» » Когда мы восстанем

Сериал Когда мы восстанем онлайн


Когда мы восстанем

Сюжет сериала Когда мы восстанем:


Премьера драматического сериала “Когда мы восстанем” состоялась в феврале 2017 года. Сериал снят американскими кинематографистами, и его выход вызвал массу пересудов, эмоций, отзывов, как со стороны зрителей, так и со стороны критиков. Всего в рамках первого проекта выйдет восемь полнометражных эпизодов. В основу сюжетной линии легли автобиографические записки Клива Джонса - одного из самых известных активистов в Америке за права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Начало активной борьбы гомосексуалистов и лесбиянок за свои права приходится на лето 1969 год. Именно тогда, в Гринвич-Виллидж произошло восстание более чем двух тысяч гомосексуалистов. Они вышли на улицы, скандировали, забрасывали полицейских камнями, громили витрины, жгли костры. Они требовали узаконить свои права, прекратить налеты на гей бары. Им необходимо было, чтобы власти приняли закон, позволяющий им работать в магазинах. Власти пошли им на встречу, чтобы избежать дальнейшей агрессии с их стороны. В этом же году выходит первое печатное издание, созданное специально для людей с нетрадиционной ориентацией. Ещё через год гомосексуалисты могли занимать посты в церковной иерархии. А кинематограф начал снимать картины, в которых геи показаны, как полноправные члены общества. Положения в уголовном праве государства, направленные против геев были полностью исключёны. Теперь уже психиатры не считали гомосексуалистов больными людьми. А в 1975 году медики призвали органы власти Америки признать права меньшинств на однополые браки. В школьную программу вводится дополнительный предмет, на котором рассказывают про секс меньшинства.

Вот примерный перечень того, с чего все начиналось, борьба геев и лесбиянок за свои права. Несмотря на то, что сериал придётся по душе не всем категориям зрителей, он очень познавательный, глубокий, с огромным драматизмом. Даже сейчас, когда прошло сорок лет с момента начала борьбы, сексуальные меньшинства одобрены далеко не во всех странах мира. Они до настоящего времени поддаются порицанию и отвержению. Что уж говорить о консервативном обществе, которое было тогда.

Клив Джонс - известный музыкант запомнился , как один из активистов гей движения. Харви Милк - политик, гей, первый, кто не постеснялся заявить о своей сексуальной принадлежности на весь мир. Он по праву был назван “мучеником за права геев”, за то, что рьяно боролся за их права.

Оригинальное название: When We Rise
Жанр: драмы
Год выпуска: 2017
Режиссер: Дастин Лэнс Блэк, Ди Риис, Томас Шламми
Актеры сериала: Гай Пирс, Мэри-Луиз Паркер, Рэйчел Гриффитс, Майкл Кеннет Уильямс, Кэрри Престон, Айвори Акино, Остин П. МакКензи, Джонатан Мэйджерс, Эмили Скеггс, Дуглас Смит
ID кинопоиска: 971112 Сезон: 1



Смотреть сериал Когда мы восстанем онлайн:



Google Добавить в Яндекс.Закладки
  • 0



Добавить комментарий