задачи, за которые даже правительство Соединённых Штатов Америки не желает браться. Во главе этой организации стоит властная женщина по имени Сьюзен Хагрейв. Это настоящий мужчина в юбке. Цепкий ум, хватка, жёсткость, расчётливость, от неё исходит реальная опасность.

Том Кинг - один из главных персонажей. Очень интересный, неоднозначный персонаж. Его можно назвать одинаково хорошим и плохим. Он вырос без родителей, на собственном опыте знает, как это выживать, надеяться самому на себя. Чтобы выжить приходилось воровать, и даже убивать. Он не знает слово семья, тепло, ласка. Это играет большую роль, ему иногда хочется просто быть обычным парнем, и зритель не может этого не замечать. Для него в организации всегда готовы самые сложные, опасные преступления. Однажды ему становится известна шокирующая новость: его родной матерью является Сьюзен Хагрейв. Она бросила его сразу же после рождения. Но почему? Зачем? Ответы на все эти вопросы явно знает ещё один герой. Том точно знает что-то из прошлого Сьюзен, как и то, как Том попал служить в эту организацию.

В сериале очень запутанные действия, как и отношения между персонажами. Во всем есть двойной смысл, и разгадать его под силу не каждому.

Оригинальное название: The Blacklist: Redemption
Жанр: боевики, криминальные
Год выпуска: 2017
Актеры сериала: Райан Игголд, Эди Гатеги, Фамке Янссен, Адриан Мартинес, Теодора Вулли, Дэн Амбойер, Denisa Juhos, Тони Вульф, Келли Баррет, Дэниэл Кейс
ID кинопоиска: 971150 Сезон: 1



Добавлено: 8 серия

Смотреть сериал Черный список: Искупление онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий