Сериал Шторм ласточки онлайн


Шторм ласточки

Сюжет сериала Шторм ласточки:


Можно с полной уверенностью заявить, что среди женской половины зрителей вряд ли найдутся те, кто не любит турецкие сериалы. Каждая женщина любит сочувствовать , сопереживать чужой беде, а в турецких сериалах всегда найдутся герои, за судьбами которых приходится следить с замиранием сердца. Они полны любви, ненависти, предательства, отчаяния, герои постоянно ведут борьбу за личное счастье, преодолевают, казалось бы, непреодолимые трудности. Вот и новый сериал “Шторм ласточки”, премьера которого состоялась в январе 2017 года, увлечет вас в водоворот событий, наполненный интригой, страстью и отчаянием. Поклонники турецкого кино увидят в сериале своих любимых актеров в качестве исполнителей главных ролей: Эмель Гёльгечен, Эбру Айкач, Фикрет Кушкан и другие.

Законы и обычаи Турции не слишком благосклонны к женщинам. Мир ислама довольно строг, моральные ценности всегда стоят на первом месте. Женщина должна быть честью и достоинством для своей семьи, а не ее позором. Женщинам с молоком матери взращивают чувство порядочности, преданности, покорности, верности. Восточные женщины не имеют права поддаться воле своих чувств, все должно быть так, как того требуют веками устоявшиеся традиции.

Ульфет - главная героиня сериала, молодая, очень красивая девушка. Как и все девчонки в ее возрасте она влюбилась, и опустилась в свои чувства, как в омут с головой. Страсть захлестнула ее с головой, и закончилась весьма печально для девушек, которая не состоит в браке. Ульфет забеременела, а ее возлюбленный так и не сделал ей предложение руки и сердца. Кудрет - ее старший брат, узнав о такой новости, пришёл в ярость. Ведь это настоящий позор для всей семьи, огласки ни в коем случае нельзя допустить. Была одна надежда на спасение, и Кудрет решил рискнуть - воспользоваться этим шансом. По иронии судьбы, его собственная жена была тоже беременная, и срок был примерно такой же, как и у Ульфет. И вот судьба приподнятости настоящий подарок - у обеих женщин роды начинаются в одно и тоже время. Рождается два мальчика, и Кудрет, понимая, что берет грех на душу, решает всех обмануть. Сына сестры он выдаёт за собственного, сообщая Ульфет, что ее ребёнок умер. Жене же он сказал, что у них родилась двойня. Роды были очень сложные, и Мирьям легко поверила в эту ложь. Удивительно, но мальчики оказались похожи друг на друга словно две капли воды. Их назвали Юсуф и Шахин. Никогда Кудрет не делил детей на своего и чужого, да что там делить, он вскоре и сам не знал, где на самом деле его сын. Единственный, кто знал все, но долгие годы хранил эту тайну - его мать. Но она не вечна на этой земле. Неужели она унесёт эту тайну с собой?

Оригинальное название: Kırlangıç Fırtınası
Жанр: драмы
Год выпуска: 2017
Режиссер: Фулья Явузоглу
Актеры сериала: Фикрет Кушкан, Эмель Чёлгечен, Экин Мерт Даймаз, Дамла Асланалп, Эбру Айкач, Инанч Конукчу, Гюн Акынджы, Дениз Болышык, Озан Османпашаоглу, Тюлин Язкан, Перихан Унлюджан
ID кинопоиска: 0 Сезон: 1



Добавлено: 1 серия

Смотреть сериал Шторм ласточки онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий