Сериал Хинтерланд 3 сезон онлайн


Хинтерланд 3 сезон

Сюжет сериала Хинтерланд 3 сезон:


Не хочется кого-то обижать, но вряд ли у британских детективов есть конкуренты. Однозначно - они самые достойный, яркие, продуманные фавориты своего жанра. В них все гармонично, идеально: скрупулёзно продуманный сюжет, музыка, место развития событий, актёрское исполнении - все заслуживает самых высоких похвал. “Хинтерланд” - британский детективный сериал, который явно не разочарует поклонников данного жанр. Почти четыре года назад вышел первый сезон, на премьерной показе создатели сразу объявили, что будет всего три сезона. И вот, в феврале 2017 года вышел заключительный сезон детектива. Ричард Хэрингтон - бессменный исполнитель главной роли.

В центре сюжета Том Матиас. Мужчина, средних лет, много лет проработавший детективом в Лондоне. На службе произошли некие изменения, и его отправляют служить в маленький валийский городок с очень труднопроизносимым названием Аберистуит. Никогда раньше он в этом городе не был, не знает здесь совершенно никого. Его знакомство происходит очень странно. Он словно погружается в него. Информации о главном герое зритель дают немного. Так, некоторые привычки, пару детских фотографий, да, собственно, и все.

На службе к новичку отнеслись настороженно, не слишком радостно. Да он и не стремился кого-либо расположить к себе. Суровый, замкнутый, держится одиноко, с коллегами имеет чисто формальные отношения. Есть только одна коллега, женщина - полицейский, с которой он может поговорить о чем-то, кроме работы. Рис - мать, в одиночку воспитывающая дочь, и с большими проблемами в личной жизни.

Том Матиас - загадочная личность, вызывающая у зрителей большой интерес. Его методы работы поражают даже бывалых детективов. Его не волнует, как надо и принято делать, он действует по наитию, по своим методам и соображениям. Для многих коллег он чудак и зануда. Он проводит на месте преступления по несколько часов, перенюхивает вещи, роется в газетных вырезках. Но он всегда первым выходит на след преступника.

Первое дело, которое ему поручат расследовать на новом месте службы - пропажа пожилой женщины прямо из собственного дома. О том, что в доме пропавшей дамы что-то произошло, сообщил сосед. Прибывшая полиция увидела окровавленную ванную, а рядом с ней, на полу несколько выбитых зубов. В прошлом женщина работала в приюте для сирот. Может ли этот факт иметь отношение к произошедшему преступлению?

Оригинальное название: Hinterland
Жанр: криминал
Год выпуска: 2016
Режиссер: Гарет Брин, Марк Эванс, Rhys Powys
Актеры сериала: Ричард Хэррингтон, Мали Харрис, Ханна Дэниелс, Алекс Харрис, Анейрин Хьюз, Риз ап Хайвел, Heledd Baskerville, Ифан Хью Дэфидд, Sioned Dafydd, Gwyn Elfyn
ID кинопоиска: 818777 Сезон: 3


Все сезоны сериала





Добавлено: 8 серия

Смотреть сериал Хинтерланд 3 сезон онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий